1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1723805102/ シャワーやからおいなりは冷えてるの
いてくまあああああああああああああああああ ∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 阻止される豚はただの豚さ
_____
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
`| ト●ヘ-●ー| |
L/ ( O O ) | | .∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀` )< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 漏らしなさいませ(^◇^)
ってこういう時に言うんじゃないの?(:3[▓▓] あ〜っ!漏れる、漏れる〜(;´゚д゚)ゞ
↑これは排泄前だからOK牧場
8時になるよー(:3[▓▓] 「誰が投票しても一緒や。誰が、投票しても」じゃあ、俺がぁ! 立候補してぇ! 「この世の中をォンフンフンッハ、コノ、コノヨァアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!
アゥッアゥオゥウア゛アアアアアアアアアアアアアーーーゥアン! コノニホォァゥァゥ……ア゛ー! コノヨノナカヲ… ウッ…ガエダイ!」コノ一心デェ …ハァハァ…一生懸命訴えてぇ、ニシノミヨミ…
縁もゆかりも無い西ノミヤハァ市民の皆様に選出されて、やっと!議員に!!なったんですぅ!!!
(:3[▓▓] 家で蕎麦は夏場に食べるアルヨー(:3[___]-3 ミ⌒彡
(`・ω・´)<おいなりさんからのいてくまアシスト ありがとうさぎ( ゚皿゚)ぽぽぽぽーん
いてくまあああああああああああああああああ おしょんしょん放出したから寝る準備を始めるか(:3[▓▓] キンタマかいてたら日付変わっちゃった
おみくじ引いてもうちょいキンタマかいたら寝よう(:3[▓▓] よし、キンタマも十分にかいたので寝る(-_-)zzz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています