妹と体の関係になって30年くらい経つ
妹、デブス腐女子系、中学の頃からオナに目覚めて暇あればオナってて、ある日風呂上がりの俺の裸見てから、俺に犯されんの想像しながらずっとオナってたって告白されたのが、妹15俺20の時
まあ、それがきっかけで妹の処女もらって、妹の高校時代は3日と空けずにセックスしてた
妹、大学入ってそれなりに彼氏もでき卒業後結婚、おれも付き合ってた彼女と結婚したけど、月1くらいには会ってセックスしてた
さすがに妊娠出産子育て中は頻繁に会えなくなったけど、ストレスたまってムラムラしてきたら連絡してきて、会ってセックスは続いてた
子供達も大きくなって手がかからなくなったタイミングで、妹は職場復帰
お互いの仕事終わりに待ち合わせて、月1か月2くらいで会ってセックスするようになった
先日「もうできないと思うから、危険日じゃなかったら生中出しで良いよ?」っていう妹の申し出があった
まあ、これだけセックスしてきたけど、避妊だけは絶対に硬く硬く守ってて、生理中に何度か生でしたくらい
それからもう、週1で生中出しセックスするようになったのが、人生で一番興奮した