【40、50】おばさんとのセックス35人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙だお
クンニ講座は新スレのために温めていただけだと信じてるお(^^ω) 今度は何回目の大爆笑を偶然目撃した記念パピコが見られるのか楽しみだお
そういう運命の人いたはずだおね確か(^^ω) 誰も書き込まないなんて全然そんなことなかったお
何だったのあの人(;^^ω) これで作家センセの書き込みまでされようものなら何から何まで見当違いだったって可哀想な事になるお(´^^ω) 書いてヘタッピなのもだいぶ惨めだお?
のびしろも無さそうなのがまた(´^^ω) 深夜の大ハッスルでストックが尽きたのではないかお?(´^^ω) 深夜の部に組み込みきれなかった残りカスの発表会が始まるのかもしれないお(^^ω) なあエロ大王のお前らに聞きたい
クンニリングスってあるじゃん
あれのクンニはわかるよ
だけどよリングスって何よ?
プロレスじゃねーんだからリングスは無いよな
他にリングスが付く単語あるか?
クンニ リングスだぜ
よろしく頼むよ兄貴 >>23
tio
Fellatio
リングス頼むよ 口だけクンニマスターの汚名返上最後のチャンスかもだお(^^ω) 日本語では「クンニ」と略すが、俗ラテン語のcunnus(外陰部)とlingere(舐める)が語源である。
くそっ… ここは書き込み出来ないバカばかりだからスレ違いの話題で誤魔化してる(大爆笑) 書き込むという言葉の意味の認識を正してくれる人がいない環境で育ったのかお?
不憫な(´^^ω) 3人の新規さんも作品としてカウントしなければならないほどカツカツなのかお?(^^ω) >>37
>>36ピンク板命の寂しい孤独老人だからだよwww
IDを表示するの事で自己主張してるんだよ
金がなくてピンク板しか楽しみが無いな孤独老人なので生暖かい目で見てやって下さい(大爆笑) ゴミ作文(大爆笑)おじさん消えてくれないかな〜
作文も煽りも面白くないしウザいだけなんだよね
バカにされて悔しいのはわかるけどさー、もういいよ スルーの名の下にノーガードで言われ放題なのも流石に限界でしたかお?(^^ω) 誉め言葉と受け取り続けられなかった作家センセのような脆さだお(´^^ω) さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 作品投下されないことでメンツがギリギリ保たれる人だっているんですお?
主にもう誰もスレに書き込まないとか作家センセはスレを見捨てたとか宣った人(´^^ω) ぽっちゃりしてて胸あるおばさんはブスとか関係なくムラムラくる お年寄りにも組み伏せられるレベルのもやしっこそうだお(^^ω) >>44
書いてほしけりゃお願いします、だろ大爆笑() 作家センセの主体性ガン無視かお
のびしろもなく投稿の機会も味方に奪われかけてるとかいよいよ物書きとしての死だお?(^^ω) ゴミ作文おじさん書かせてほしくてジタバタしてるけどホントにいらんから
間違っても書いて下さいとかお得意のバレバレ自演もしないようにな
ま、余生は大好きなババアのAIスレにでも永住してそこでシコって過ごしてくれ >>57
乳首がこじんまりと可愛らしいのでクリクリして大きく育てる。
アソコは触れない。 >>59
プレー書き込みありがとうございます
乳首はかなり感じるタイプです
アソコは中出しもさせてくれますよ お題形式にしないと場をつなげないほどインスピレーション降りてこないのかお?(^^ω) よかったお大爆笑()はまちがいじゃあなくワザとだったんだおね(´^^ω) ところで一匹釣れたならもう一匹の方は自演だったのかお?(´^^ω) 今、仕事サボってイオンのフードコートでコーヒー飲んでる
隣のテーブルに座ってる50手前くらいのババアが、ずっと貧乏ゆすりしてるし
顔も悪くないし身体もムチムチで好みなんだが、貧乏ゆすり方が激しくて怖い >>67
そもそも無職で朝から晩までそこに居るんだろ
バイトの子達に絶対キモがられてるよ >>65
あいつと同じにはしたくないしな大爆笑() >>72
自分まだ経験ない14なんですが体験談書いていいですか!?
皆さんのファンでいつも羨ましく見てます!
よろしくお願いします! いつもの作品すら振るわないのに新ジャンル開拓しようとするのは危険すぎると思うお(;^^ω) >>72
はよいつもの犯罪体験談書いてよ
通報待ちなだから大爆笑() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています