【40、50】おばさんとのセックス35人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
これは正しい短縮用語
>>746
これ何?誰もそんな言葉使ってないけど? >>750
コピペも知らない韓国人還暦超えババアwww
しゃーないか、日本人ちゃうし じじい発狂草
血圧上がって血管切れちゃうぞ不能じじい草 友人が熟女大好きでお婆さんでもおばさんでもすげー笑顔で優しい対応してるのに
大学生がちょっとミスしたら表情激変して怖かったが笑った
やりたいとかじゃなくドキドキするらしいw >>757
韓国人還暦超えババアの作品ですが、こんなこと本人は出来ないみたい
やってほしいね >>760
韓国人還暦超えババアさん、
コペピって何?
誰が書いてたの? 町内会のボランティア活動で知り合った50代の主婦を頂きました、御馳走様。 俺は宅配ドライバー3年目。
暇な日の午前の配達中、日頃から目星を付けていた人妻さんを狙って『どんな反応をするのか?』と魔が差した勢いで腕の筋肉を大袈裟に突き出してアピールしてみる。
人妻『すごい筋肉ですね。』
やれやれ、筋肉をちょっと見せただけで『カツオの一本釣り』ならぬ『人妻の一本釣り』に簡単に掛かってしまう人妻さんがあまりにも多くて溜め息をつく俺。
うっとりとした顔で勝手に俺の筋肉を触ってくる人妻に言葉の一撃を食らわす。
俺『嫁がよくこの筋肉舐めて一人でやり始めるんすよ。あれ何でですかね〜?旨いんすかね男の腕って?』
膝から崩れ落ちた人妻を追うように腕を突き出しドドメの一撃を食らわす。
俺『舐めてみます?俺の手マン筋(笑)』
ベロベロと無我夢中で俺の腕を舐めだした淫乱さん。 こうしてこのお宅でも一連の流れが始まった。
床で素っ裸で潮吹いて倒れ込む『筋肉だけで堕ちた淫乱さん』を横目に、人んちの玄関でボト…ボト…と精液を落としてる瞬間が最高に気持ち良い。
もちろん仕事中だから手短に済ませて次の配達へ向かうんだけれどもヤった後って男のフェロモンを発しているのか男性客からは冷たくあしらわれ
女性客からは色目を使われる事が多い。
筋肉見せてヤれる・ヤれないの判定をするのは使えるテクニックだ。 >>765
>>766
宅配ドライバーなめんな。そんな事する余裕なんて微塵もないぞ。 >>767
俺も宅配ドライバーやってるけど本当にセックスなんてする余裕はないよな >>749
俺の嫁も調教されてた
有る夜パジャマの隙間から見えた乳房に縄で縛られたような跡が無数にあったので問い詰めたら白状した。
相手はパート先の店長だった
妻からどのように調教されていたかを聞いて不覚にも勃ってしまった。 >>769
こうやって腕の筋肉見せただけで欲しそうな顔する女は多い
なぜでしょうw 溜まりに溜まりまくった韓国人還暦超えババアが大発狂www おい、韓国人還暦超えババア
コペピってなんや
答えろよ! いつも困ったらガン無視して逃げるのお得意だねー
さすが韓国人www ババアはホントにダメージ受け過ぎだよw
ミスしたらごめんなさいしてすぐ復活したらいいのに
逃げ切れルト思ってるの?
他にも何度も失敗しまくってるの覚えてるよね?
列挙してあげようか?www 顔文字不能じじい図星でオウム返ししかできてなくて草 酔いつぶれてしゃがみ込んだパート人妻の巨乳を介護するフリして揉んだ時の感触が忘れられない >>791
バカがコピペを勘違いしてコペピと書いただけだろwww 顔文字不能じじいストレス発散してて草
図星でストレスヤバかったの草 >>794
顔文字ジジイは40代スレの11死さんだよw
今は古巣の40代スレに戻って駄文を書いて貶されてるよwww >>793
そしてそのコピペすら意味知らないんだぜwww >>796
そうか
流石に11死は昭和のジジイだなーwww 娘婿とセックスしてます、自分の娘がしゃぶり、娘のオマンコに出入りした娘婿のチンポを今度は私のオマンコに入れて貰ってます 私がパートで働いてる自動車関係の工場に研修に来てる外国人(ジェフ)と不倫してます。
先日もジェフさんとラブホで4回もしました。
外人の男性は優しい言葉をかけながらセックスしてくれて気持ちいいです。
ペニスも夫とは比べ物にならないぐらい大きくて、本当に膣が壊れてしまいそうな感じでメリメリと挿入されて激しくイカされてます。
私も結婚前は四人の男性と経験がありますが、ジェフのペニスは未体験の大きさで朝まで何度もイカされて最後は頭が真っ白になって失神してます。 よく通る通りに工場があってその工場の入口に50ぐらいで豊満なおばさんが何かを洗ってて
緩めのシャツがだらーんと大きく開きたわわな爆乳ブラがぶるんぶるん見えてる
正直美人でも可愛くもないおばさんだがあの爆乳とブラは圧巻
しかし接点なさすぎてなんもなしで何とか盗撮できないかと考えたが勇気はない 前屈してたわわなおっぱいとブラ見えた
痩せてる人よりぽちゃはこの時だけは良い迫力だわ コペピって俺が言ったんだけど流行ってて嬉しい!使っていいよー >>820
日本語って俺が考えたんだけど流行ってて嬉しい!使っていいよー アプリで四十路バツイチ子なしと知り合い初回デートからラブホへ
別れた人がそっち弱すぎて別れたって言ってたが高速手マンやクンニでイキまくってて一回休ませてと言われたが無視して挿入
色々な体位を楽しんでたら失神してて笑った
また会いたいと言われた >>825
知能の低さが露呈した可愛らしい作文ですね。 >>826
同感です
>>825の低能が良く分かる駄文ですね〜
小学生以下の駄文で恥ずかしいwww >>825
ヒデェ〜作文だなw
もしかして11死?www いつものーを初めて使ったの俺だけど流行ったの嬉しかった
今はコペピがヒットしたしもしかして才能あるのかな?
令和のつんく♀って呼んでいいよー 最近はセックスレスになって新しい刺激を求めて
出張マッサージ師に妻に性感マッサージを頼み、寝取って貰いました。
私は性感マッサージで逝く妻の姿や最後はマッサージ師の巨根を挿入されて失神する妻の姿を隠し撮りして
それを夫婦で見てセックスしてます >>837
>>838
本当に>>835はバカで♂と♀の区別がつかないんだろうなwww >>840
あ、コペピを最初に書いたのは勘違いバカ韓国人還暦超えババアだけど、広めたのは俺、な 俺は20年前に
---------------終 了-------------
を流行らせた
結構あちこちで使ってくれて嬉しかったな 俺は30年前に
「オマエモナー」
を流行らせた
結構あちこちで使ってくれて嬉しかったな >>835です
狙いどおりでやはり才能あるなーと思いました!すべて皆さんのおかげです!
令和のつんく♀より なんだろう
礼儀正しいんだがぶん殴りたい>>845 TikTok配信してる40代と仲良くなって泊まりで昼から次の日の朝までセックスしまくった >>848
アプリで42のシンママと知り合い相手の家で子供寝てから2回やったら子供起きて中断w
慌てて寝たふりとか学生時代思い出したw ある日、突然主人がスワッピングをしてみないか?って言ってきたんです。
私は驚きましたが主人が何度も言うので承知してしまいました。 >>851
あ、おまえには言ってないんで話入ってこないでくれる?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています