合法的にチンポを露出する方法 2
久しぶりにスレ立ちましたね
やはり鉄板は
・脱毛
・医療機関受診
ってとこでしょう
もはやありふれすぎていて一部の皮膚科では「男性の陰部診察はできません」とHPに書いてたりします いけそうでいけない非合法露出
・公園トイレ
外から小便器がみえるとこがあるので一見合法のようにみえますがアウトです
逮捕された前例もあり
・家の窓
見せつけるようにしていた人が逮捕された前例あり
勃起してたとか、わざと見せつけるようにしてたとかの情報はわりかし重要です いつも行く公衆浴場で定期的にサウナマットとか浴室の温度測りに来るおばちゃんにはわざと露出している 俺は基本家の中ではブラジャーとパンティ姿でくつろいでいるのだが
ごくまれに明○の牛乳の宅配のセールスとか、よくわからんアンケートとかでおばちゃんが家にやってくる
もちろん勝負パンティー姿で応対するのだが、あのひとたちは下着姿ぐらいは案外見慣れているのか
全然平気なんだよな
とはいえチンポを出してたら怒られそうなのでチンポは出せないんだな
たまに怖いヤツがいるのも事実
なのでギリギリのラインを攻めることにしているのだ >>6
変に反応したらややこしくなるからだよ
病院の看護師も同じだ ちなみに俺が今ハマっている下着はラヴィジュールである
この下着メーカーはどうやらヤ○マン御用達のブランドらしいのだが
パンティーの面積がわりかし小さく、勃起するとチンポが収まらないのだ
そんな絶妙な小ささがなんともそそるのである
今度はこのパンティーを履いて女医の皮膚科にいこうと思う
やっぱりパンティ姿を見られるのは超恥ずかしいのよね >>7
訪問してきたおばちゃんに
「下着姿ですけど出て大丈夫ですか?」
と聞いたら
「大丈夫ですよ〜!」
というのでブラジャーパンティ姿で出てしまったよ