【40、50】おばさんとのセックス35人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テメーのシマウチwと豪語してた西口で10も年下の天野さんに
詰められて追い込まれ絶体絶命のピンチになると
危機回避能力がフル回転して
産卵してるウミガメみたいに涙ポロポロ流しながら
泣きじゃくってダイベンガしたいんですwと命乞いw
これには現役の天野さんも思わず笑ってしまう抜群の威力を発揮w
そしてご丁寧にチャックを半分開けて直立不動wwwwwwwwwwwwww
こんなもん怒り狂ったプーチンでも笑っちまうってwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwww pink板にはでどんな名物おじさんが活動しているか学ぶ旅にでも出てみるとよいお
場をひっかき回すにはキャラが多いに越したことはないと思うお?(^^ω) パイパンスレなんかに現を抜かしていないで、だお(´^^ω) もしかしてパイパン熟女マニアなのかお?(;^^ω) >>291
名物オジサンと言うよりも
貧困孤独老人だと思うよ
金の無い孤独老人だから楽しみはピンク板のみw
だから朝から夜までピンク板に張り付いてる(大爆笑) 一戦終わって一緒に風呂入って人妻はソファー、俺はベッドで仰向けになって休んでたら
ガウンめくられフェラされ唾液が玉まで垂れて冷房のせいで寒いw 悪意漏れちゃっていますお
昨日のように冷静にスルーですおスルー(´^^ω) せめて悪意敵意くらいコピペに頼らず吐き出せるようになってほしいものですお
極端に語彙が少ないギリギリの人間なのではとか心配になってしまいますお(´^^ω) >>296
頑張ってね貧困孤独老人さん
金の無い孤独老人だからピンク板を楽しんでください。
朝から夜までピンク板に張り付いてるのは大変だけどやる事が無いので仕方無いよね(大爆笑) もしかして会心の出来だったのですかお?(´^^ω) 語彙の打ち止めというわけではないならひとまず安心だお
のびしろは感じさせないけれども(´^^ω) 感情乗ってくると台風とかド忘れしちゃうんだおね…
らしいっちゃらしいお(´^^ω) うーん前回とほぼ変わらないやり方で撃退できてしまったお
コピペも相手によっては効果的なのかもだお(´^^ω) >ID:lAyPDrEu
コピペ晒しの監視乙ですw >>305
監視と言うよりも貧困孤独老人がレス乞食になってるだけだろwww とめどなく溢れる復讐心をねじ込みすぎてリズムの悪い文章になってるお(´^^ω) 台風できなかった失敗を覆い隠すためだとしても上手くはないお(´^^ω) 書き込みも出来ないバカがスレ違いの話題で誤魔化してる(大爆笑) 過去のしくじりを押し出してゆくスタイルですかお?
今後は誤認識を正してくれる相手に恵まれることを願っていますお(´^^ω) ストレスで変なテンションになっちゃったせいでうっかり台風とか出しちゃったんだおねきっと…
正気じゃああのつまら…じょうずでない感じは出せないお恥ずかしくて(;^^ω) アラフォーの主婦です。 ファミレスでパートしているのですが、最近夫がEDになって欲求不満が高まり気持ちを抑えられなくなり ました。
職場の男性に誘われるまま、最初は一人の料理人と関係を始めましたが直ぐに他の男達に知られて今では4人の男性とセックスする関係になってます。
遅番のシフトの時はほぼ毎日のように彼らの部屋を渡り歩きセックスしてます、夫は夜勤が多いので朝までに帰ればいいので泊まりでセックスしてます。時々は複数プレ イで楽しんでます。
また昼勤のシフトの時は休憩時間に休憩所で抱かれています。 >>319
俺の作品をコピペしてくれてありがとうございます 作家センセはお婆ちゃんじゃあなかったお?
一人称俺の婆はなかなかキッツイお(^^ω) 今、隣の居間で俺の妻と友人がSEXしています。
前から怪しいと思っていたのでわざと今日友人を飲みに誘い俺が酔いつぶれたふりをし寝室へ
最初は話声がきこえていたのですが、静かになったと思ったら妻の喘ぎ声が聞こえてきました。 また1日1〜2晒程度に勢い落ち込んでしまうのですかお?
ペース配分の忠告をした身ゆえ無理強いはできないけれどもここまで失速するとは…(;^^ω) あと2つギアを上げたくらいがちょうどよいと思いますお
とりあえずストック数と相談してみるとよいお(^^ω10号) パイパンスレの人切り捨てられてて可哀想だお
なぜ2増やして1減らすなんて真似を…管理しきれないですかお?(´^^ω) 妻は48歳だが急に性欲が復活したみたいでホテルで2回しても次の日にはまたしたいと言い出す始末
閉経前にはテストステロンが増加するらしいがこうなるのね >>338
ありがとうございます
なるほど粘着性の性格から見て>>331は嶋ちゃんですねwww そちらをターゲットにした方がラクチンと踏みましたかお?
楽な方へ楽な方へと流れてゆく様はコピペセンセを彷彿とさせるお(´^^ω) 会社に入ってきた41歳の人妻パートが俺のタイプなので仲良くなった頃、飲み会の帰りにラブホに誘ったが断られたが更に頼んだらフェラだけならと許してくれてトイレで抜いてくれた。
その後も挿入させてとお願いしてたら、段々と軟化してゴム付きならいいよと言ってラブホに行くようになった。
しばらくはゴム付きで我慢してたが、ある日ダメ元で生でヤリたいと何度もお願いしたら少し悩んでOKしてくれた、やはり生で中出しできるのは気持ちいいし人妻も本音は生の方が気持ちいいと言ってた。
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 コピペセンセはぬるま湯から抜け出せないようだお…
輝く姿を見せつけてくれた相手が落ちぶれるのは意外と悲しいものだおね…(´^^ω) みなさまはお楽しみの合間に書き込みにきてるのですかお?
おともだちに「あいつ便所から帰ってくる度機嫌悪くなってくなw」とか思われてないとよいお(´^^ω) >>343
同感
貧困孤独老人だから楽しみはピンク板のみなんだよね〜
だから朝から夜までピンク板に張り付いてんだよwww 三度も同じやりかたにしてやられることのないようおべんきょしてきましたかお?(´^^ω) まさかそこまで学べない人間がいると思いたくはないけれども
二回ダメだった人はきっと三回目もダメだお運命だお(´^^ω) 0271えっちな18禁さん
2024/08/25(日) 08:11:08.15ID:lAyPDrEu
新しい道歩み出すにはイマイチの出だしだと思いましたお(´^^ω) 傷ついたプライドにへばりついて剥がれない(^^ω)先生の名言迷言100選、執筆開始のようですお(^^ω) まず最初がそれということは台風がどうのってのはホント冗談でなく会心の出来だったって事かもしれないおね…
茶化すような真似はよくなかったお…(´^^ω) 近所にデブスだが爆乳の熟女(56)がいてかなりオナネタにしたが昨日葬儀に行った
病気だったらしく亡くなり同じ班だから回覧板持って行ったりしたが今年はまったく見かけなかった
出棺前に花など入れる時に本人見たが爆乳健在でムラムラきた
帰ってからまた抜いたw せめて朝昼晩一本ずつくらいのペースで選出お願いしますお
一日一本ペースであと99日の付き合いになるとか流石に嫌だお(;^^ω) この人に同じような屈辱味わわされたんですかお?(;^^ω) その時に何らかの対処法を学べていればこのスレの救世主になれたかもしれないお?(´^^ω) 40代の夫婦です、エッチは10年近くレスです。
先日今年離婚した友達を誘って宅飲みをしました。
離婚の傷心からまだ立ち直ってない友達に気を使い飲んでると私が酔い潰れて妻に友達の相手を頼み寝室で寝てしまった
夜中に喉が渇きリビングに行くと妻の「駄目よ主人が寝てるのよ、駄目だってば!」って小さな声が聞こえた、そっと覗きに行ったら妻がブラジャーをズラされて胸を揉まれ、乳首を友達に吸い付かれてた。
段々妻も感じてきて抵抗を止め、挿入を許して挿入されると「主人が起きるといけないので早く出してね」と自分から激しく腰を使い出した
友達は溜まってたらしくあっという間に射精してた。
私は寝室に戻り寝てしまったが、友達も好き者なので一発では我慢出来ずに何発も妻に出されたと思う。
翌朝起きると妻が寝不足の顔で朝食の準備してた、首筋にはキスマークが数個有った、友人も寝不足で目を真っ赤して起きてきた。
朝食を食べて友人は俺にお礼を言って、妻には御馳走様でした美味しかったですと意味深な挨拶をして帰って行った。
イメージ画像
https://img.kiwi/images/2024/08/25/a4c9bf84b4fc0366d64f7085f54d4f50.jpg うーん思ってもいない事書き込むとなんだかムズムズするお…
ホントは学んだとて活かせる人間じゃあないだろうなって思ってましたお(´^^ω) 8時から張り付く人間のことが7時30分から気になって仕方なかったのがアナタって事ですかお?
今日もよろしくお願いしますお(^^ω) 心にその人物を抱え続ける人生も辛そうだお
どんな目に遭わされましたかお?(^^ω) 学べなかったアナタの不甲斐なさはその人のせいではないのですお?(´^^ω) うーん打ち止め早すぎだお
その人の画像それほど数転がってないのかお?(^^ω) (^^ω)への恨みつらみは画像の彼が全て被ってくれるようですお
数は少ないけれども役に立つナイスガイだお(´^^ω) どうにも貼られる画像に年季を感じるお
もしかしてみなさま意外とオジサマなので?(;^^ω) いいえオジサマでなくて貧困孤独老人です
貧困孤独老人なので朝から夜までピンク板に張り付いてます?(;^^ω) 長い間荒らしと戦い続けてきた猛者なのかもしれないおね…
戦績はすこぶる悪そうだけれども(´^^ω) おかわいそうに…三食温かいご飯は食べられていますかお?(^^ω) (^^ω)の活動は同じレベルでスレに張り付けるそこのアナタによって成り立っておりますお(´^^ω) なぜ自分こそが貧困老人だなんてカミングアウトに至ったかがわからないお…
ヤケクソですかお?(^^ω) パート人妻で40歳になります、夫の浮気が発覚して落ち込んでパート先でミスを連発してしまいました。
心配した課長が居酒屋で私の愚痴を聞いてくれて、お酒も勧められて泥酔してしまいました。
課長から「だいぶ飲んでるけど家に帰れる?」聞かれ、私が「今夜は家に帰りたくないの」と言ったらラブホに連れて行かれました。
私も夫の浮気への仕返しに課長に抱かれようと思って自分から課長のオチンコを咥えて、大きくなったら騎乗位で課長に跨がり挿入しました。
課長は朝までに私の中に4回も生中出しして、私を何度も逝かせてくれました。
もちろん課長も私の身体を楽しんで満足して帰って行きました。
独身時代には何人かの男性経験が有りましたが結婚後は浮気などした事がなかったので、背徳感も有りましたが夫以外の男性の物を受け入れて夫とは違った快感で失神してしまいました。 レスバひとまず落ち着いた頃に投稿されるの草なんだお(^^ω) 気付けば画像使いも消えているお…
これで勝つる!とあの人物を選んだ責任としてもっと擦り倒すべきだと思うお?(´^^ω) 恥ずかしいんですが52歳の人妻です
夫は58で仕事で疲れたと言って全然セックスレスしてくれません、私はまだまだセックスしたのに欲求不満でイライラしてました。
そこで半年前からマッチングアプリで募集して、最初の男性は20歳も下の30代の男性とセックスしました。
次は20代の男性でこんなおばさんでも、若い男の子とやれました。
それからは60代のお爺さんともやってます。
今では相手の年齢や容姿には拘らないので半年間で40人近くの男性と関係してます。
夫も薄々感づいてるみたいですが何も言いません、これからも10代〜60代位の男性の方もセックスしていくつもりです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています