1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1720008458/ おはよう(。・_・。)ノ 新スレで星ゼロからスタート? 。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくてこぼれかけたチャーハンなんだから! 前スレでsageちゃったのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ ) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) ) 脱がされたついでにお風呂いてくま
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ ほたらね
いてくまあああああああああああああああああ >>1
筋子乙
久々に友達と夜遊びしてたら前スレ終わってた(:3[▓▓] 1分間違えてた(´・ω・`)
改めて00000000チャレンジ 体操の子、許してやれって言う奴いるけど俺はアカンと思うよ、4年後頑張れ(|3[▓▓] アイツ生意気やなぁ、せや、内部通報したろ(|3[___]-3 それなんよ、チクられるっちゃあ内輪で嫌われてるんだろから、上手く立ち回らな(:3[▓▓] おはようございます
まぁ 芸能界でも喫煙で自粛とかありますからね いまだに「たかが酒、たかがタバコ」ってそれなりの立場にいる奴でも言ってて驚きなんよ。真剣に競技者やってるならたがが酒タバコくらい我慢しれ( ̄^ ̄) 崎陽軒のシウマイ弁当、ご飯硬すぎ問題について(。-`ω-) シウマイ弁当のご飯とチンポは硬い方が良い(|3[▓▓] 二度寝前にみずぶろっと( o´ェ`o)
19時くらいに起きちゃうのが最悪なんよ それだと「9時と19時を間違えた」が通用しないの(´・ω・`) 本当は仕事してないんだから問題ないよ(|3[▓▓]2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-53C/14/LR たまに出ちゃうけどスマホはソニーなんよ(:3[▓▓] おいらは京セラ♪
くぢに起こしてねえ〜⊂((・x・))⊃ 朝の9時だな、ヒマだったら起こしてやるよ(:3[▓▓] 3日間だけね。本格進出は今冬。
多目的トイレで話題になったアルヨー(:3[___]-3 角さんそばはまだかね、ギリ蕎麦の筋子ちゃん(:3[▓▓] 弥七夫妻が開いてたのは讃岐うどん屋アル(:3[___] 食べたものはみんな肛門様から出ちゃうけどね(:3[▓▓] >>93
小遊三「ケツから出ちゃうんだからしょうがない」(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています