SEXしたい女性芸能人 TOP3
>>236
あの身体でオタク営業してるのホント笑える
でもあのエロ乳と尻でオタクに媚び売ってると思うと興奮する 何年かおきに女子アナが先輩や上司からストーカーされるやつあるでしょ
あれ女子アナ側は絶対に認めないけど不倫のこじれなんだよ
こじれる前は「好き」とか「もっと」とか言って甘えたりご奉仕したりしてたんだよ
もちろん、ストーカーになる前に不倫がバレるのもオカズになる
公共放送でも民間放送でもアナウンサー同士が良い
超絶美人じゃなくてもいい
男がパッとしない方が妄想が進む
やっぱりY
それからW
さらにT
歴代だとこうなる ちとせよしのと東雲うみを相手に3Pしたいね
まずは乳と尻をも揉み比べ
乳はちとせが優勢だろうけど、尻は圧倒的に東雲が良さそう
もちろんその後はマンコも挿れ比べ
両方に種付けするのが普通だろうけど、良かったほうのマンコに金玉が空になるまで精子を注いであげる >>240
俺も同じこと考えてたわw
チンポギンギンにして両方の乳や尻を楽しみ尽くしたあと、四つん這いにさせて自分でマンコ開かせながら、尻を左右に振って挿入懇願させたい
どちらも味見したあと、締まりの良かったほうのマンコで尻肉震わせながらバック突き
ゆるマンだったほうとはキスしたり、乳首舐めたり舐めさせたりしながら生中出し
終わったあとは仁王立ちになって2人の顔の前に精液とマン汁でビショビショになったチンコ突き出して、仲良くお掃除フェラさせる ○○のベストテンとかよくあるけど、絞り込めない。
幼いのとオバサンすぎるのはダメとか、ある程度は除外できるけど
そこから先がなあ。朝ドラで言ったら、原菜乃華と江口のりこはダメだけど
河合優美も瀧内公美もイケる。それぞれの良さがある。オバサンになった
松嶋菜々子も戸田菜穂も元がいいし、ギリギリの年齢だからイケる。 あまつまりな
天川星夏
とみこ
Pharfaiteのモデル3人揃えて4Pしたい
ハイレグフェチの俺にとっては安定的にオカズを供給してくれる女神様たちです 川内桜雪
塩田日海
濱野咲
新井日和
三宅真央
北市唯
北村寧々 指原莉乃のおまんこを思いっきり舐め回したいもちろんそのあとは俺のチンポで掻き回したい 指原莉乃のおまんこを思いっきり舐め回したいもちろんそのあとは俺のチンポで掻き回したい 気のせいだよ、気のせい
今年の夏は暑すぎたからね
脳みそがバグってんだよ ファーストサマーウイカ
www.instagram.com/reel/DLJ5ObHyDV9/?l=1 ヒコロヒー
www.instagram.com/reel/Crz6K6HgLBQ/?l=1 武井咲
www.instagram.com/reel/C9FCuObyQyM/?l=1
www.instagram.com/reel/DLyoe6JyF2E/?l=1
www.instagram.com/reel/DONGX43Em3-/?l=1 さっき仕事で警察署の窓口行ったら窓口の子が齊藤京子そっくりだったのよ
あまりに似てるしたぶんメイクも寄せてるのな
まあ似てる以前に数年ぶりに見た美形なんだけど
警察官なの忘れて思わず見つめちゃったけどスルーされた
かわいい子って見られるのに慣れてるんだな 大事なことではないので
何回も同じことを書くのはやめましょう のん(能年玲奈)
橋本愛
芦田愛菜
のんと愛ちゃんと3人で3PあまちゃんSEXして愛菜に全体を撮影してもらったあと、性に関する知的な会話をしながら4P