【露出】セックス見学体験談【見せつけ】
カラオケボックスで挿入しながらドリンク頼んで、店員に彼女にバックでハメてるのを見せつけた事はある。 女ってカラオケボックスでやりたがるよな
店員監視してるっちゅうに 他人のセックスを見ることほど贅沢な楽しみってないよな 最近はめっきり減っちまったが、某サイトで野外露出プレイとかカーセックスとか漫喫とかでヤルのを見てほしいってカップルのとこしゅっちゅう行ってたわ
初めて目の前で本物のSEXを見た時の興奮はマジでハンパなかった 部屋の灯りは点けたまま、ホテルの窓に両手つかせて夜景見ながら立ちバックでガンガン突きまくったことはある。
フェラ上手なエロJD3の実幸、元気か?金かかったが毎回ヤラせてくれてありがとうw >>5
ほんそれ
他人のSEXを見ながらシコるのは最高の贅沢 面白い事にSEX見学を募集するカップルって殆ど中出しなんだよな
目の前でマンコにザーメン注ぎ込むのを見せてくれるのマジで興奮する 昔彼女とカップル喫茶に行ったことがあって、単独男性数名が見守る中でセックスしたな 片想いの子が、他の男に犯されているのを見ながらオナニーするのが
一生の夢のドMだけど、あまりにも現実的じゃねえな
理想を言えば、その男は自分のチンポより全然大きい巨根の方がいい 昔ナンネットでカップルさんによく家に来てもらってセックス見せてもらってた
してるとこのおちんちんを舐めさせてもらったり
あんまり我慢できない時入れてもらったりしました
仲良くなったカップルさんに乱交パーティーに連れて行ってもらって輪姦されてるとこを見せてもらってました
直接される方が気持ちいいけど、見せてもらうほうが興奮します ナンネットもコロナを境に全然遊べなくなっちまったなぁ… ほんと、単独も集まらない。嫁の相手いなくて困ってる。
みんな枠で弱ったのかなあ。 >>16
俺の地域はカップルからの募集が無いから俺みたいな単男が欲求不満よ バイトしてたカラオケ、カメラに見せてくるカップル何組もいたよ。
店長とシフトだとちょっとでも激しくなると注意に行ったけど、それ以外はこっちも楽しんでた。
女の先輩とシフトだと普通に「ちんこでかっ」みたいに盛り上がってた。 ホストやってた頃ホストクラブ店内で客の女の子がホストにフェラと手コキしてるのをよく見た
周囲に見せつけるみたいに堂々とホストのちんこシコシコしてる女性客が何人もいてこっちもチラ見しながら接客してた
他の客の女の子たちも「やだあー」とか言いながらチラチラ見てたから興奮してたのかも ホストクラブで酔ってフェラしたがる女はけっこういるよー笑
しかもみんなめっちゃフェラテクハンパねーしチンポ熔けそうな舌遣い笑笑
卓で姫にペロリンチョされて吸われながら腰振って口の中に出しちゃうのきもちよすぎ SEXは見せつけた事ないけど、嫁の父の前でキスしたり達揉んだこたならある。