お前らが経験したエッッッッッな出来事挙げてけwww
小学生のころプールの着替えの時、男女はお互い背を向けて着替えるんやけど、落とし物して拾おうとした時隣の女子のtkbをみちまったンゴ… 普通に小さかった。色はピンク。胸そのものもまな板。別になんとも思わなかったんやけどビンタされたことを未だに根に持ってる。 中1のとき同い年とトイレで見せ合いして、セッ●スした。 戦後 ありがち
昔みたいに致死率が高くないのに、昔の感覚で側室を置いたら、愛媛ほど有職率が高い
ので、愛媛から逃げ出したとかあるとおもう。
何にせよハニカム構造のパイプに逃げられたところから段階的に崩れて行って終わる感じ。
https://museumcollection.tokyo/wp-content/uploads/2021/04/9716.jpg 小6のとき近所の小5の気になってた女子とお風呂に入った。すげえ興奮した。 中2の頃
道を挟んだ向かいの家に一個下の女子が引っ越してきた
ある日レースのカーテン越しにバスタオル一枚で髪を乾かしてるその子が目に入った
それだけでフルボッキもんだけど、そのあとバスタオル取ってまっぱになっておっきいぬいぐるみ抱いてベッドにダイブしてもぞもぞ動き出した
その夜全く眠れなかった
太ももとかお尻とかいまだに記憶に残ってる 高校の時満員電車でバッグ持ったOLと向かい合った
俺の股間のグーの手の甲が触れてるしお腹あたりにオッパイが当たってる
イカンイカンと思う間もなくフル勃起
髪の毛はいいにおいするし
2分くらいで出ちゃいました
彼女も判ったみたいで口がアッって形に
気持ち良いとこじゃなくて泣きたかったのをおぼえてる >>20
中高の時はすぐ勃起しちゃって困った
学校でも授業中になぜか勃起してきて
マズイと思うほど大きくなって
あせってたらテントになったのを隣の席の子に見られて目ををしかめられるし
とにかくすぐ立つチンポには苦労しました 高校生時代に21時にバイト終わってチャリで帰る途中で週に1回くらいの頻度でセックスしてるシルエットがカーテン越しに見える家があってそれを楽しみにバイト頑張ってたわ
大通りからも離れててよぉく耳を凝らせばうっすら喘ぎ声も聞こえた
目撃できた時はすぐ近くの公園のトイレでシコってから帰宅してた 小6の時に休み時間に教室の後ろでクラスの女子に電気あんまされてイッたのが初めての射精
ジャージ履いてたからわからなかったと思うけど初めてがクラスの友達に見られながらってのがね
電気あんましてきた子は上履き履いてたけど勃起チンポに的確に振動与えてきてたからイッた時の変化は判ってたと思う 小6のときなんかのおふざけで女子を縄跳びで後ろ手に縛って足首も縛ったことあってなんか異常に興奮した。 ヤッパリ騎馬戦で女子を乗せた時に腕でマンコをゴリゴリやったのには興奮した
だって前腕にブルマで乗ってるわけで薄い布2枚でマンコだよ
柔らかいしマンコの暖かさを感じるし
割れ目なのか?ビラなのか?の肉のデコボコ感や恥骨の硬さなど
全神経を前腕の感触に集中させたぜ 中学1年の時の話するわ
吹奏楽部に入ってて、夏休み部活で学校行ってたんだけど、その時なんか話し合うみたいな時間(内容は覚えてない)があった。
地べたに座って円になって話してたんだけど、当時好きだった女子が向かいに体育座りでいて、夏休みで下に体操服も着てないから白のパンツががっつりパンチラしてて、見ないようにはしても、欲望に抗えず何回かチラチラ見てしまってた。
結構見ちゃってたから目が合って、当然バレてすぐ隠された、一瞬ニヤってされて絶望感と興奮で現実とは思えなくかったわ、話が終わって個人練習になってすぐにトイレ行って思い出しながらシコった。
その後は何も言われなかったし、黙っててくれたんだと思う。 小学校1年生のときにプールの着替えで学年で一番可愛い子のまんこ見たわ今でも覚えてるというか今思い出した笑