女子大生のことが異常に好き 11周目
>>773
昨日JDと車で出掛けた帰りにある街を通ったら
JDがこの街に去年スィーツ屋開いた知り合い居るから寄ろうよと言うので
軽い気持ちでOKして寄ってみた
店はかなりコンパクトだけど車は沢山停まっているので繁盛店だなと
入ってみたら店の中は1人の小母様を除いて全て20代と思われる女の子で溢れていた
店内でタロット占いやってる娘もいるし
色々元気になれるいい店だった
俺の好きなタルトタタンがあったので
2ホール買わせて貰った
見た目からして美味いタルトタタンだったが予想通りでコレだけ買いにまた行くと決めた
良いお店を教えてくれたJDに感謝w >>792
スイーツて書くなや
おっさん世代にはケーキ屋とかじゃないと分からん
ケーキ屋に占い屋も入ってるとかかなり怪しい店とちゃうん?
タルトタタンて砂糖煮リンゴが乗っかってるケーキよな?
あんなん2ホールも買うとか食い過ぎw >>787
凡庸かもしれんが
正常位でガンガン突いてオスチンポのありがたみと、JDのエロさがいかにオレチンポをオス化させてるかを、思い知らせてやりたい www.instagram.com/reel/C7QR6d0x4wx/?l=1 クリスマスソング流れ始めてからあわてて
ひとまずの肉棒係を探し始めるから
それにしっかりのっかっていくんやで 今日は女子大生ソープ嬢を抱いて来るぜ!
一週間禁欲しちまったよ >>800
一週間禁欲しちゃったので肌じゃ我慢できずマ〇コをしゃぶり倒したぜ
誰にも教えたくない美形ちゃん
俺のクンニ技で逝っちゃった後の顔が可愛かった! 三田祭始まってるから、都民は必ず見に行けよ。
若い女で目の保養してこい >>803
こういうつまんないカキコするオトコになるなよおまえら。
正門真上に新校舎できてたり、左奥校舎陶芸コーナー付近に・・・・
とかいろいろあるんだから、よ 来週、赤門ギャルの赤門に突入予定!
なので今は禁欲生活中 ピンサロでギャルっぽい細身の女子大生にピンクのパンツ一枚の姿で咥えられた時、妙に興奮してあっという間にイッてしまった。 予定通り赤門ギャルの赤門を確りと舐めました。
「入れて!」と言って来たのでNSで挿入。でもピルを服用して無いとの事でG着して
フィニッシュ!
現在、赤門ちゃんを2名パパ活中。 忘年会シーズンスタートで駅前に
ほろよいJD集団いるからな
いいにおい、あじわって来いよ JDの足臭は許せてもBBAの足臭は許せない不思議w ↑次はもうスレタイに「ラクトン」と入れないといけないな 13時間フライトで隣がJDだった。(別席のお友だちとの会話で判明)
疲れてるみたいですぐ寝て俺の方に寄りかかりっぱなし。
髪のいい香りを嗅ぎながら苦痛のはずだったフライトが天国になった。
暗くておっぱいしっかりだったが見るだけに留めた俺偉い。 言いに来たけど、ワクワクメール(ブラウザ)がプロフ写真を年齢帯別に表示できるようになってるから
「20代前半」でずらっと写真並べてみな
捗るぞ・ >>799 >>801
生ゴミ食って喜べるなんて一周回って幸せな人だね🤭 葬腐嬢なんて食い物に例えるなら公園のゴミ箱に捨てられた残飯みたいなもんだからな
極限まで飢えていたとしても躊躇うレベル