1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1722610889/ >>97
タヒんだばっちゃが言ってたよ(:3[▓▓] 今日貴方は100を取るために何をしました?どんなを工夫をしました?汗を流し神経をすり減らし血の滲むような努力、そんなことをしなくても適当で100は取れる
(:3[▓▓] スレ開いた時に秒数までわからんから一か八かであって書くしかないからね(:3[▓▓] >>130
>>122
秒数まではわからないからねー、そのためのスクランブル書き込みだから(:3[▓▓] 小遊三師匠が…?(:3[▓▓]
と思ったら御本人が
合掌 筋子、ヤラレターは5分以内とか3分以内とかにしなよ(:3[▓▓] ごめん間違えた、5分前とか3分前とかにしなよ(:3[▓▓] ミ⌒彡
(`・ω・´)<水風呂…からのいてくまアシスト〜♪ 冷やしいなり始めました〜〜♪
いてくまあああああああああああああああああ |
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ ∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / ちこくまあ
|:::::::: \/ / 布団くんと蕎麦のやりとり、最初は見ててイライラしたけど、最近はほっこりするようになった😂 〆⌒ゝ
(`・ω・´)<ワシャまだボケとらんわいっ お爺ちゃんご飯ならまだ食べてないでしょ…もう5日も前からな(*´艸`*) パンは売り切れてたけどご飯は食べたの(:3[___] そうなの
蕎麦ちゃんお久しぶり
Androidなので上手く操作できないのよ
トホホ ほよりんさんおかえりなさい Androidしか使ったことないからアイフォーンのことわからんw 榊さんはじめまして
夫のスマホでピンク板に来てるとか恥ずかしーー あれ(・_・?)
前にサカッキーがいた時を知らなかったっけ? やだっw
お久しブリーフだったのね
失礼しました
スマホやめたっていうかただのゲーム機になったって感じよ ひとことで言うと、全裸マンO(≧∀≦)O
ゲームってオンラインじゃないのかな(・_・?) んもぅ
蕎麦ちゃんたらー
全裸マン ゲーム
で、画像検索しちゃったじゃないよぉ
困ったわ
履歴削除できるかしら マナミさん、はじめまして
蕎麦ちゃん、画像検索したらいろなエロゲーの画像出てきちゃったのよ
プンプン
これから検索履歴削除の旅に出るわね
皆さん、おやすみなさい 1回目→揺れなかった
2回目→揺れに気づかなかった( ・`д・´) から戻ったら あ、をするにはもう遅い(´・ω・`) |
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ ∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / 新しい朝が来た
|:::::::: \/ / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています