【40、50】おばさんとのセックス35人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
ありがとうございます
なるほど粘着性の性格から見て>>331は嶋ちゃんですねwww そちらをターゲットにした方がラクチンと踏みましたかお?
楽な方へ楽な方へと流れてゆく様はコピペセンセを彷彿とさせるお(´^^ω) 会社に入ってきた41歳の人妻パートが俺のタイプなので仲良くなった頃、飲み会の帰りにラブホに誘ったが断られたが更に頼んだらフェラだけならと許してくれてトイレで抜いてくれた。
その後も挿入させてとお願いしてたら、段々と軟化してゴム付きならいいよと言ってラブホに行くようになった。
しばらくはゴム付きで我慢してたが、ある日ダメ元で生でヤリたいと何度もお願いしたら少し悩んでOKしてくれた、やはり生で中出しできるのは気持ちいいし人妻も本音は生の方が気持ちいいと言ってた。
旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻とセックスしてる。 コピペセンセはぬるま湯から抜け出せないようだお…
輝く姿を見せつけてくれた相手が落ちぶれるのは意外と悲しいものだおね…(´^^ω) みなさまはお楽しみの合間に書き込みにきてるのですかお?
おともだちに「あいつ便所から帰ってくる度機嫌悪くなってくなw」とか思われてないとよいお(´^^ω) >>343
同感
貧困孤独老人だから楽しみはピンク板のみなんだよね〜
だから朝から夜までピンク板に張り付いてんだよwww 三度も同じやりかたにしてやられることのないようおべんきょしてきましたかお?(´^^ω) まさかそこまで学べない人間がいると思いたくはないけれども
二回ダメだった人はきっと三回目もダメだお運命だお(´^^ω) 0271えっちな18禁さん
2024/08/25(日) 08:11:08.15ID:lAyPDrEu
新しい道歩み出すにはイマイチの出だしだと思いましたお(´^^ω) 傷ついたプライドにへばりついて剥がれない(^^ω)先生の名言迷言100選、執筆開始のようですお(^^ω) まず最初がそれということは台風がどうのってのはホント冗談でなく会心の出来だったって事かもしれないおね…
茶化すような真似はよくなかったお…(´^^ω) 近所にデブスだが爆乳の熟女(56)がいてかなりオナネタにしたが昨日葬儀に行った
病気だったらしく亡くなり同じ班だから回覧板持って行ったりしたが今年はまったく見かけなかった
出棺前に花など入れる時に本人見たが爆乳健在でムラムラきた
帰ってからまた抜いたw せめて朝昼晩一本ずつくらいのペースで選出お願いしますお
一日一本ペースであと99日の付き合いになるとか流石に嫌だお(;^^ω) この人に同じような屈辱味わわされたんですかお?(;^^ω) その時に何らかの対処法を学べていればこのスレの救世主になれたかもしれないお?(´^^ω) 40代の夫婦です、エッチは10年近くレスです。
先日今年離婚した友達を誘って宅飲みをしました。
離婚の傷心からまだ立ち直ってない友達に気を使い飲んでると私が酔い潰れて妻に友達の相手を頼み寝室で寝てしまった
夜中に喉が渇きリビングに行くと妻の「駄目よ主人が寝てるのよ、駄目だってば!」って小さな声が聞こえた、そっと覗きに行ったら妻がブラジャーをズラされて胸を揉まれ、乳首を友達に吸い付かれてた。
段々妻も感じてきて抵抗を止め、挿入を許して挿入されると「主人が起きるといけないので早く出してね」と自分から激しく腰を使い出した
友達は溜まってたらしくあっという間に射精してた。
私は寝室に戻り寝てしまったが、友達も好き者なので一発では我慢出来ずに何発も妻に出されたと思う。
翌朝起きると妻が寝不足の顔で朝食の準備してた、首筋にはキスマークが数個有った、友人も寝不足で目を真っ赤して起きてきた。
朝食を食べて友人は俺にお礼を言って、妻には御馳走様でした美味しかったですと意味深な挨拶をして帰って行った。
イメージ画像
https://img.kiwi/images/2024/08/25/a4c9bf84b4fc0366d64f7085f54d4f50.jpg うーん思ってもいない事書き込むとなんだかムズムズするお…
ホントは学んだとて活かせる人間じゃあないだろうなって思ってましたお(´^^ω) 8時から張り付く人間のことが7時30分から気になって仕方なかったのがアナタって事ですかお?
今日もよろしくお願いしますお(^^ω) 心にその人物を抱え続ける人生も辛そうだお
どんな目に遭わされましたかお?(^^ω) 学べなかったアナタの不甲斐なさはその人のせいではないのですお?(´^^ω) うーん打ち止め早すぎだお
その人の画像それほど数転がってないのかお?(^^ω) (^^ω)への恨みつらみは画像の彼が全て被ってくれるようですお
数は少ないけれども役に立つナイスガイだお(´^^ω) どうにも貼られる画像に年季を感じるお
もしかしてみなさま意外とオジサマなので?(;^^ω) いいえオジサマでなくて貧困孤独老人です
貧困孤独老人なので朝から夜までピンク板に張り付いてます?(;^^ω) 長い間荒らしと戦い続けてきた猛者なのかもしれないおね…
戦績はすこぶる悪そうだけれども(´^^ω) おかわいそうに…三食温かいご飯は食べられていますかお?(^^ω) (^^ω)の活動は同じレベルでスレに張り付けるそこのアナタによって成り立っておりますお(´^^ω) なぜ自分こそが貧困老人だなんてカミングアウトに至ったかがわからないお…
ヤケクソですかお?(^^ω) パート人妻で40歳になります、夫の浮気が発覚して落ち込んでパート先でミスを連発してしまいました。
心配した課長が居酒屋で私の愚痴を聞いてくれて、お酒も勧められて泥酔してしまいました。
課長から「だいぶ飲んでるけど家に帰れる?」聞かれ、私が「今夜は家に帰りたくないの」と言ったらラブホに連れて行かれました。
私も夫の浮気への仕返しに課長に抱かれようと思って自分から課長のオチンコを咥えて、大きくなったら騎乗位で課長に跨がり挿入しました。
課長は朝までに私の中に4回も生中出しして、私を何度も逝かせてくれました。
もちろん課長も私の身体を楽しんで満足して帰って行きました。
独身時代には何人かの男性経験が有りましたが結婚後は浮気などした事がなかったので、背徳感も有りましたが夫以外の男性の物を受け入れて夫とは違った快感で失神してしまいました。 レスバひとまず落ち着いた頃に投稿されるの草なんだお(^^ω) 気付けば画像使いも消えているお…
これで勝つる!とあの人物を選んだ責任としてもっと擦り倒すべきだと思うお?(´^^ω) 恥ずかしいんですが52歳の人妻です
夫は58で仕事で疲れたと言って全然セックスレスしてくれません、私はまだまだセックスしたのに欲求不満でイライラしてました。
そこで半年前からマッチングアプリで募集して、最初の男性は20歳も下の30代の男性とセックスしました。
次は20代の男性でこんなおばさんでも、若い男の子とやれました。
それからは60代のお爺さんともやってます。
今では相手の年齢や容姿には拘らないので半年間で40人近くの男性と関係してます。
夫も薄々感づいてるみたいですが何も言いません、これからも10代〜60代位の男性の方もセックスしていくつもりです。 コピペセンセに比べて100選執筆の方は振るわないみたいだお…
自暴自棄になるのは執筆完了させてからでお願いしますお(´^^ω) (^^ω)が先走ったせいでやりづらくなったのは解りますけれどもぜひやり遂げてくださいお(´^^ω) >>384
ホントにババアはキチガイだから気を付けてな コピペセンセにはインターネッツの深淵から作品を掘り起こす作業があるから5分は流石に無理だお(´^^ω) 体験談以外あぼーんできて嬉しい
ガイジやっと消せたわw 誰がガイジやねんヽ(♯`Д´)ノコリャーッ(´^^ω)
by 嶋ちゃん ガイジなんて醜い言葉使ったことなんてないのになんか怒られて草だお(^^ω) もしかして働いてるうえで貧困老人なのですかお?
ニッポンの闇がこんな身近に…(;´^^ω) とりあえず>>374氏、孤独死だけには気をつけてお?
汚い汁とかでみんなの地球を汚さないで(´^^ω) 俺が熟女好きになったのは、俺が高校生の時に筆下ろししてくれたのが親戚の叔母さんで42歳くらいだっと思う。
叔母さんはバツイチで海辺に住んでたので夏休みは泊まりで海水浴目的で毎年遊びに行ってた。
ある夜、昼間見た叔母さんのノースリーブのワンピースから見えた乳首を想像して部屋でオナニーしていると、スイカを持って来た叔母おばさんに見つかった。
叔母さんは「昼間、私を嫌らしい目で見てたでしよ?」と笑って言って
「エッチしたいなら、叔母さんが相手してあげようか?」と言ってキスしてきた。
そしてチンポを握って口に咥えフェラされて、俺は我慢できず、すぐに射精しらそのまま口で受け止めて、飲み込んでくれた。
叔母さんは「どう気持ち良かった?」と言って足を広げて、俺に「ここにオチンチン入れて」と言った。
そして朝までおばさんと何度もエッチした。
それからは毎日朝から晩まで叔母さんとエッチして家に帰った。
それ以来熟女好きになって結婚した今も職場の熟女を漁ってる。 足を骨折して風呂に入れないので夜勤で妻の居ない夜は義母が体を綺麗に拭いてくれる。
この前、私のチンコが思わず勃起してしまい
義母が「エッチ出来ないので溜まってるのね」と笑って娘には内緒よと言ってフェラしてくれた。
その内にフェラだけでは満足出来なくなった私が挿入させてと頼むと義母は仕方ないわねと言って騎乗位で挿入させてくれた。
それからは妻が夜勤の夜はセックスしてる。 これでおとといの半分くらいってところかお
ここから攻めるか守りに入るか、学習能力の見せ所ですお?(^^ω) 今日の見えるレス番w
354 360 379 382 393 402 406
以上w ボロが出ないように気をつけてお?
NGしてたら知り得るはずのない情報うっかりポロリしちゃう迂闊な人って臭いがするお(´^^ω) これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 うーん朝も昼も夕も100選執筆無しかお…コピペセンセのように少ない手がかりで過去スレ掘り返すのに比べたら ^^ω で検索してコピペ×99するだけの簡単なお仕事ですお?
とにかく何かやり返さなきゃって焦りが(^^ω)の書き込みをコピペさせたってワケじゃあ、なかろうお(´^^ω) >>410
これは数年前の名作だねGJ
作者は俺だけどwww
まだコピペして貰えるなんて嬉しいよw 田舎で一人暮らしをしている53歳の義母の家に泊まった時に飲んだ勢いで義母を襲ってしまった。
妻が病弱でセックス出来ないのを義母も知っていて抵抗は余りなかった。
「こんなお婆ちゃんでいいなら好きにして」と身体を開いた。
「お義母さんは魅力的ですよ」と言いながら、おっぱいを優しく愛撫すると乳首が固くなってきた。
アソコに指を這わせて撫でながら穴に指を入れ手マンすると濡れてきたので、もう大丈夫と思って挿入した。
義母は「あぁ〜凄い!」と言って仰け反り俺にしがみついた。そのままピストンすると絶頂に達したらしく、アソコが痙攣してチンコを締め付けてきた。
俺も限界が来て一気に中に射精してチンコを抜いて義母の口に持っていくと義母は黙って咥えてくれた。亡くなった義父に仕込まれたフェラは絶品だった。
それからは義母が夜の生活は妻の代わりに勤めてる。 おとといの勢いを上回るような無茶が見られない限り唐突に失速することはないと信じていますお?(;^^ω) 失敗から学ぶのが人間…
もし欲をかいてまたしても身の丈に合わない無茶をしてしまいそうになったらこの言葉を思い出してくださいお(´^^ω) >>414
いつも嘘ばっかりw
韓国人は起源説語りすぎw 100選執筆、2日で1本なんてことになってしまうのかお?まさか200日コースになるとは思わなかったお…
おーん(;^^ω) このスレは3人くらいのガイジでワイワイやってんの? >>422
俺もそう思う
三人のガイジが自演しながら回してるだけw
ガイジだから書き込みも出来ずにコピペしてるwww まともな をつけるの逆に屈辱な時期になってきましたかお?(^^ω) (^^ω)なんかに間違いを正されるなどあってはならないですおね
記憶まるごとポーイしてしまうとよいですお出来るものなら(´^^ω) おっと「出来るものなら」だと挑発みたいですおね…「出来ることなら」に訂正させてくださいお
お昼休憩で戻ってくる前に気付けてよかったですお(^^ω) 書き込むとフルボッコにあうから躊躇することもある
ただ、全く書かないのは癇に障るので、テスト、みたいなことをかく
そんな韓国人還暦超えババアがだーいきらいですw 書き込みしない選択ができたとて見ないという選択ができる人種じゃあないと確信しておりますお
機嫌の悪さを周りに悟られないよう仮面をかぶって午後も立派に社会生活営んでくださいお(^^ω)ゞ 出荷しても配送するトラックの数が決まってる
毎日全部の店を回ることはできないよ、そういうことだよ あっ>>432ねこれね、実は会心の出来だったんですお
ぜひ100選に選出、おねがいしますお(^^ω)ゞ コピペセンセは昨日みたいに15時には仕事片付いちゃうような有能でもないみたいだお…
やっぱりこういうスレには同類ばかり集まっちゃうのだおね…(´^^ω) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています