従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
5歳年上従姉はあのスイカップ以上の超爆乳で
Hカップのデカいオッパイの持ち主で
こっちが中学2年、従姉が大学1年の時に夏休みに帰省した際に
白いブラウスの胸元からレースのブラジャーに包まれた
ビッグサイズなオッパイが見えて
短い灰色スカートからのナマ脚もエロく目のやり場にも困るくらい
刺激が強烈過ぎてペニスも終始勃起状態だった >>856
相手が大学生くらいの歳だと
もう従姉は誰かとセックスした事あるのかな…男におっぱい揉まれたりした事あるのかな……とか、つい考えちゃった?
そう考えると興奮した?それとも悔しかったり、喪失感を感じたりした? Hカップはすげーな
俺の従姉もおっぱいデカいけどHカップはさすがに >>857
小学3、4年頃から胸が出始めて中学には巨乳になって
高校生の頃にはオッパイが極端に爆乳化してスイカップ以上の
デカさになった
こちらは田舎に従姉は遠方というか東京に住んでいて、お盆とか年末年始に
たまに帰ってくるだけで、滅多に会う訳でもないから
男関係の件等はサッパリ分からない >>859
実際の所は分からなくても、従姉はセックスもう知っているのかな…系の妄想はしない?
従姉は顔も可愛かったの?
その成長速度だと小6くらいでもかなり大きかったんだろうな
小学生でも水泳の時間でクラスの男子ビンビンやで 皆従姉妹は近くに住んでるのか?
俺遠方だからいろいろ大変だ >>861
俺は道民なもので距離感がおかしいかもだけど、道南に住んでいる従姉に会いに週末約500km車で通っていた。
500kmは遠方でいいのかな? 500kmは充分遠方でしょ
俺も道産子だけど150kmくらいは
隣町感覚だよね 本州育ちの道民だけど、道路事情違いすぎるから比べられんわ。本州の道の狭さ、カーブ径、人の密集度など考えたら80km/hノンストップ1時間とかあり得ない >>860
小学6年の段階で大人以上の大きさになっていた
顔は普通並みで化粧したり、茶髪にしたりギャル的に派手ではなかった
たまにしか会わないし、エッチする相手がいたかどうかは本当に分からない >>862
俺以外にも遠方の人いるんだな
従姉と同棲とかできたら一番良いんだけど次に確実に会えるのはGWかねぇ 思えば従姉とはラブホでしかHしてないな
自宅でもいいんだけどなんとなく >>861
オレは山形市内に住んで、二歳年下の従妹は仙台市で独り暮らししていて
バスや電車で仙台に行っては従妹と会って、仙台市内をデートしたり
従妹の住むマンションでエッチした。 >>850
次会ったらそんな感じでエッチしてみようかな
従姉にはいきなり何?wって笑われそうだが 高校2年の夏休みに都内の親戚宅に一泊した
叔母さんと娘で従姉妹2人(高校1年と大学2年)と女3人住んでいて
最後に入浴したら、壁に毛が2本ばかりくっついていた
ちぢれていて短めだったから髪の毛ではなく
間違いなくアソコの毛だった
叔母さんか2人の従姉妹の誰かのだろうと思って
そのうちチンポが勃起し始めて、最後まで勃ちっ放しだった >>871
中学生(二年)の頃、おぱさんと娘(三歳年上従姉)と二人暮らししている家に行って
泊まったことがあり
お風呂に入ったらお湯に毛が二、三本浮いていて床にも数本落ちていた
おばさんか従姉の陰毛だろうと思ったが、その後すぐに勃起した >>861
俺は群馬県前橋市在住、従妹は都内大学に通う為に東京都世田谷区に在住
電車で東京に行っては従妹と会ってエッチしていた 前橋から東京だと、高崎線で上野駅や東京駅だろうけど、世田谷だと同じ都内とはいえ何気に距離あるな
お互いの中間地点で会えば良かったのに、埼玉の熊谷とか深谷とか
まあその辺りだとラブホ探すのが大変か
でもかなり東京寄りになるけど、大宮や浦和ならたぶん見つかるでしょ >>873
俺高崎在住だよw
従姉が新宿住みだから湘南新宿ラインで会いに行ってる 世田谷なら公共交通機関があるが、
前橋高崎に駅がない >>874
自宅のある船橋から前橋の取引先に2年程前まで電車でよく通ったけど
世田谷と前橋の中間は大雑把に考えても深谷熊谷じゃないぞw
もっと大宮寄りで俺の感覚的には鴻巣か北本辺り
ちな埼玉県は鉄道沿線や駅近にはラブホあまり無い気がする
あるのはバイパスとか高速出入り口付近みたいな車通りがある場所ばかり >>842
小学校卒業して紺色ブレザーに赤系のプリーツスカートの中学の制服姿になった従姉妹を見て
性欲が沸いてきたな 小学生まではガキだと思ったら
卒業式で中学の制服を着ている女の子達が大人のようになった感じがして
式の間は勃起し通しだった >>879
自宅は船橋ってくだりいる?
自宅は千葉なのに世田谷と前橋の中間地点はここらへんだろう
とか話があべこべで意味わかんないぞ? 従姉にパイズリして貰うのが楽しすぎる
ワクワクする >>885
世田谷に船橋ってあるんだよ
千歳船橋ってとこが船橋って住所 土曜日法事があって8年ぶりに従姉とあったんだけどまあなんというかやれたわ
夜で野外だったからめちゃ寒かった >>892
従姉妹は割と近い場所に住んでいて女子校に入ったけど、灰色ブレザーにパンチラしそうな短いスカートの制服姿の従姉妹を見てムラムラしてきた日中おじさんおばさんも仕事で留守にしているのを幸いに従姉妹の家で何度もエッチした
スカートの中に手を突っ込んでマンコをナデナデして逝かせて、ベニスをフェラしたり゙シコシコさせてあとはマンコに注入してエッチした 水の都ベニス
JALパックのお問い合わせはリンリンダイヤル 中学3年の頃夏休みに父方親族が帰省して従姉妹の姉妹(中学1年と高校2年)もやって来た
2人ともルックスもかなり可愛くておっぱいも大きくミニスカを履いていて、生足むき出しの状態で興奮してギンギンに勃起した。
夜も巨乳とミニスカ姿の従姉妹達のことが頭をよぎって眠れず、2人を思い浮かべながらベッドの上でチンポをしごいてオナニーした。
まもなく我慢汁も出て逝きそうになり、慌ててティッシュ数枚チンポに当てたところで一気に射精した
ティッシュに付いた精液は物凄い量で、すぐにトイレに行って流した 二人と3Pしている妄想をしたの?それとも一人づつ妄想?
高2の方は分かるけど、中1の方もおっぱい大きかったの? >>902
一人ずつと3Pしている姿と両方妄想
中1の従姉妹も発育していて
あの年齢でおっぱいもかなり大きくなっていた 女の従姉妹はいっぱいいるけど
顔も体型もどれもイマイチ
とてもエッチなんか出来ない 従姉の家に泊まりに行くのが未だに冒険みたいにドキドキするわ JS5の姪は硬くなったのをニギニギするのが好きらしくずっと触ってくる
JS3からずっとだ
食べてみるか?と一度聞いてみたけどそれは嫌らしい 3歳年上従姉妹に性的な意識を感じたのは
オレが中1の時だった 従兄弟同士で色恋はあっても美形だったのが嫁ぎ先で負の連鎖でめちゃ太くなった >>910
こっちは超早熟でませたガキだったし
小学二年位の時には早々と五歳上の従姉のお姉ちゃんに欲情した 従姉の手コキ気持ち良すぎる
今週また会えると思うと興奮する 12歳の時に好きだった10歳年の離れた従姉が結婚してショックだったけど4年後離婚して戻ってきた
親戚の集まりで2人きりになって話してたらキスされてそのままセックス
従姉はその後再婚したけど会うたびに〜は私で童貞捨てたもんなwって言われる >>919
それ一回きりならステキな話だな
そんときは、いい感じにかみ合った会話だったのかなと
ずるずる続けてんならまた別w >>920
従姉が離婚してから3年後に再婚したけどそれまではたまにだけどやらせてもらったよ 同学年の従姉妹とは中学生時代にチンポとマンコの弄り合いをしただけで終わってしまった
でもおかげでマンコの上から下までワレメの中まで全部をたっぷりと見れて触れて逝く瞬間も見れて好奇心の全てが満たされた
俺も従姉妹も自分でオナニーするよりも逝かせて貰う方が気持ちよかったから何度も逝かせっこした 高校の時に父親が海外に単身赴任になって母親もそれについてって俺だけ従姉妹の家に預けられたんだけどそこの姉妹と姉妹丼した思い出
姉妹で乳の差が激しかった >>916
高校1年の真夏に4歳年上の女子大生のいとこのお姉ちゃんから
手コキしてもらった
静かに軽くシコシコやってあまりにも気持ちよく
カウパー液が早々と出て、数分後にはたっぷり射精した 初めて従姉妹とSEXしたのが夏だから夏が来ると色々思い出してしまう
親戚のBBQ大会が終わった後にラブホ行った 手コキやSEXしてもらえる従姉妹がいて羨まし過ぎる 従兄弟がいても可愛くないと…
せめて平均レベルくらいじゃないと
童貞はささげられん 俺31従姉33
週1でSEXしてるが周りにはまだバレてないと思いたい まずい、従姉の母(叔母)にばれてるっぽい。仲が良すぎるのと、従姉が寝言で俺の名前を呼んで色々喋ったらしい…叔母にちくっと言われた 身内の誰かに知られてるってのも
それはそれでセックスしてるのを
見られてるような気がして
興奮できるな
裏山だわ 俺は従姉の母にやってるとこ見られたよ
そしたら「避妊はしなさいね 秘密にしとくから」って言われたよ お母さん(あなたから見たら伯母さんか)も参加しませんか?
って誘えばよかったのに
母娘どんぶりって、AVかエロ漫画でしか見た事も聞いた事もない うちは従姉妹と仲が良いってのは親に知られてるわ
SEX関係になってるってのはわからん 従姉にしてもらったパイズリが忘れられない
挟射最高だ 従姉が更にギャルっぽくなっててめっちゃ可愛かった
もうすぐ会えるから熱い 従姉妹とHしてる人マジでいいなぁ
従姉とはよく飯や買い物行く仲なんだけど勇気出して告白したら
ん〜...どーしよっかな〜?ってなんとも微妙な結果になった >>943
もう二人きりになれなくなるかもしれんがな
変わらず二人で会ってくれるなら行けるがな 941だよー
春から一緒に住んでてそんな雰囲気になってやったゃった >>944
今のところは2人きりで会ってくれてるけどどうなんかな
もう一回告白するのも難しい... >>943
結婚を意識させたんじゃ?
近親で付き合って結婚して子供はかなり望めないから >>947
>近親で付き合って結婚して子供はかなり望めない
学術的な証拠はあんのかよ 子供は出来るが少しずつダウン症とか障害者の率が上がるだけ >>949
いとこ同士で結婚した知人がいるけど、現在中学二年の女の子の子供が一人いて
その女の子も元気そのもので、バレーボール部に所属して
学級副委員をやっている
障害者云々はあまり関係ないのでは >>950
率なだけで、ヒットしなければ普通の人が生まれる
まあ、検索すりゃわかるよ
有名なのは中世ヨーロッパで近親ばかりでそういう子がよく生まれたとか 本当に問題がある子どもが生まれる可能性が高まるなら
法律で禁止にするだろう 兄妹同士ですら奇形児が産まれる確率はそこまで高くない
近親を繰り返す事が駄目なのよ、種として存続していけなくなる そうそう代を重ねるのがまずいんだよ
一代程度の近親相姦の出産よりも実際は妊婦がタバコや酒を飲んでいて出産するリスクのほうが高いくらい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。