【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中出しで46%
外出しで22%
って書いてあったけど? どう考えても外出しの方が確率低いだろって思ってググったら、案の定外の方が確率低いって数値で出てて草
妄想ガイジ怖いです >>232
22%を多いと見るか、少ないと見るかだね
俺的には多いと見える お前らエロスレ居る割には真面目だなw
中出しして妊娠させようが知った事じゃ無いやろ
無責任中出し
ふーん
エッチじゃん >>232
外だしでも22%も妊娠するなんて驚きだなー
やはり避妊はピルやリングの方が安心だよね
ゴムは気持ち良くないので論外 >>229は童貞を装った釣りかと思ってたけど、マジで妄想だけの童貞だったんだな
バカだね >>229はニートアスペです
様々な板で知ったかぶり荒らしを繰り返している
キチガイ 先日の話
部活帰りだろう部活白シャツとハーフパンツのJC二人組がチャリをいじっていて安物ママチャリのチェーンが外れてた
おれも学生時代何回かチェーン外れて自分で直した経験あるから直してあげた
作業中に膝に手をついて屈むJC達・・・かわいらしいブラと膨らみ丸見えだった
手が汚れたがそれ以上の報酬でその夜シコったw
やっぱこういう意図しないエロは最高だ 10年近く嫁と外出しセックスしてるが妊娠してないから外出し名人名乗っていいですか? 手マン筋見せただけでイッてくれる人妻が多すぎて
世の配達員は真冬でも腕まくりをやめられない
支店長クラスでも地域の可愛い人妻からの注文は喜んで配達に行き数時間帰って来ないこともザラ
イケる家のデータベースに載ってしまうと何も注文していなくても地域の配達員がしょっちゅう寄り道をしていく
「精液公衆トイレ」として使われるので気をつけよう
https://i.imgur.com/U7bljvU.jpeg 俺は好きじゃないが俺のこと大好きなjs処女とやった時にまだ生理始まってないって言うから生中出しした時は震えたね
痛くて泣いてる少女が虫見たいに手足俺にもしがみついてたw
違う生理始まってる女に中出ししたら当たってしまったけどね
それが嫁だがw 結婚して4ヶ月だけど妻の妹のJKと既に浮気してる俺ガイル >>248
1回検査受けてみれば?
中出しでも妊娠しませんという状況かもしれんぞ俺みたいに >>258
お前やっぱりなんだかんだ言ってその煽り文句気になってたのか… >>229
ちょろっと漏れたものがどうやって子宮の奥深くまで届くの?w
知識なさすぎない?www >>265
届くよ
中じゃ無くてマンコにぶっ掛けただけでも届くぞ
知識無さ過ぎない? 我慢汁に精子が含まれる 場合 もある
加えて精子の活動率が高い場合、膣内射精でなくても子宮まで辿り着く 場合 もある
精子にも個人差・優劣あるから皆同じだという解釈は間違いだぞ 今すぐほぼ毎日触れるBカップ
今はまだ触れないHカップ
迷うな 告られて俺の返事待ちがBカップ
俺が告って思わせぶりな態度でヒラヒラ躱しつつもデートはしてくれるHカップ >>266
悔しくてオウム返しワロタ
いつものあいつかww 人生で一番エロかった体験か
難しいな
当時付き合ってた処女jkがちょっとしか会えないのに会いに行って車内でイチャイチャからの下着の上から擦ったりクンニだけしてその日は帰って
家着いたメールきた時に「さっきされたの思い出しただけで💦」って言われた時はエロかった
後日貫通したが容姿は普通で真面目な感じだったけど意外とあっちに抵抗なくてフェラもすんなりしたな舐めるだけだったから気持ちよくはないが 会社の飲み会の流れで、先輩社員(30代独身女)のマンションに行ったこと
他社員男2人、女2人と自分で押しかける感じで部屋飲み
終電時間になって一人二人と帰り、最後自分と40代独身女性先輩社員と3人になった
それくらいから、もう二人ベロベロでスカートなのに気にせず開脚するからパンツ丸見え
そのうち40代先輩がウトウトしだしたタイミングで、30代先輩が隣に座ってきてキス
寝てる横でこっそりセックスしたの、めちゃくちゃ興奮した >>270
馬鹿め
付き合った方の生乳うpしようと思ったのに >>278
できもしないくせに偉そうなこと言うなよ >>278
そんな童貞全開なセリフを言われましても >>257
俺も小学6年の時に41.1度の発熱したせいか多分タネ無し。今まで付き合った彼女と一応ゴム出しが基本だけど、たまに「出来てもいっか」と思い、中出しするも、一向に妊娠せず。別れたあと彼女はちゃんと妊娠出産されたので俺のタネが無いんだろうな (つд`) 新人時代に会社のお局様の性奴隷になってた頃があって会議室で1時間ぐらいずっとクンニさせられた >>284
1時間もクンニして、イカせられなかったの? >>292
何でそう思ったの?
イカせたとも書いてないけどイカせて無いとも書いてないけど
妄想凄いね 逝かせたとしてそこでやめるとも限らんのではないだろうか
女は一度逝っても何度でもおねだりしたりするだろ >>284
1時間クンニしてたということは60分クンニしてたということになりますね >>297
違うと思うぞ
「ぐらい」って言ってるからね たまにはイジリー岡田の事も思い出してあげてください >>294
あっ、いや、煽ったつもりはなく、
例えば、そのお局さんは
何度もイケるタイプ、何度もイくのが好きなのか…
イく寸前で寸止めをなん度もして焦らされるのが好きなのか…
とかが詳しく聞きたかったんだよね。
確かに、聞き方悪かったね。
申し訳ありませんでした。 >>301
イクとかイカないじゃ無いんよ
口を離さずずっと舐められるのが好きらしい
あとはその時の気分で指示がある
イカせて欲しい時はそういう指示が有る
イカせずゆっくりネットリ舐めてて欲しければそういう指示が有る ババアのマンコ1時間も舐めるとか一万もらってもヤダな 305
俺手マン筋をセフレの〇〇に舐めてもらった事あるけど〇〇だからかフェラくらい興奮したかな 妻が町内の老人達に輪姦されてるのを見たのが最高に興奮したな〜 彼女のお母さんに好かれてやたらベタベタされたがしようとしたら普通に断られて女よくわからんとなった >>312
俺の妻も職場の男達に誘われてフェラだけは許すけど本番は断ってるよ
妻の基準だとフェラまでは浮気じゃないと言ってる(笑) 嘘ついてまで掲示板に書き込み
楽しそうな人生だなwww と60歳まで結婚どころか童貞のままの人が悔しがってます >>321
性器の接触が無ければセックスじゃ無いので浮気じゃないと考える女性は多いよ >>322
逆じゃね?
セックスとか体だけならOK
心の浮気はNG
これが多い
体がダメなら風俗とか行ったらアウトやろ
勿論アウトって女性も居るけど大抵は何だかんだ言っても許してくれる 彼女風俗で働いてるけど仕事は仕事って割り切って付き合ってるわ 童貞の奴って大体これだろ
・異性と全く喋れない
・自分のステータスと求めるステータスが半端にあってない
・出不精 >>326
というより需要が変わった
最近の若い女性は彼氏いらない結婚したくない子供は要らない
だけど性欲はあってセックスしたい
なのでイケメンとか金持ちのセフレで良い
結果イケメンや金持ちが同時に複数の女性と関係出来るがブサイクと貧乏人は女を抱けない >>329
それは典型的な非モテの妄想
今の若い女性は紳士的に扱えば簡単に股を開く
ブサメンでも貧乏でも余裕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています