【40、50】おばさんとのセックス35人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おとといの勢いを上回るような無茶が見られない限り唐突に失速することはないと信じていますお?(;^^ω) 失敗から学ぶのが人間…
もし欲をかいてまたしても身の丈に合わない無茶をしてしまいそうになったらこの言葉を思い出してくださいお(´^^ω) >>414
いつも嘘ばっかりw
韓国人は起源説語りすぎw 100選執筆、2日で1本なんてことになってしまうのかお?まさか200日コースになるとは思わなかったお…
おーん(;^^ω) このスレは3人くらいのガイジでワイワイやってんの? >>422
俺もそう思う
三人のガイジが自演しながら回してるだけw
ガイジだから書き込みも出来ずにコピペしてるwww まともな をつけるの逆に屈辱な時期になってきましたかお?(^^ω) (^^ω)なんかに間違いを正されるなどあってはならないですおね
記憶まるごとポーイしてしまうとよいですお出来るものなら(´^^ω) おっと「出来るものなら」だと挑発みたいですおね…「出来ることなら」に訂正させてくださいお
お昼休憩で戻ってくる前に気付けてよかったですお(^^ω) 書き込むとフルボッコにあうから躊躇することもある
ただ、全く書かないのは癇に障るので、テスト、みたいなことをかく
そんな韓国人還暦超えババアがだーいきらいですw 書き込みしない選択ができたとて見ないという選択ができる人種じゃあないと確信しておりますお
機嫌の悪さを周りに悟られないよう仮面をかぶって午後も立派に社会生活営んでくださいお(^^ω)ゞ 出荷しても配送するトラックの数が決まってる
毎日全部の店を回ることはできないよ、そういうことだよ あっ>>432ねこれね、実は会心の出来だったんですお
ぜひ100選に選出、おねがいしますお(^^ω)ゞ コピペセンセは昨日みたいに15時には仕事片付いちゃうような有能でもないみたいだお…
やっぱりこういうスレには同類ばかり集まっちゃうのだおね…(´^^ω) ちょっと変化加えないと気が済まないのが台風の人を彷彿とさせるお
今日は大丈夫でしたかお?冷静な自分を演じきれましたかお?(´^^ω) >>439
あ!ゴメン
爺には4040が分かんなかったんだね(大爆笑) ついに我慢の限界むかえたようですお
せっかくがんばったのもったいないですお?(´^^ω) どんなに耐えようとしても最終的にはプッチーンとなるタイプはらくちんですお(^^ω) 耐えてる間はノーガードでらくちん、プッチーンからはさらに脆くてらくちん
一人で二度おいしいですお(^^ω) さあさあ4040の意味でどうにかマウントとって切り抜けましょうお
どちらかと言えば爺の方が知ってそうなことですけどどうにか頑張ってくださいお(^^ω) 壁とか無事ですかお?
手の方が潰れるもやしっこなイメージだけれども(^^ω) うーんなんだか可哀想な子供が相手なんじゃないかと心配になってきたお…
こんな御しやすい大人がいるとか思いたくないお(´^^ω) 露骨な逃げのテストで草なんだお
今日は枕を濡らさないようタオルとか敷いて寝るんですお?できることなら二枚重ねくらいで(´^^ω) 歯ギリギリ食いしばっちゃって血とか出しそうって心配からの二枚重ねって提案なんですお?
黄色い鼻水とかも出しそうですし(^^ω) うーんこの人のメンタルはコピペセンセに伝染でもするんですかお?
死んだかってほど静かで面白…怖いですお(´^^ω) 反撃の文章途中まで打ち込んでみるも結局仕上げることができず消去してからテストって書き込んでそうだお(^^ω) それが6回目ともなればもう感情死んでそうだお
怒だけはしぶとく残って無駄に苦しみそうだけれども(^^ω) いつもは早い時間におねむなよい子のようですしそろそろ寝起きがきちゃない事にならないよう準備できましたかお?(^^ω) オナネタでオナニーしては寝るの繰り返しなので、数時間反応ないのはオナニー後の睡眠なの許してお
ババアは寝るのが仕事なのお 今夜は夜更かしする悪い子になっちゃいますかお?
どーせストレスで良質な睡眠とれないならそっちのほうがマシかもしれないですお(´^^ω) 変にアレンジしなくなったのは変化を楽しむ感情を失ってしまったからに違いないおね
傷つくのが怖くなったとかなワケはないお絶対(^^ω) 楽しいスレにする努力もせず愚痴るのはよくないですお(^^ω) 半端な形で生み出されては消えていった(^^ω)への恨みつらみで綴られた8つの文章、内容が気になって仕方ないですお
一度は「死ね」とか打ち込んでみましたかお?(^^ω) うーんたった一人だけを相手し続ける事がコピペセンセを完封してしまう結果につながるとは思わなかったお
まだ今日という日は1時間ほど残っているけれども…ギリギリ滑り込んでくるのにちょっと期待、ですお(´^^ω) その張り切りに付き合うのが(^^ω)のお仕事ですお(^^ω) 張り切りだしたかと思えば突然殻に籠もったり感情の起伏は激しいけれども可愛いものですお(´^^ω) 怒の感情以外は今日失ってしまったかもしれないけれども
それでもいじり心地はとても良いままでいてくれてますお(^^ω) おはようございますお
枕を汚さずよく眠れましたかお?それともその書き込みの後にようやく眠りにつけたのでしょうか(´^^ω) 今日も行く先々で(^^ω)がちらつく1日が始まりですお
気をしっかり持って生きてくださいお(^^ω) 気付いたら「テスト…テスト…チッ…テスト…」とかブツブツ言ってたなんてことにならないよう気をつけてくださいお(^^ω) おーよかったですお4時にようやっと眠れてお寝坊コースなんて事になってしまってたら流石に責任感じてしまうところでしたお
改めておはようございますお。本日もよしなに(´^^ω) 3度寝中ですかお?朝からふて寝ですかお?
遅刻には気をつけてくださいお?(^^ω) 朝食ですかお?もっと栄養バランスとれた温かい物食べましょうお
食は生きる基本、超大事ですお(^^ω) 機嫌の悪さを周りに悟られないよう仮面をかぶって今日も1日立派に社会生活営んでくださいお(^^ω)ゞ うーんコピペに頼るのも意外と悪くないものだお(^^ω) ちょっといじれば毎日でも使えそうだおねぇ…
我ながら厄介なモノ生み出してしまったものだお(^^ω) 私は寝取られ願望のある変態なので私の知り合いに妻31歳を貸し出してます
この前近所の独身のオジサンと離婚して今は一人暮らしの男性に妻を好きに犯して良いと言って貸し出しました。
妻を二人がかりで口もマンコもアナルも犯して中出ししまくりで、二人に犯されて中出しされてイキまくる妻は本当の真正のMだと実感しました。
私はベッドの側で見ていて我慢出来ずに参加して3人で口とマンコとアナルを同時に犯しました。
妻は激しく逝って、3人のザーメンで身体がドロドロになってました。
妻もまた複数でやりたいと逝ってるので
今後も妻を貸し出すつもりですが、今度は五人位に貸し出したいです。 あっち(30代)で活動してたお
コピペしてあげたお 今度はお邪魔先にじょうずにリンク貼れましたかお?(^^ω) 久しぶりのコピペセンセ降臨ですお
あっこれはテストです とか付け足さなくて大丈夫ですかお?(´^^ω) 474 weed焚けし ◆.9xQZnKWgM 2024/08/28(水) 09:06:29.09 ID:G124NAPw0
みなさん良い1日を(^^) >>483
コピペでもいいけどスレ違いだけは駄目ですよ うーんテスト終了なんですかお?もしかしてテスト14で何かやらなきゃって変な使命感持ってしまってはいないですかお?(´^^ω) コピペセンセの一手目は二日連続完封と言わせないためだけの一投って感じで見ててつらいお
昨日の有様みるにそうとしか思えないんだお(´^^ω) お昼休憩終わる頃にもアレをコピペすると思うので心閉ざす準備、お願いしますお(^^ω) >>494
キチガイババアを封じてくれてるありがたい人になんて言い方するんや! 準備は済みましたかお?感情殺しましたかお?いきますお?(^^ω) ご機嫌斜めなの隠しきれず周りに気を使わせないよう心にしっかり蓋をして午後も立派に社会生活営んでくださいお(^^ω)ゞ うーんらくちんですお
コピペや鸚鵡返しなどのぬるま湯につかってしまう人の気持ちがちょっとだけ解った気がしますお(^^ω) ID抽出はなにか大逆転の足掛かりになりそうですかお?(^^ω) 夕方くらいにもアレね、コピペしてみるからね、実験的に。
退社後の人付き合いに影響しないようしっかり心閉ざしておいてくださいお(^^ω)ゞ >>500
正に孤独老人の証明だよねw
本当に一日中ピンク板に張り付いてるw
こんなレス乞食は完全スルーが一番効くので相手しないようにしましょう >>500
書き込み時間を見ると
早朝の5時から書き込み開始ですね、老人は寝てられないんだよね
俺の祖父76歳がそんな感じで早起きと言うよりも寝てられないみたいだよ いままでスルーできてなかったあなたがたは無様だ、とか言ってるようなものですお
内ゲバ発生とかやめてくださいお…仲良く、仲良くだお(^^ω) 今更スルーしはじめた事の言い訳が立つ環境を無理矢理作った感は否めないお(´^^ω) 今までの労力が無に帰すことも厭わない、自分がどうにか解放されることを最優先に考えに考え抜いた苦肉の策、
成功するとよいですお…ホントに(^^ω) 見ないという選択はできない人種に難しいことだとは思いますが是非成し遂げてくださいお
…そういえば結局のとこ書き込まない選択すらできないタイプの人種だったんだおね…心配だお(´^^ω) あっコピペセンセの投稿は(^^ω)に触れるうちに入らないって甘い判断で続けてもよいと思いますお?(´^^ω) さて終業時刻も近づいてきましたお、恒例となった無心となる訓練の時間ですお
今となってはスルースキルを養う時間でもありますお…準備はOKですかお?いきますお?(^^ω) 貴重な時間を(^^ω)に捧げる羽目になった自分の不甲斐なさを呪いながらあふたーふぁいぶを過ごしているのですかお?
ここ数日ずっと(´^^ω) >>500
今の調子でお願いします
ババアがなんかブツブツ言ってるの笑えるね 自ら(^^ω)に手を出せない状況生み出すような浅はかさ故恨み言も相当溜まっている事と思いますお。発散される術をなくしたフラストレーションはどこに向かいますかお?祖父(76)ですかお?自分の腕ですかお?
二人分の汚い液体で地球汚すのだけはホントやめてくださいお?(´^^ω) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています