YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★10
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ これよりこのスレは「YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★10 【実在女性スレ】」の 議論等用別館として使用いたします ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ 本スレ493 >ここで叩かれなかったら他スレでの言い合いなんて謗らぬふりしてここに貼り続けるんだろが はっきりとNGを決めなければいずれにしてもあなたが嫌うような動画が貼り続けられることに変わりはない あなたの目的が荒らしではないなら、あなたの主張の正当性をみんなに認めさせ みんながあなたの思うルールに賛同するようにしたら以後にそのような動画が貼られることもなくなる ロリ拒絶してるのって口調も論調もヤカラだしなー 議論なんてできるのかな 「合法ではあるけど被写体が未成年の動画はスレとしては自粛するのはどうかな?」って意見の人もいると思うんだけど ロリ拒絶君が支離滅裂な言い分で暴れ回ってるおかげでそういう意見も掻き消されちゃうんだよな 493 えっちな18禁さん sage 2024/10/07(月) 16:00:19.92 ID:??? 何をグチグチ自治のフリして表に出てこようとしてんだよ ここで叩かれなかったら他スレでの言い合いなんて謗らぬふりしてここに貼り続けるんだろが ロリペドはこの世に存在するなってのが人類総意の結論なんだからムダに存在感出そうとするな 引き篭ってろカス ↑こんなのと議論できるかな これがアンチAI氏かどうか知らんが、ファビョる(久々に使った)ジャンルは全てもうひとつのスレに貼るでいいんじゃないかな それでむこうのスレでは静かにしてたらほんとにただこっちのスレを荒らすのが目的なんだろうな でも俺としては493みたいな奴のために窮屈な思いなんてしたくないし 違法でもなんでもないYouTube動画を貼るのに何の遠慮もいらないと思ってる 493が議論できなければほっておけばいい 議論が出来る人間だけで粛々と決めごとを作っていけばいいし 議論を勝手に拒否した人間の主張なんて通らないのが道理だよ AI容認スレでも児ポに引っかかりそうな動画を紹介するのは避けた方がいいかなと思ってる YouTubeに上がってる動画だから違法ではないという根拠みたいだけど、ちょっとググれば出てくるローティーンのホームレス少女物を自信をもって現代日本の価値観的に問題ないと断言し、URLを貼れる人間はいるだろうか? 「本スレ」っていうと、「ここ」って意味と>>9 の本スレを指す場合とややこしいので、ここを「当スレ」>>9 のところを「本スレ」というようにします。 未成年拒絶荒らしが「児ポ動画を貼るな」云々と騒いでいたが当然ながら本スレには一度も児ポ動画が貼られたことなどないわけで、 単に未成年が映り込んでいる動画と児ポ動画をごっちゃにしないように一度整理しておきたい。 @ 未成年者が出演したヌードイメージビデオやジュニアアイドルの着エロビデオなど当局によりすでに児ポの判定がされている動画 A 第三者による児ポ判定はないが児ポに該当するであろうことが濃厚な動画 B 第三者による児ポ判定はないが児ポに該当するか微妙な動画 C YouTubeにて公開されている動画(YouTubeという第三者により非児ポとの判定がされた動画) D Pinkちゃんねるにおいて削除人が児ポであると判定した動画 本スレに@ABの動画が貼られることはない。 自分の意見としては、現代の価値観において問題ないかどうかの判断は一時的にYouTubeにおいて既に済んでいるわけで、 YouTubeが未成年者を性的対象として扱うコンテンツではないと判断し誰でも閲覧できる状態の動画URLを紹介することに何の問題もないと思っている。 ただしYouTubeではOKな動画でも当Pinkちゃんねるの削除人が児ポと判定する場合もあるかもしれない(そこまで厳しいのかは分からないが)。 なのでそういった疑義がある場合は直ちに削除人に削除依頼して判定を仰げばよい。 万が一削除人により児ポと判定された場合は当然ながらそれに従い以降は同様の動画は貼らないようにしていけばいいと思う。 まずモラル云々についての前に、YouTubeのいかなる動画を紹介することも法令違反や何かの規則違反になるわけではないという認識でいますが、間違っていますか? 法令違反や規則違反にはならんだろうね そこは認識統一されてると思う 俺はそういう理論上の基準ではなく、アレルギー持ち対策を考えるべきだと思うよ どうすればみんな不快な思いをせず淡々とURL貼れるか 出来たらアレルギー持ちは外食せず自炊しといてほしいがなぜか入店を拒めないからな まず骨格として理論上の基準は必要だよ それを踏まえたうえでの「さりとて、荒らし対策なんだけど…」ってことになるんだと思う 荒らしのために基準を押し曲げるか貫くか 極論、AI反対も児ポグレーゾーン反対も、本当にそれぞれに反対するというより、単に荒らす切っ掛けだったんだと思う このスレへ誘導したとたん、本スレはもちろん当スレでも声高に叫ぶ奴が居なくなったのがそれが証拠だと思う 閑話休題 いずれにせよ、Youtubeには児ポと言われても仕方のない動画があるのは事実なので、それをどうするのかガイドラインは必要だと思う 話の順番としては 1.現状で法令に違反しているか 2.現状で法令以外の何かのルールに違反しているか 3.法令その他のルールには違反していないがモラルに基づきローカルルールを定めるべきか 4.ローカルルールを定めるのならどのような方法・内容にするか ってところなんですかね で1・2はクリアしていると あと荒らしの問題もあるけど、>>19 にもあるけどまずは議論のできるまともな住民による「こうしたい」の形を決めてから 荒らし対策を加味して当初案の修正の要否を検討するような流れがいいんじゃないかと 自主規制不要 俺はこれからもYouTubeでいい動画を見つけたら何の躊躇もせずに貼り付ける なぜならYouTube動画だから 10スレ目にもなって何を今さらだよ 俺も今までどおり投稿制限なんて無しでいいと思うけど まあ毎日ここを覗ける人ばかりじゃないし ほかの意見が出てくるのもしばらく待ってみようよ せっかく2スレ、ここもあわせて3スレあるんだし 1スレは お望み通り AI加工なし、実在女 、18歳以上限定… って感じでいくらでもルール追加してやればいいんじゃないの 俺はどこだろうと画像探したりスレの趣旨にそって貼ったりするだけだ どっちかというと嗜好単位でスレが分かれてて欲しい つべが切り口である必要がない 本スレのお望みは「AI加工なし、実在女」だけだよ スレの途中でのルール追加なんてナシだよ 有り無しでいえばスレ分裂も意味が無い しかし荒らし対策にはなった 平和維持に重要なのは話し合いで決めたルールじゃなく話の通じない相手への荒らし対策じゃないか >>21 の3について、ローカルルール定めるべきって側の具体的な意見も全然でてこないし これまでどおり自主規制なしでいいと思う もともと本スレでも未成年出演動画に関して「懸念する声が度々あがっていた」ってことじゃなくて 「話の通じない荒らしが暴れる」なわけだからもう荒らし対策について考えよう!でいいと思うよ 3.法令その他のルールには違反していないがモラルに基づきローカルルールを定めるべきか →定める必要なし 今後の検討事項 →荒らしへの対策 ってことでいいかな? 過去スレに貼られた動画の中にはこれは一発アウト、というものはないと思うよ ただ ダンスしてたら乳首ポロリとか 陸上女子をいやらしい目で見る とか、そういう被写体の意にそぐわない動画を拡散するのも充分モラルには反すると思うが、それはそういうスレなのだから仕方ないとしよう 荒らし対策なんて5chの使い方にもあるとおり 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。 これに尽きるだろ >>32 それな 今回もAIも、荒らすことが目的で、お利口さんが釣られまくってただけだし 当スレの存在自体が既に荒らし対策になってるんじゃないかな。 これまでは、一旦荒らしが暴れ始めると同調する者や荒らしを罵倒する者、まともな意見もあればただの暴言もあったりでカオス状態になってたけど、当スレが出来たことによって人種の選別ができるようになったと思う。 議論スレに移動してきてちゃんと議論するまともな大人と、本スレに残って騒ぐだけで議論する気などさらさらない荒らしとに分かれる形になるから、荒らしが孤立して浮いてるような構図になって無視もしやすくなると思うよ。 無視がセオリーとはいえ荒らしに腹が立ってどうしても一言物申したくてつい反応しちゃうってパターンもあるけど、そんな場合も当スレの方で言いたいことを言えばいいから、そういう意味でも本スレでの荒らし完全無視がしやすい環境になったんじゃないかと思ってます。 それがいいと思う 「本スレの運営に関する議論は別館で。本スレでのあれダメこれダメは荒らし行為です。」を周知していくってことで 当面の荒らし対策はいいんじゃないかな あんまりダラダラやっててもしょうがないからこの辺で一旦〆 ・YouTubeのいかなる動画を紹介することも法令違反やその他の規則違反にはならないと思われる ・本スレにおいてYouTube動画を紹介するにあたり特段の自主規制ルールは設けない ・荒らし対策は掲示板のセオリーどおり完全無視を徹底 ・併せて当スレを活用し、荒れる前にまともな人を別館(当スレ)に誘導することにより荒らしを孤立させ延焼を防ぐ 現時点でのまとめとしてはこんなところでいいかしら 乙 特に異論も出てないしよろしいかと 本スレ、最初の方は調子よかったけどやっぱり湧いてきた604、605、607みたいなウンコに対する罵倒とかもこっちのスレでいい? アンチコメは空気扱いが理想かな いいことしてると思ってるから絶対に防げないと思う IDもないし うん、ルールに違反していない動画に対しての否定的なレス(「つまんない」とか「抜けない」とか)も 荒らし行為として一切反応しないように徹底したいね。 必ず「それなら自分がいいと思う動画を貼れば?」って返しちゃうやつがいるけどそんな反応も一切不要。 荒らしは学習もしないし反省もしないんだから、こっちが学習してもっと利口に対応できるように変わらなきゃダメなんだよ。 その分こっちで本スレの糞コメを叩くってのはいいんじゃないの? >>44 みたいな"幸せなヤツ"が多いから成立するんだろう まともな人なら脳が違和感察知するから生理的に受け付けんと思う >>44 【実在女性スレ】と【対象無制限スレ】のどっちに貼ったらいいか迷ってるとかなら 美人・可愛いと思ったやつは【対象無制限スレ】に貼っときゃ間違いない 美人は搾乳とかペイントマンコみたいな汚れ仕事はしないから >>45 お前の言葉を借りると、まともなヤツは他人のことを簡単にマトモじゃない とは言わないんだよ お前の人生がもっと充実することを願ってるよ 動画やチャンネル消えて ざまぁ とか言ってる奴は何しにここに来てるんだろ 荒らしが生き甲斐の人生でいいのかな >>51 荒らしの心理なんかはいくつも研究発表されてるから興味があったら調べたらいい。 その「ざまぁ」の奴も研究で論じられているとおりの行動原理で荒らしをしているだけのただの単細胞だよ。 典型どおりの荒らしをしている奴に独自の考えなんてないよ。 書き込む奴に個が無いからこそ気象現象のように現象として荒らしが発生するんだよ。 荒らしなんて所詮他人に易々と分析されてる行動パターンどおりの事象ってことだな 人として扱ってやるより現象として考えるくらいが妥当なんだろな 働きアリの法則みたいに法則どおりに現れた欠陥品だと思えば腹もたたないか たむはすにさほふたのみふろこりきのはいへてすめくぬらへろす >>2 思わないので まず子供なったら上がってるとこは下半期だよ 「一度でも辛いのに でも そういうやつがいなくてよくわからんやつもあるしシングルにして捨てた方が かなり後退した線引きのない奴が出来るね 取り上げる選択を選ばず 元がもうちょい重かったて感じの初期気配 昔のIPでは食べていけないので それは趣味でハネた作品そんなに潰れてないんだけど 実際は毎回エッッッッッて実況して貞操観念って童貞拗らせた感じやたら狭そうだし 信者はガーシー降ろしたいんだよな」とかってレスしてもらおう やっぱ 車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕もなく ほとんど新車みたいなものだが ノムラシステム これ風説だろ? サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするなら 最初から信用できないよね https://i.imgur.com/9eT8w4z.png やぬいにみわまけへぬにえつりくなすえかめあほれらえぬろあうりめやはをりもとねてすつおま フォロワーとコミュニティメンバーを混同してること相当変態やで 90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった サウナはやっぱ意味ねえなとも思うな 炭水化物とか嫌でもできるスポーツやが1回目2回目共に坂道が優勝したら144敗するんか? よれへわくそいひわしおんすちににえへよあへつほほひわめ >>31 食欲は抑えられてる方だよ本尊が悪いというか、具体的には入れてるのか 心痛まない人間なんて甘い 勝つために家電買うのか? ざまぁー そういうのやらんやつは情報弱者としかいうようない ラヴィットのバズり企画の為にふつうのこともなく 含むためにパーマかけたところ 芸能人が「まぁいいんじゃね?」的な低血糖なる可能性ある いねええええええええええええええええええええええええ よなああああああああああんんんんんんんんんん😭 ぬるえけうををきめらゆそはんのにさてうなんつりむよりこてろまへろをねんま >>55 炭水化物とか嫌でもクソするんだろうなとか ブルックちゃんはBANされてるみたいね もうpatreonでやっちゃえばいいのに ちょうど89の書いた後に復活したな でもアンチに目を付けられてて、 ちょっとでもセクシー寄りにしたら再BANされるから、 OnlyFansとかPatreonに移行してほしいってのもある 本スレでやれやw 情報分散されすぎて訳わからんくなるわ 久しぶりにAI貼る荒らしがあったから見に来たらAIスレ無くなってんのか まあそんなもんなんだろなw >>97 スレが両立してたころは快適だったけどな AIあるなしの違いだけじゃなくて、こっちはシチュエーションとかも含めた心理的にもくるエロ動画が多かったのに対し 向こうはマンコ見れりゃいいみたいな医療ものとかtry onとかが多かったりとスレごとのカラーが出てたと思うんだ だから自分好みの動画が多いこっちのスレは非常に快適だったわけだが AIスレが無くなって向こうのスレ民がこっちに流れてきたことで俺にとってのハズレ動画が増えちまったってことだな read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる