【40、50】おばさんとのセックス35人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お年寄りにも組み伏せられるレベルのもやしっこそうだお(^^ω) >>44
書いてほしけりゃお願いします、だろ大爆笑() 作家センセの主体性ガン無視かお
のびしろもなく投稿の機会も味方に奪われかけてるとかいよいよ物書きとしての死だお?(^^ω) ゴミ作文おじさん書かせてほしくてジタバタしてるけどホントにいらんから
間違っても書いて下さいとかお得意のバレバレ自演もしないようにな
ま、余生は大好きなババアのAIスレにでも永住してそこでシコって過ごしてくれ >>57
乳首がこじんまりと可愛らしいのでクリクリして大きく育てる。
アソコは触れない。 >>59
プレー書き込みありがとうございます
乳首はかなり感じるタイプです
アソコは中出しもさせてくれますよ お題形式にしないと場をつなげないほどインスピレーション降りてこないのかお?(^^ω) よかったお大爆笑()はまちがいじゃあなくワザとだったんだおね(´^^ω) ところで一匹釣れたならもう一匹の方は自演だったのかお?(´^^ω) 今、仕事サボってイオンのフードコートでコーヒー飲んでる
隣のテーブルに座ってる50手前くらいのババアが、ずっと貧乏ゆすりしてるし
顔も悪くないし身体もムチムチで好みなんだが、貧乏ゆすり方が激しくて怖い >>67
そもそも無職で朝から晩までそこに居るんだろ
バイトの子達に絶対キモがられてるよ >>65
あいつと同じにはしたくないしな大爆笑() >>72
自分まだ経験ない14なんですが体験談書いていいですか!?
皆さんのファンでいつも羨ましく見てます!
よろしくお願いします! いつもの作品すら振るわないのに新ジャンル開拓しようとするのは危険すぎると思うお(;^^ω) >>72
はよいつもの犯罪体験談書いてよ
通報待ちなだから大爆笑() >>77
私も誰かの体験談を待ちなだから大爆笑() これはワザと文章崩壊させていくキャラって事で押し通すのが吉だおね
アイツと同じにしたくないからってのはもう無茶だと思うお^^ω() 次の書き込みでは更に一文字二文字分くらい誤字脱字を忍ばせてみるとよいと思うお(^^ω) 23だけど親と同じ46のおばさんとセフレ関係
デブだけどIカップの超乳にやられて大好きすぎる
月2回ぐらいしか会えないのがつらい
これ関係終わったらロスやばいわ >>77
本当だよかー
ワシも誰かの体験談を待ちなだから大爆笑() 付け焼き刃とはいえ予想以上にヘタッピだったお(;^^ω) >>89
だよね
次の人の体験談を待ちなだから大爆笑() あえて乗っかったからには何かしら生み出してほしかったお(´^^ω) 無理に絞り出すとこうなるって見本かお?(;^^ω) 誉め言葉と受け取り続けられなかった作家センセのように途中で折れないでほしいものだお
彼の弱さが今の事態を招いたと言っても過言ではないお(´^^ω) そこ重要なのであれば自身の頭の中で変換しておいてくださいお(;^^ω) 作品の中ではバリバリ働いてるみたいだお?(^^ω) 何卑屈になってるんだお…
卑屈になっても赦されるのはできる努力を全部して報われなかった人間だけ、だお?(´^^ω) 偶然○回目を目撃してしまうつまらない運命から逃れることができてるといいおねあの人(´^^ω) >>102
こいつ、あちこちでバカにされてるな
人のパクリしか出来ない猿真似ばばあってw >>104
そんかに興るなよ
ワシも体験談を待ちなだから大爆笑() 進むか戻るか迷いを抱えているのかお?
もうヘタッピとか言わないからもっと誤字脱字キャラに染まってみるとよいお(^^ω) 踏み出した一歩を無駄にするような人生に別れを告げるがよいお(´^^ω) 宅配ドライバーをやっていてある家の奥様と仲良くなりました。
この奥様は40代で可愛らしくちょっとムッチリした感じです。そのうちに服装が露出気味になりパンチラや胸元を見せてくるようになってきました。
後で聞くと旦那さんとレスらしく欲求不満だったと言ってました。
そんなある日、あがってコーヒーでもどうぞと言われリビングへ、リビングのソファーに並んで座ると僕の手を取り奥様は自分の股間に持っていきました、奥さんのアソコはストッキングの上からでもわかるくらいアソコが濡れていました。
ストッキングを脱がせ、下着をずらしてヌルヌルになったアソコを指マンすると奥様が喘ぎながら「早く入れて」と言われ挿入。
正常位で激しくパンパン出し入れすると奥様のよがり声が大きくなって、アソコが痙攣しながらチンコを締め付けて逝ってしまいました。それを見て俺も中に出しました。
それからは奥様の家を配送の最後になるようにコース設定して、奥様とセックスを続けてます。 >>111
そして警察に駐禁の青キップを切られましたが何か?(大爆笑) >>111
ハイハイ低能な奴はコピペしか出来ないのね(大爆笑)
725 えっちな18禁さん sage 2023/10/20(金) 15:56:26.85 ID:???
宅配ドライバーをやっていてある家の奥様と仲良くなりました。
この奥様は40代で可愛らしくちょっとムッチリした感じです。そのうちに服装が露出気味になりパンチラや胸元を見せてくるようになってきました。
後で聞くと旦那さんとレスらしく欲求不満だったと言ってました。
そんなある日、あがってコーヒーでもどうぞと言われリビングへ、リビングのソファーに並んで座ると僕の手を取り奥様は自分の股間に持っていきました、奥さんのアソコはストッキングの上からでもわかるくらいアソコが濡れていました。
ストッキングを脱がせ、下着をずらしてヌルヌルになったアソコを指マンすると奥様が喘ぎながら「早く入れて」と言われ挿入。
正常位で激しくパンパン出し入れすると奥様のよがり声が大きくなって、アソコが痙攣しながらチンコを締め付けて逝ってしまいました。それを見て俺も中に出しました。
それからは奥様の家を配送の最後になるようにコース設定して、奥様とセックスを続けてます。 パート勤めしてる59歳の女です。パートが休みの時に一人で映画を見に行きました。
隣の席は男性で、映画が終わると男性から「良かったですね」と声をかけられ「ハイ?」と答えました。
男性に映画鑑賞が趣味ですかと言われもう少し話しをしたいと喫茶店に誘われて飲み物欲しさにこれみよがしに付いて行きました。
私のこの日の服装は貧乳だけど脇から寄せてあげての勝負下着で谷間が見える服着てたのが、彼のちんこを刺激しちゃったようで、股間が膨らんでました。
彼から休憩しませんか?と言われ、私は「ダメです。私、独身おばさんで59歳よ」と言うとそんな事は関係ありませんとビンタされてしまい、ホテルに拉致られました。
貧乳だから寄せると谷間側で乳首がこんにちはしてしまうのですが、それをこのおっさんが見つけたことを知ったのはこの後のお話し。
ホテルではひたすら説教食らって、下着の付け方を教えてもらいました >>111-115
韓国人還暦超えババアの大爆笑が自演しててくさ ちょっと待って!セフレの人妻から生理こないってラインきたんだけど! >>115
202 えっちな18禁さん sage 2023/09/13(水) 08:06:04.33 ID:???
パート勤めしてる41歳主婦です。パートが休みの時に一人で映画を見に行きました。
そこで偶然に隣の席に男性が座りました、映画が終わりと男性から「良かったですね」と声をかけられ「ハイ」と答えました。
男性に映画鑑賞が趣味ですかと言われもう少し話しをしたいと喫茶店に誘われて付いて行きました。
話しをしてると、私のこの日の服装は谷間が見える服着てたのが、彼に刺激しちゃったようで、股間が膨らんでました。
彼にホテルに行きませんか?と言われ、私は「ダメです。私、主婦だし年もかなり上の、おばさんで41歳よ」と言うとそんな事は気にしてませんとキスされてしまい、私の体が反応してしまいホテルに着いて行きました。 >>115
>>115
コピペの恥ずかし奴(大爆笑) 誤字が足りないお…
逆にどういうキャラなら長続きさせられそうなのかお?(^^ω) >>111
>>115
情けないコピペバカ(大爆笑) ここまでまともな書き込み無しw
誰かの書き込みを待ちなだから大爆笑() 書き込み、だけだとおかしな事になっちゃうの気付いてしまったのですかお今更
これはこういうものだと押し通しておけばよかったんだお無理せず(´^^ω) フルボッコ食らったババアはさすがに少しだけ大人しくなるねw
で、何事もなかったかのように復帰するのが
いつものー
ですw ここまで未だまともな書き込み無しw
誰かの書き込みを待ちなだから大爆笑() 他のスレにおじゃましたのならここのリンク貼らないとあっちの人は何のこっちゃわからないと思うお?
1伝えたら10理解してくれる人間なんてなかなかいないお?10伝えても理解されないタイプそうだけれども(;^^ω) 今日も未だまともな書き込み無しwwww
誰かの書き込みを待ちなだから大爆笑() 三度目でやっとこさ方針固まるとか要領悪いってよく言われないかお?(´^^ω) 溜め込んだフラストレーション発散するボーナスタイムだお?
失敗から学んだテクニックを駆使して罵倒してみるとよいお(^^ω) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています