【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
家賃と女の子に払う金とその間の生活費で大体消えたな
女の子の方も半年くらいの予定だったけどうちのマンションの方が設備とか通学、就活に便利だったらしく1年以上うちにいたよ
ただ実際全員いっぺんに相手するのは大変だったな >>579
そりゃ条件は「俺の言うことはすべて聞いてもらう」だったからな 考えつくようなエロいことはしつくしたよ
俺んちにいる間は全員裸で過ごすのは絶対で一緒に住み始めた日からみんなでやりまくって全員で風呂入って素っ裸で寝て…
そんな日続けてたよ 大学時代、一種の洗脳だったんだろうけど、後輩二人を言葉巧みに言いくるめて、2LDKの古くて広いアパートで半同棲してたなぁ
「二人で僕をシェアしてる」と思い込ませてた
二人とも特に美人じゃないけど不細工では全然なくて、ちょいぽちゃの尽くすタイプと、スタイルの良いややツンデレタイプ
狭い風呂に三人で入ったり、僕が奉仕する日、二人が僕に奉仕する日、どちらかが自分の部屋に戻っていて二人だけで愛し合う日、どちらかが可愛がってもらって一人は手伝う日(後でイカせるけど)とか分けてた
一年以上続いたけど、僕が就活してる間に二人だけで話をしたみたいで、ある日「こういうのは違うと思う」って言われて、関係解消
…と思いきや、ツンデレの方だけは部屋に来るようになりセフレに
あの日々は、彼女たちの中では黒歴史だと思う
で、確かに一人で複数を相手にするのは大変
1対1の方が落ち着く
でも2人から全身リップされるのは最高だった >>582
いいね〜
俺は五人の彼女と同棲中で毎日ハメまくり 俺の体験談だと近くに住んでた遠縁の親戚の女子中学生を一週間くらい預かったんだけど寝るとき素っ裸でベッド入ってきて誘惑してきた時だな
止めたんだけど「据え膳食わぬは男の恥だよ〜w」って誘惑に負けちゃったけど
経験あるんか?と思ったら初めてだったという…
ぶっちゃけ俺のことが好きなわけでもなくエッチなことに興味があっただけという 俺の体験談だと近くに住んでた遠縁の親戚の94歳の婆ちゃんを一週間くらい預かったんだけど寝るとき素っ裸でベッド入ってきて誘惑してきた時だな
止めたんだけど「据え膳食わぬは男の恥だよ〜w」って誘惑に負けちゃったけど
経験あるんか?と思ったら初めてだったという…
ぶっちゃけ俺のことが好きなわけでもなくエッチなことに興味があっただけという >>586
94歳の処女は拗らせると酷いことになるな アウト画像あげたの流そうとしてて草
消え無いから無理だよ 妄想を書いてる奴は自分がむなしくならないのかね
氷河期独身の素人童貞やろ >>593
既婚だし経験人数もそれなりにあるから判るんだよ
で、ズバリ指摘されてそんなツマラナイ反論かいw 初めてのセックスの相手が姉の友達のグラビアアイドルでした
グラビアアイドルだけあってスタイルよかった
巨乳だけど豊胸なのかなって思って聞いてみたけど「なわけないでしょ」って頭コツンて叩かれた 俺は既婚だし経験人数あるからわかるんだよ!キリッ
wwwwwww >>593
>>595
>>597
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 小6の時に友達の家で遊んでてお菓子とジュースを友達のお姉さん(高校生)が持って来てくれたんだけど足を引っ掛けてジュースが俺に掛かった
びっしょりなので俺は風呂へ入れられたんだがお姉さんも一緒に全裸で入って来て全身を洗ってくれた
頭から爪先までそれこそアソコまで皮剥いて恥垢まで丁寧に洗ってくれた >>602
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>603
このスレでも韓国人へのヘイト発言してる
よっぽど韓国人に苛められたんだろうなw
でも日本人の民度が下がるからヘイト発言はやめようよ 学生時代のバイト先の26歳の女性とたまにセックスしたのがエロかったな 何せ天然パイパンだった
剃ってるのかなって聞いたら生えたことがない…と
よく見たら剃った跡もないし全く陰毛ない興奮した
マジで付き合いたいと思ったけど年下は好きじゃないって言ってたから交際には至らずだった >>604
どうみてもヘイトしてませんねw
キチガイババアのことを具体的に表現してるだけっぽいけど? 初体験が逆レイプでそのころは性のこととかセックスとか知らなくて怖くて犯されながら泣いた覚えがあるけど
それでも勃起するんだよな 射精もするし 精通が逆レイプとか中学時代女性に対して苦手意識持って過ごしたよ
でも思春期になってそのこと思い出してオナニーしてたわ それが一番エロかったのかな今としてはだけど >>597
>>598
パンツおじさんを批判している割にお前もゴミ妄想を書いてるやんけ
完全にゴミクズやな >>610
レイプ以外の何物でもない屈辱的な状況でも女がヌルヌルに濡れるのと
同じような感じか 前々の職場なんだけどヤリ部屋があってベッドやシャワー洗濯機まであったこと
5千円で本番までOK慰安婦みたいな女がいたこと
地方支社だったけど上場企業なのにそんなんあってびっくりした
契約社員だけど女性が一人しかいなかったのはそのためかなって思ってる >>617
なんどかお世話になりましたよ
相手は28歳の女性でした 皆様御存知駄文家の特徴です
@話の九分九厘過去形の「た。」
A最終行の締めは「〜てる」勝利宣言なのか「w」
Bなぜか即養護or攻撃レス
C私は…の人妻です、
D町内会
E逢瀬
F〜ちゃいました
これをいっさいつかわないにほんごをがくしゅうね? >>622
体験談なんて全部過去の話しだから過去形でよくね? >>622
逢瀬って何処に書いてるの?、書き込みされたレス番教えて
でと逢瀬なんて使うのはよっぽどのジジイしか使わねーぞ >>622
まあそれ以前に駄文作家は驚くほどツマラナイ
それに全然エロくないし女性と恋愛経験がなさが文章に表れている >>626
恋愛経験とエロって関係なくね
寧ろ恋愛と関係無い所にエロがあると思うんだけど 恋愛経験多いって事は長続きしてないって事やろ
何の価値があるのか分からない >>622
体験談なんて全部過去の話しだから過去形でよくね? 良いとか悪いとかじゃなく特定の糞駄文作家の特徴やで >>622
でと逢瀬なんて使うのはよっぽどのジジイしか使わねーぞ >>631
その特徴の有る駄文のスレ番教えて
参考の為に見てみたいので 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>622
体験談なんて全部過去の話しだから過去形でよくね? >>622
でと逢瀬なんて使うのはよっぽどのジジイしか使わねーぞ >>631
参考の為に見てみたいので 駄文作家本人が降臨wwwwwwwwwwwwwwwwwww 駄文作家は言い訳するなら書くのをやめればいいのに
アスペルガーかな? 逢瀬の上に小生の愚息も昇天する所存でございますの。 エロって言っても道程から見たエロと50代の経験豊富な人から見たエロなどさまざまだよな >>631
まだ〜
参考の為に見てみたいので 結局、どこかで見たエロマンガのあらすじ以上の内容が無いからツマラんのです
本人はそれがわかってないんです >>622
まだ〜
でと逢瀬なんて使うのはよっぽどのジジイしか使わねーぞ >>622
体験談って全部過去の話しだから過去形でよくね? 今思い出すと中学時代から性欲にまみれたというか性欲の塊みたいな感じで過ごしてたからどれでも一番エロい思い出って感じる >>644
そのつまらないレス番教えて
また逃げてるwwwwww >>622
まだ〜
でと逢瀬なんて使うのはよっぽどのジジイしか使わねーぞ
体験談って全部過去の話しだから過去形でよくね?
また逃げてるwwwwww >>631
まだ〜
参考の為に見てみたいので
また逃げてるwwwwww >>655
また何時もの尻尾巻いて逃げ出すバカとわかっていて構ってるだけだよw
お前の事だぞwww 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます バカにわざわざ取り合ってないっていうだけなのに「逃げてる」ってホザくバカ
「逃げてる」んじゃねんだわ「無視してるだけ」なんだわwww 警告します!!!!
今すぐオナニー出来ない環境なら注意して下さい!!
この先とんでもないエロいレスが投稿されます!! >>660
答えられないから逃げてるんじゃねwww 自分が言われていることだけは自覚のあるゴミクズ野郎
しね >>631
まだ〜
参考の為に見てみたいので
体験談って全部過去の話しだから過去形でよくね?
まだ〜
でと逢瀬なんて使うのはよっぽどのジジイしか使わねーぞ
また逃げてるwwwwww >>644
そのつまらないレス番教えて
また逃げてるwwwwww 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます リモートワーク多いから朝夕と犬の散歩してる
さっきというか約2時間前に散歩コースの公園のベンチで酔って寝てる女性を見つけたので起こして話を聞いた
酔いは覚めていたので帰るだろうと思ったら体冷えてるから風呂貸してくれと言う
仕方なく家に連れ帰り女性は風呂へ入った
今セックス終えて女性は全裸で俺の隣で寝ている
ゴム付ける間も無く生で入れちゃったしそのまま中に出しちゃったけどどうするかねコレ
よく見ると若いんだよね
どう見ても酒飲める歳じゃない様な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています