【40、50】おばさんとのセックス35人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三度目でやっとこさ方針固まるとか要領悪いってよく言われないかお?(´^^ω) 溜め込んだフラストレーション発散するボーナスタイムだお?
失敗から学んだテクニックを駆使して罵倒してみるとよいお(^^ω) >>142
>>146
顔文字は孤独老人の楽しみだから生暖かい目で見てやって下さいね
顔文字は金も無いので楽しみはピンク板に張り付いて下らない事を書き込みのが生き甲斐なので許してねwww しまったお…
失敗から学べる人間ばかりではないという事をすっかり忘れていたお(;^^ω) いい歳した爺がエロ掲示板で顔文字www語尾に“お”www せっかくの攻勢に転じるチャンスでコピペに頼るとは予想外だったお
よりによってスルーしきれずに思わず吐き出してしまった恨みつらみを使い回すなんてなんとも惨めだお(;^^ω) >>154
全くその通りだね
恥ずかし奴だと思うwww 賛同者もっと増やしたらいいのに…
数は正義って学ばなかったかお?(´^^ω) 顔文字お前まだ50代後半だろ
独身で寂しいのはわかるが、まだ働ける歳じゃないか
朝から5ちゃんばっかやってんじゃないよ
勤労、納税は国民の義務だから、お前に一言いいたい!
働け!バーカwww 普段働かせてない頭を酷使させてごめんなさいだお
悪意敵意が基となってるとはいえ自分自身の力だけで文章を紡いだ気分はどうですかお?(´^^ω) お前らがバトってる間、セックスしてたお(^p^)
お前らはもうシコって寝なさいだお 先生の過去作をコピペするから、いつ書いたやつか探してみてお(´^^ω) コピペ鸚鵡返しに頼りがちだった頭には過負荷ではなかったかお?(´^^ω) 頭ポッポーってなると誤字脱字なくなる珍しい人もいるのだと解ってよい一日でしたお
常にその状態を維持できれば最強だおね(´^^ω) 先生、コピペ晒が気になって眠れないのかお?(´^^ω) スレを見捨てたらしい作家センセの作品を今更過去スレ潜ってまで晒しあげる意味があるかは解らないけれども
頑張ってくださいお(^^ω)ゞ 若い男を好く婆さんはいても肉体関係になりたい婆さんはあまりいない
大好き大好き言ってきて腕組みしてくるがホテル誘うとそこまではできない言われるのが大半
jsから婆さんまで幅広くやりたい俺には酷で毎回ガッカリさせられる
しかしついに婆さんとやれた!爆乳でちょいぽちゃな70代旦那は他界した見た目は50代でも通る感じ
お客として知り合い毎回家に上がり納品してたが毎回薄着で谷間ばっくりで年齢に合わないデカブラやTバックを部屋に干してた
極めつけは依頼しといて風呂入ってたとバスタオル一枚で応対され我慢できず抱き付くと待ってたとばかりに婆さんも抱きしめ返す
そのまま寝室行きお互い舐め回しあい生ハメ中出し
外に出そうとしたが久しぶりに出されたいと言われ子宮ガン突きから奥にたっぷり出した
それ以来毎日通い仕事としてもプライベートとしてもやりまくってる やっと作家センセの過去作晒し始まったのかお
こんな作品見たこと無いけど何代前のスレから引っ張ってきたんだお?(´^^ω) もしかして晒しではなく新作投稿だったのかお?
上手じゃないやつ(´^^ω) >>169
スレチだから書かないが俺は閉経してないなら何歳でもやりたいwまぁ現実可能性あるのは大学生からかな売り女はいらんし >>172
「子宮ガン突き」って?
子宮ガンの人とセックスするなんて鬼畜だね! エッチなメディアに脳みそ8割くらい支配されてそうだお(^^ω) 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった(コピペです) これでやっと一日二晒ペースかお
爆発力不足だお(^^ω) セクキャバは、胸触りまくる以外はあそこに指入れくらいしかしてないなー
あと、耳舐めまくってもらってメッチャ良かったわ ありがちなんだと思うが、会社で嫁が男とデキた。
55才独身の不細工な熟年男なんだけど、これがまたモテそうにない男で、同情的にオマンコさせてやってるらしい。
回数はあやふやなんだが嫁の話では忘年会での時から10回したようだ。
帰り遅い日が増え、変だと思って一緒に風呂に入ってオマンコの検査したら、
かすかにザーメンの臭いが残っていて、洗濯機のパンツにも付いていた。
と、言うことは?大胆にも中出し?までさせていたわけ。
同情が過ぎるだろう?(コピペです) エル、知ってるか?
男は直接の映像で興奮するが、
女はエロい文章で興奮するんだぜ?
だから、駄文はババアなんだよ
しかも女が喜ぶシチュエーションばかりなんだよ
本人がマジで気づいてないのがホントに笑えるが 結局クンニ講座始めることがなかったクンニ博士よりは有言ちょい実行なだけマシ、かお(^^ω) 俺君を始めとした様々な体験談に欲望、性癖を影響されて
やっと寝取らせ(彼女は知らないので彼女にとっては浮気)の悲願を達成
実際に現場を覗く経験をしてわかったが、これはこの性癖を持つ人間にとっては劇薬だわ
とんでもない躁的な興奮と死にたくなる程の鬱が同時に来る
正常位でおっさんに押し潰されながら、ベッドが沈み込む程の力で突かれまくる彼女
髪の毛掴まれバックでがむしゃらに突かれながら、身体ガクガク揺らし快感に顔歪めてる彼女
何もしてないのにケツ叩かれて謝ってる彼女、おっさんのちんこを根元まで咥え込んでる彼女
全部彼女とは思えないけど、どう見てもそれは彼女で頭おかしくなりそうだった
これから彼女との普通の行為で自分が興奮出来るのか不安になる
とりあえずきっかけである俺君には感謝(コピペです) コピペした人がつまらないように見えてしまう作品…作家センセおそるべしだお(;^^ω) 5ちゃんねるが楽し過ぎるのがいけないんだお(^Д^) ここのみんなに決意を伝えることで退路を断ったわけだおね…
がんばってくださいお(^^ω)ゞ おまいも俺もみんな仲間だお(^Д^)
朝から晩まで遊ぶ毎日だお(^Д^) パパかママについてってもらうとよいお
…健在でなかったらごめんなさいだお(´^^ω) 健在でなかったらマジごめんなさいだおホント(;^^ω) >>192
なんか女が書いてると思い込んでる、思い込まそうとしている輩がウザい
んなわけねーじゃん 最近あったこと書き込みますね
おっさんとさしで飲みに行ったんだけどアナル開発してると言われた
興奮してるのを見透かしたかのようにおっさんが今度見に来なよと言ってきたので8月の1日、雨と雷が酷い中おっさんの家に行ったんだよね
自分が来てから30分後くらいに彼女もおっさんの家に到着
自分が隣の部屋にいることも知らずにいきなりヤり始めた
興奮ですでに勃起している俺(コピペです) コピペだからってのは面白くないことの言い訳にはならないんだお?(´^^ω) 間隔長くなってきてるから今一度自分のキャラ設定頭にたたき込んでおくとよいお(´^^ω) 詰まったときの逃げ道ってわけでもあるまいお?(^^ω) とうとう挿入したようでいきなりラストスパートのように女のはパンパンとすごい勢いで腰を彼女に打ち付け振る
早苗「あぁ!あっ…んんん〜!んくっ!んっ!んっ!」
声にならない声を出し痙攣し始める彼女
おっさん「ふん!ふん!ふん!おぉぉぉ!」
がくがくと腰を思いきり振り最後にベッドがずれるくらいの勢いで腰を打ち付け動きを止めるおっさん
ふたりともぜぇぜぇと息を切らしてそのままの体制で数十秒くらい固まったあとおっさんがチンコを抜く
ドロォというよりもドゥルンという感じでザーメンが溢れ落ちたあと彼女の痙攣似合わせてトロトロとリズミカルにザーメンがマンコから流れ出ていた >>210
あ!
これもコピペね、コピペって書くのが面倒臭いので書かなかったよ藁 なら最初からやらなければよいのに
要領悪い二号誕生だお(^^ω) 私は43歳で近所のスーパーでパートで働いてます。
家庭は円満で表向きには幸せな生活を送っていますが、人には言えない悩みもあります。
それは、ここ10年間夫婦生活がありません、私もまだまだ性的な欲求はあります。
いつも頭の中はムラムラしてて職場でもエッチな事を考えちゃってます。
誰でもいいから抱かれたくて濡れてます
職場でも巨乳をアピールする服装でスカートも短めのタイトスカートで誘惑されるのを待ってます。
そんな私に50代の男性社員にナンパされてました
男性経験はご主人を含めて3人の私が10年ぶりの肉棒貫通に何度も逝ってしまいました。
(コピペです) 続ける方向で意志を固めたわけですかお?無駄に面倒抱え込んでキャパオーバーしないよう気をつけてくださいお
要領悪くて容量少ないのだから(´^^ω) ゴミを吐き出せたならそれはそれはスッキリ爽快だったでしょうねぇ…
ご自身で生み出してしまう以上一時的な爽快感だとは思いますが次の産みの苦しみまでのゴールデンタイムをぜひ満喫してほしいものですお(´^^ω) その心地よさで自分はコピペしているだけって設定を忘れてしまわないよう気をつけてくださいお?(´^^ω) 進んで面倒背負いこむような人相手にこんな心配は無粋だったかお?(^^ω) 今、30の女と付き合ってるが、その母親と二股中
っていうか、本命は母親
母親58だけど、娘より美人だしスタイルも良くて、なによりエロい
初めて会った日に即ラブホ即生中出しで、ヘロヘロになるまで抜かれて2年になる 休憩挟むと途端に勢いの無い作品になるんだおね…常にちょっとイライラしといたほうが調子よいのではないですかお?
誤字脱字がなくなるメリットもあるようですし(´^^ω) 一つのミスを覆い隠すため新たに二度手間という面倒を抱え込む事になってて不憫だお
容量にまだ余裕はありますかお?(;^^ω) 結婚10年目の倦怠期の私達夫婦はセックスレス解消の為に「夫婦交換クラブ」への登録しました。
入会すると32歳のスタイルの良い妻に夫婦交換の申し込みが殺到して、入会半年で30組以上の夫婦とSEXしました。
最初は抵抗してた妻でしたが夫(私)では感じられない快楽にハマってしまい淫乱人妻になっています。 自分の過去作を晒されるってやっぱり恥ずかしいですか?w >>229
逆じゃね
自分の作品を保存して貰って嬉しいと思うよ 作家センセの作品は読み手側が恥ずかしくなるんだお(^^ω) コピペ宣言がなくなったお…続ける意義を見失ってしまったのかお?それとも自分の中では禊ぎが済んだってことなのかお?
身の丈も考えずどんどん面倒抱え込むからこんなカワイソな…(;^^ω) >>224
彼女の母親43の不倫現場に出会してしまい口止めされた時にやった
最初当然嫌がってたし不倫もセックスより恋愛でしてたらしいけど
俺とするのが気持ち良すぎて不倫相手が俺になって俺も彼女と別れたw
でもメールで男と会ってると疑われバレる前に別れたわ
危なかった 結局楽な方に流れてゆくのだおね…
解放されてスッキリしたかお?(´^^ω) でも(^^ω)はずっとアナタの心の中にいますお(´^^ω) そういえば「大爆笑()」もとんと見かけなくなったおねぇ…
キャラの管理がなってないお^^ω() 共稼ぎの妻が出張で居ない夜、ベッドでAV見てたら何時の間にか義母が後ろにいた、場面が婿と義母が絡み合ってる場面が流れていた。
義母はニコッと笑って義母の柔らかな手が私の股間の物を触り「友美(妻)が相手してやれなくて御免ね、溜まってるのね」と言いながらジーンズの上から擦って来た。
妻とは暫くレスなのを義母は気付いてたらしい、私も義母のピンクのパジャマのボタンを外し淡い紫のレースで縁取られたブラの中に手を入れて乳首を触り始めると義母の乳首が固く勃ってきた。
義母は「今夜は好きにしていいわよ」と言って私のぺニス出して咥えてくれた
義母も義父が亡くなって3年の間、オナニーで我慢してたらしく生身のぺニスは久しぶりで「凄い!大きい!こんなに硬くなってる!」と言って足を開いた。
私は齢の割に引き締まった身体の義母のマンコに一気に奥まで挿入した。
義母は「あぁ〜!そんな一気に…、奥に当たり気持ち良いわ〜」と締め付けてきた。
私が「お義母さんのオマンコ、妻より締まり気持ちいいです、こんなに締まるマンコじゃすぐに出ちゃいそうです…」と言うと「中に出しても良いのよ」と言われ義母の奥深くに射精した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています