【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
翌朝675が目覚めるとその女性の姿は消えていた
家中の金品と共に・・・ ↑駄文テンプレ通りの
た
る
に自然装ってレスしてる自演哀れwwww 初めて付き合った女でお互い未経験だったけどセックスより手コキ、やや無理矢理フェラさせたのが一番エロかった
もっと上手い女いたけど初めてが一番エロかった 俺が高校2年の時に、1つ下の妹のエロい姿を見た事があった。
妹は高校生になってから寝る時は全裸らしく就寝前に自室では全裸にパーカー1枚羽織ってるだけで過ごしていたらしい。
俺はある日の夜、妹の部屋を訪ねた。
声を掛けると同時に部屋のドアを開けると全裸にパーカーを羽織った妹が居て吃驚した。
妹は特に気にする事も無く俺に対応する。
俺は前の空いたパーカーから見える妹の胸や乳首、ヘアを整えた下腹部に目がいっていた。
妹は流石に恥ずかしいんだけどと言いベットに座って膝を抱えて胸を隠した。
でもそのせいで局部がモロ見えになり俺は余計に目が離せなくなった。
そして家の中では基本的にTシャツにパンツ1枚だった俺は完全に勃起しているのを妹に見られてしまった。 妹は俺の勃起を見ると自分の格好で何が見えてるのかを察して足の姿勢を正した。
妹は照れ隠しに変態と俺に言ったが妹の顔と首は真っ赤に染まっていた。
俺は自分のTシャツとパンツを脱ぎ全裸になって妹に覆い被さった。
妹のパーカーを脱がして全裸にして俺は妹の全身を弄った。
胸や乳首やマンコを触ったり舐めたりしながら我慢汁を垂れ流しているチンポを妹の体に擦り付けていた。
妹を下にして69の体制のなり俺はマンコを弄り舐めまくった。
妹が甘い声を出し始めて暫くすると妹が俺のモノを口に咥えてくれた。
ぎこちなく舌を動かしてくれるが俺は我慢出来ずに腰を振り強制的にフェラをさせた。
余り大きく動かさず亀頭を集中的にフェラさせて俺は妹の口に射精した。 流石に本番をすることはマズイと思って妹をうつ伏せに寝かせ、寝バックの要領で素股をした。
妹の太ももの付け根とマン肉に挟まれて素股で2回ほど射精した。
位置的にマンコの入り口には精子が掛かっていたが俺は指でその精子を妹のクリトリスに刷り込みながら弄り続け妹をクリイキさせた。
俺たちはオナ友としてほぼ毎日お互いを使ってオナニーしてた。
高校卒業するまで彼氏彼女も出来ず、妹が高校卒業した時にホテルに行きセックスをしてお互いに初体験を済ませた。
妹は大学生になって半年もしないうちに彼氏を作ったが俺には彼女が出来ず相変わらず妹とセックスしていた。
社会人になって2年目でようやく俺にも彼女が出来て妹セックスから卒業出来た。 エロ作家のつもりなのかな
10年ほどプロに弟子入りして教えを乞うた方が良いね 妹の裸を見てから襲いかかる展開が急過ぎて感情移入できない。
リアリティが無さすぎる。
この手の話になるとなんでいつもなんの脈絡もなく襲いかかってチンポ突っ込むのか。情緒もクソもあったもんじゃない。 現実には情緒なんてありゃしない。
若さとは勢いなのだ。 妹と体の関係になって30年くらい経つ
妹、デブス腐女子系、中学の頃からオナに目覚めて暇あればオナってて、ある日風呂上がりの俺の裸見てから、俺に犯されんの想像しながらずっとオナってたって告白されたのが、妹15俺20の時
まあ、それがきっかけで妹の処女もらって、妹の高校時代は3日と空けずにセックスしてた
妹、大学入ってそれなりに彼氏もでき卒業後結婚、おれも付き合ってた彼女と結婚したけど、月1くらいには会ってセックスしてた
さすがに妊娠出産子育て中は頻繁に会えなくなったけど、ストレスたまってムラムラしてきたら連絡してきて、会ってセックスは続いてた
子供達も大きくなって手がかからなくなったタイミングで、妹は職場復帰
お互いの仕事終わりに待ち合わせて、月1か月2くらいで会ってセックスするようになった
先日「もうできないと思うから、危険日じゃなかったら生中出しで良いよ?」っていう妹の申し出があった
まあ、これだけセックスしてきたけど、避妊だけは絶対に硬く硬く守ってて、生理中に何度か生でしたくらい
それからもう、週1で生中出しセックスするようになったのが、人生で一番興奮した 高校一年の時30の女教師と関係持っちゃってばれないかヒヤヒヤしたけど結局ばれなかったな
先生いわくばれたら社会的にまずいけどばれないように密会したりするのがよけいに興奮するって言ってたけど今考えるとあの先生おかしかったよな
まあ過去にも教師と生徒が関係持ってばれたけど結局先生が系列の学校行っただけで済んだみたいだし 残念ながら駄文家はくだけた表現が使えない悲しい存在
末尾の過去形(〜た。)を突っ込まれたら現在形(〜る)や共感を求める(〜な)で駄文を書くが、
残念なことに「末尾すべて」をそれで仕上げるので駄文家と分かる残念さ
https://i.imgur.com/QsxOuw9.jpeg >>702
先生の容姿はどんなだったのかとか、プレイ内容とか詳しく教えてくれ >>701
完全に、他人の女と同じ感覚?
それとも家族っていうなにか違いはあるの?
プレイの内容はどんななの? >>710
調べなよ、ホントだからww
俺も納得できないんだけどw >>711
香椎由宇をムッチリさせた感じ
陰毛めちゃ毛深かった
プレイ内容はいたって普通のだよ 外では会わないようにして先生のアパートで会ってた
案外うちから近かったから夜抜け出して会いに行ったりしてたよ
数回だけだけど学校でやったりもした まだ続けるんだね
良かったね
境界知能だからね
仕方ないね >>703
>>718
まだ5ちゃんもピンクも死んでないな
たまにこういう学が深まるレスに出会える 「三日もあけず」と「三日にあげず」のどちらでもokだと思うぞ 大学生の時にゲーセンでバイトしてたんだけど定期的にプリクラデータを確認してた
結構その事を知らない客が居てエロいプリクラデータを貰ってオナネタにしてた
一部や全部裸とか男性に抱えられて局部モロとかハメてるのとか色々 >>724
姉妹なんて居ないのにね
もっと強い薬をもらおうね 高校はスポーツ特待で寮に住んでた
その時に寮母さん(34歳)にほぼ毎日お世話になった >>703
三日にあけずが一番恥ずかしい間違いだな
白中ポンしてんのに発捨ててロンされるくらい恥ずかしい >> 725
一時期エロプリクラが結構流行ってたな
取り忘れもあって集めているやつもいたよ
当時は小さい写真だから全裸が他人に渡っても騒ぎにもならなかったな >>729
普通にやるけど
白と中をカンしてて發を捨てるという事はすでに2枚出てるんだろ
俺なら小三狙いで単騎で發を待つより捨てて上がりを優先する
その状態で發の単騎待ちでロンされるとは考えないな
待ってたやつが一枚上手だわ >>728
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 小6の時にクラスの女が女子グループからいじめられてて
男子二人もそれに加担してたんだが俺が友達と男子トイレに行ったらそいつらがいて
大トイレに向かって水出してて見たら女が裸で水かけられて泣いてた
その時一緒にいた友達が空手やってて群れない強い奴で学校ではみんな距離とっててそいつがすぐに止めて女はやってないが男はぶっ飛ばされてた
俺はそいつの指示でジャンパー貸してやれ言われかけてあげたがおっぱい丸見えで勃起してたw
この件は大問題になりいじめてた奴ら全員隔離されてたわ 男子トイレの中にいじめられっ子連れ込んで、意地悪男子女子が水かけてたってシーンなんだろうけど、
もうちっと表現の仕方があるだろうがよ くやしいいいいぃぃぃぃぃぃって感情がビンビンに伝わる雑魚返信 これパンツおじさんだろ
迷惑がられても平気で続ける頭おかしい奴 小五のクラスメートに胸大きい女の子いて宿題教える変わりにおっぱい触らせてもらった
めちゃくちゃ勃起したけど何をどうすればいいかオナニーすらわからないから苦しいだけだった
知識あればもうちょいできただろうにくそが >>745
>>743だろw
>>746
お前1人で総スカンってどおゆういみ?? >>749
その娘もその夜同じ思いをしてたよ、きっと。 知り合ったイギリス人女性と関係持ったことかな
肌が白くてきれいでさらさらなブロンドヘアーでマンコも乳首もきれいなピンク色で最高だった
白人女性は体臭が云々とか聞いてたけどそんなこともなくねちっこく求めてきてくれたな
キスが好きだったな ただ日本語で会話してたけど喘ぎ声は洋物AVみたいな感じになってたよ
避妊でゴムつけようとしてもゴム嫌いみたいで向こうがピル飲んでたから毎回中出ししてたな
また会いたいけど今何やってるのかな >>752
イギリスやアメリカに駐在した事有るが
日本女性が一番だな
外国の女性は臭いしブカマンが多い
ブカマンに関しては俺のチンコが小さいのも悪いがw
肌のきめ細かさは日本人が一番ばん >>753
アソコそこまでにおわなかったな アソコも臭いって聞いてたから覚悟はしてたけどそうでもなかった
ただシャワー浴びる前にクンニした時はおしっこの臭いしたけど
>>754
日本人女性は乳首の色と小陰唇の色が濃いのが多くてな…
乳首の色が黒いと萎える 中学の弟の友達にめっちゃカワイイ子が居てからかったことがあるけどこの子の精子がヤバかったのは強烈な印象が残ってる
私がミニスカ履いててわざとパンチラするぐらいの感じで足でチンコイジったんだけどさ
1時間で3回ぐらいずっと硬いまま余裕で出すしチンコ足の指で触ってたら精子が部屋の天井に勢い良くビシャ!と掛かったことがあってビビった
その後は自分でティッシュで押さえさせてやってたw
とにかく出す量と勢いが尋常じゃなくて1回でヤクルトの半分くらいは出てた気がする
すげー出るのが面白いんだけど引く部分もあってこんなん入れさせたら絶対妊娠するわと身の危険をちょっと感じて絶対やらせなかったけどね
本気で迫られたらヤバかったけどそんな子じゃなかったし
その後何人か彼氏出来ても誰もこんな勢い居なかったからこの子が異常だったと思うけど今でもこの子にやられていたら...とちょっと妄想してしまう
あんなん絶対一発で孕むよなってぐらいだった
てか足フェチ?M?だったのかな 男子のみんな
中学生の時にエロい友達のJKがパンチラしながら足でチンコ触ってくるとしたらそんな出ちゃうもん?
その時は私もまだ経験なかったから口でするとかの発想もなかったけど男はあんなものかとその後期待してたんだけどぜんぜん違くてあれ?とか思ってさ
ひょっとして中学生がいちばん勢いヤバいとかあんのかな 偶然秘密に目撃。初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母親が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続け、アハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。服装からして敏感に感じたんでは?と印象がありながら手慣れた手つきにも見えた >>750
どおゆういみwwww
今からでも遅くないから勉強しようぜ みんな応援してるよ >>760
ネットスラングもわからんおこちゃまはっけそ 日本語のまずさを再三指摘されているところにネットスラングを使う時点でもう… >>752
15歳のイギリス人少女と関係持ったことあるけど体臭いい匂いだったよ
知り合った時はすでに処女じゃなかったけどな 高校背の時に隣の席のギャルと掛けをして勝ったので1つだけチョットだけエロいお願いしてみた
卒業まで1日5分 下着越しにマンコを指1本触れるだけ(動かしてはいけない)
掛けをしたのが1年の夏休み前だったので実に長い事ギャルのパンツ越しのマンコを触れた リアルに偏差値40以下なんだろうな
しかも何度も貶されても続けているので知恵遅れレベルだろ 投稿が駄文法に則っているためNGで全く見えなくて草 >>758手慣れた手つきにて両脇をくすぐり続ける印象にも見え、無地タンクトップ姿である母親が笑い悶えていた。 女のタンクトップ姿エロいよね
脇、脇側から見えるブラたまらん
今はタンクトップ着る女いないな >>778
昔俺が学生のころチューブトップってのが流行ってたまにずれ落ちておっぱいポロリってのがよくあったのよ
透明な紐か何かで落ちないようになってるものもあればただ胸で固定されてるのもあったし
新宿とか渋谷とか人がたくさんいるところではJKやらJDやらのポロリが見えたもんよ >>781
そんなに変な話じゃ無いよ
俺の初恋相手が叔母で、夏休みや正月に帰省するといつもベッタリ
風呂も一緒に入るし一緒に寝てたし、口癖は叔母と結婚するって感じ
小6になって帰省した時に皆んな出掛けて叔母と2人きりになった時にいつも通り叔母にベッタリしつつ胸とか触りまくって勃起
叔母の前でズボンとパンツ脱いで勃起チンポ見せながら叔母が好きとか結婚したいとか俺の子供産んで欲しいって言い続けてたらセックスしてくれたってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています