【40、50】おばさんとのセックス35人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は12歳の時に幼なじみとしたがあまりにも痛かったらしくバレて両親にボコボコにされたは
お互い好きとかじゃなく興味本位でやってすごく後悔した
ちなみに左瞼と左耳がそのせいでおかしくなったは >>606
12歳だと小6だろうけど普通に出来るよ
痛いなんて男が下手なだけだよ 変化に救いを求めるあまりおばさんとのセックスというスレの基本までねじ曲げられてしまってて草なんだお
40代50代ママに殴られて性的に目覚めた経験談と捉えればギリセーフですかお?(;^^ω) >>604
腕に女の吹き潮付けてテカらせてるタイプ
腕毛は残り香を付ける為に絶対剃らない
昔よく上司に嗅がされたなあ >>605
70すぎた客のババアがランジェリー干してて吐き気した
キモすぎた 計0.3作ぶん、というところですかお…
まだまだコピペセンセの完全復帰には程遠そうですお(´^^ω) おにんぎょ遊びで+2ボーナスを狙わないのはオトコノコの維持なのかもしれないおね(^^ω) 画像にセリフやシチュエーション当てるなんて行為に恥ずかしさを感じたからとかじゃないと信じたいお
恥ずかしい作文を投稿する恥と何が違うというのですかお(;^^ω) 試験的に一度だけやって見たら思いの外恥ずかしかったところにおにんぎょ遊びおじさん扱いが重なって頑なに…
なんて邪推してしまうお(´^^ω) 会社の54歳熟女のいままさに熟真っ盛り。
上半身は細いが乳は少し垂れてるが巨乳
タイトシルエットの時の窮屈そうなお尻と立派な真っ白太股が最高。
旦那さんは60過ぎと聞いたのでSEXの回数は間違いなく少ない又はレス
本当にもったいない、本人も欲求不満かも?
次の飲み会で誘ってみる 配達の兄ちゃんやおっちゃんがピチピチのシャツ着て筋肉浮き上がらせてるのは人妻落とす為なんです
うちによく来る宅配便の三沢君もあんなに初々しかったのに一年も経つと染まってしまったのかチャラい兄ちゃんに変貌を遂げ
ピチピチのポロシャツで胸板をアピールし始め
腕の手マン筋がモリっとどんどん育ち始め
精液の青臭さを放つようになった スレに戻りたい意志に支配されたモンスターによって全スルー宣言の人が築き上げた壁も完全に崩壊ですお
身の程は知れましたかお?(^^ω) 僕もUber Eatsしてますが奥さんを食ってます せめて丸三日くらいは我慢できるものだとばかり思っていたら1日目で綻びが見え始めて…その時はどんな顔してよいか解りませんでしたお(;^^ω) 作品の長さが安定しないのは今まで押さえ込んでいた心の解放の仕方にでも手間取っているのでしょうかお(´^^ω) 様子見する理性とか残したままだとまた同じことの繰り返しですお?きっと(´^^ω) コピペセンセとおにんぎょ遊びおじさんを兼任する立派なマシーンになってほしいのですお(^^ω) 決断の遅い人間は重大なチャンスを逃しますお?
それを努々忘れないことですお(^^ω) マッチングアプリで会った40歳の人妻と合ってびっくりドンキー!
何と妊娠四ヵ月で神経質な旦那さんは妊娠中はしたくないと言ってレスだそうだ
人妻は欲求不満で無理しなければ、当たり前だけど妊娠中だから中出ししてもいいよと言われた。
そこでお腹に負担を掛けないようにバックや騎乗位で出させてもらいました。 職場のバツイチ熟女には高校生の一人娘がいる。
熟女と娘の二人共ものにしたいと考えてる。
理想は3P コピペセンセ実は完全コピペ頼りはちっぽけなプライドが許さないタイプな気がしますお
所々に自作の渾身のえっちフレーズ忍ばせてたりしてはいないですかお?(´^^ω) >>628
生中すると切迫早産の危険無かったっけ? 平日にできて土曜日にできないわけがないのですお?
おにんぎょ遊び(^^ω) 結婚して妻の体を何百回も抱いて味わうと、妻の母のマンコの味にも関心が出てきますよね
いろんなマンコを味わうのは男の本能かも知れませんね、私もついに義母と一線をこえてしまいました。
最初は抵抗してたが一度義母を抱くと、
義母は年齢的に身体では妻に負けるのは分かってるので今までの経験で得たテクニックで私を満足させようと私に尽くしてくれてます。
近頃では妻の気づかれないように目くばせをして私を誘って来ます。 結婚して妻の体を何百回も抱いて味わうと、妻の母のマンコの味にも関心が出てきますよね
いろんなマンコを味わうのは男の本能かも知れませんね、私もついに義母と一線をこえてしまいました。
最初は抵抗してたが一度義母を抱くと、
義母は年齢的に身体では妻に負けるのは分かってるので今までの経験で得たテクニックで私を満足させようと私に尽くしてくれてます。
近頃では妻の気づかれないように目くばせをして私を誘って来ます。 丸美屋の木村佳乃最高だな
こういう熟女抱きたい
現実は柴田理恵みたいなババアばかり(;つД`) 俺は貧乏な家庭で育ったから誰でも残さず食べるは
こないだは熊田曜子似、そのままはおのののか似の人妻食べたは 「わ」を「は」と表記する人はどんな教育受けてきたのかいつも気になる 勢い余って書き込み二重になってて草なんだお
抑圧というものはこういうちょっと恥ずかしいミスを生み出しますお(´^^ω) 美人が子宮頸がんとかもういらないよね
やれない美人とかやれるブスより価値ない それをコピペしてもう一度書き込めばミスはミスでなくなりますお(^^ω) 華々しい復活遂げた日に0:00でシュッと引っ込んじゃうとかやめてくださいお
メリハリに苦笑してしまうお(^^ω) >>643
「わ」「は」「は」と笑ってやれば
ピンク板に書き込む奴はそんなレベルの低能が多いよwww この時間のテンションの怖さを思い知らされる書き込みだお(;^^ω) 矢印の先にあるのが652って数字で草なんだお
上向き矢印は取り扱い注意なんだお(^^ω) ↑
やはり低能はお前かw
「わ」「は」「は」www 今度は矢印の先に654…
自傷癖ですかお?切りすぎ注意ですお?(´^^ω) 余計な事して自分の首絞めるのが台風の人そっくりですお(´^^ω) あーほんととんでもない書き込みに遭遇してしまったものだお…
サブイボでちゃうお(;^^ω) あーほんととんでもない書き込みに遭遇してしまったものだお…
サブイボでちゃうお(;^^ω) ↑
同じ文章を二度もwww
やはり低能はお前かw
「わ」「は」「は」www 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>660
スレ違、やはり低能はお前w
「わ」「は」「は」www 朝のクリアな心で改めて>>650読んでみてどう思いますかお?
なにか背筋にゾワゾワするもの感じませんかお?(^^ω) ここから安価に逃げるか矢印のパワープレイを見せてもらえるのか
ちょっと期待ですお(^^ω) 究極の選択を乗り越えるなり見えなかったフリするなりして早くスレを引っ掻き回す作業に戻るんですお?(^^ω) (^^ω)さんて精神病んでる方なの?
なにか自己慰安のために書き込んでるように感じるお 気持ちはとてもよいですお
スレの方々のスルースキル皆無さあってのものですお(^^ω) 丸一日だけでも完全にスルーできる堪え性がスレ皆様にあったならとっくに泣きながら退散してましたお?
(^^ω)はとても繊細なのですお(´^^ω) >>650を見て共感性羞恥に悶えてしまうくらい繊細なのですお(´^^ω) おっと今日こそはおにんぎょ遊びする気満々ですかお?(^^ω) せっかくの日曜日ですお、今日くらい周りの目など気にせず思う存分趣味に興じるとよいですお(^^ω)ゞ ↑お前は毎日が日曜日だろw
「わ」「は」「は」www 今更やめるのは(^^ω)に諭された形になってしまって癪なのでしょうが
見事に矢印の先に674、ですお(´^^ω) 位置だけズラす程度のことですら敗北心感じてしまうプライドの高さですかお?
生き辛そうでかわいそうですお(´^^ω) >>674
この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? >>677
まぁID:oDVYcIgfは孤独老人なのは間違いない
孤独老人で金も無いから楽しみはピンク板に朝から夜まで張り付いてるwww 毎度いまいち不発な必殺技に頼らざるを得ない気持ちってどんな感じですかお?(^^ω) 今の(^^ω)のIDに更新しないまま書き込みしてしまうなんてミスに注意してくださいお?(´^^ω) 今回はそこから完全スルー宣言に繋ぐことはしないのですかお?
(^^ω)の繊細さが明らかになった今こそチャンスだと、思うのですお(^^ω) 私は妻にノーパンノーブラで出かけるように言ってます
もちろんパートに行く時もノーパンノーブラで行っていますので、パート先は銀行の受付業務なのでストッキングだけは履いてます。
妻は銀行の制服に着替える時に同僚に見られないように早めに行ってます
仕事中も気を使ってバレない様にしてると何故か自然に濡れてきてストッキングは濡れ濡れで帰ってきます。 残念なことに体調はすこぶる快調なのですお(´^^ω) >>639
そして慰謝料むしり取られて自殺しました >>685
貴方の言われる様に顔文字さんの書き込み時間から見ると睡眠時間は四時間位ですね
確かに不眠症気味ですよね
私の70台の両親は22時には寝て起床は5時位なので7時間は寝てますので四時間は短いですね 医療機関は大好きなインターネットを末永く楽しむため眼科に定期的に通うくらいの利用で済んでいる程の健康さですお(^^ω)ゞ >>689
おまえが韓国人還暦超えババアで70代の本人だろw 「わ」「は」「は」の気配が消えてしまったお…
うーん自分の書き込みに混ぜ込むだけで背中ゾワゾワですお(´^^ω) 妻を貸し出してますが先月の単独さんに「次はお尻でしたい」と言われて
妻は単独さんに「本当にお尻でしたいの?…」と聞くと
単独さんが「アナルの経験が無いので一度でいいからアナルに入れたい」と言われて、妻は「分かりました、準備も有るので次の時にアナルに入れてもいいよ」と言ったそうです。
先週にアナル希望の単独さんに貸し出した時に家を出る時にアナル洗浄ノズルを使って自分でお尻の中を洗浄して出かけました。
アナルプラグしてゼリーも持参して単独さんの巨根をアナルに迎え入れたそうです。 画像貼り担当とコピペセンセとの連携がとれる日はいつになりますかお(´^^ω) 新婚時代は毎晩妻を抱いてましたが50代になると私の体力と精力が落ちて妻を満足させられなくなりました。
妻はまだ44歳なので熟女の色気も増しパート先でも誘惑が多いそうです
そんな妻にバイブで我慢してとお願いしてましたが、生身の男と比べたらバイブで満足などする訳ありません。
そんな妻が可哀想て他人棒の提案をしました
最初は妻は驚き拒否されましたが半年ほど説得をして他人棒を受け入れてくれました。 顔文字スレ24時間粘着マンはちんこ立たないじいさんなんだろ
性欲失ってこんなんになっちまったんだよw >>699
同感、俺が思うに60〜70代のお爺ちゃんでもちろんチンコは勃たないw
>>700
ワロタけど、寝言でレスしてそうw 24時間粘着していたら夢を見る暇などないのですお?味方同士のレスが反発しあうのを見るのはとても悲しいものですお…
こんなだから全スルー大作戦は成功しなかったのだな、と思いましたお(^^ω) 失敗するべくして失敗した作戦のせいで無駄に抱え込んでしまったフラストレーション、月曜に持ち込まないよう今日中に発散しきれるとよいですおね
できるものなら(´^^ω) だいぶ削ってしまってて草ですお
屈してしまうのですかお?(^^ω) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています