1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1728595604/ ミ⌒彡
(`・ω・´)<寝なはれからのいてくまアシスト〜♪ ミ⌒彡
(`・ω・´)<おいなりさんからのアシストその2〜 いきたなーぃ(∋_∈)
ちこくまああああああああああああああ 仕事できんやっちゃな〜
>>562 のワシの華麗な阻止を見習いたまえ(:3[▓▓] なんか有名な人がまたメジャーに行くんやてなー
松井稼頭央?Ψ( ̄∇ ̄)Ψ サラダプリッツ美味しいよね塩加減が絶妙(:3[▓▓] つんぼとかめくらとかゆわないのっo(*`ω´*)o めくらって仕事で使ってたな
盲栓とか盲フタとか(´・ω・`) 筋子は仕事で稼いだ金でイメクラに通っていたのか(:3[▓▓] 今になって>>647の意図がわかった(´・ω・`) そだねー(´・ω・`)
課長以上?はシャチハタのインク代、会社持ち うちは入社して最初に買うシャチハタは会社持ち、2個目以上は自腹、インク代は会社持ち、恵まれてる方かな?(:3[▓▓] 恵まれてるね(:3[___]-3
ウチは黒くて太いハンコのインクだけ会社持ち
あまり重要でない書類には100均のハンコを使ったりしてたよ
今は決済の電子化で変わったかもしれないけど 電子化、うちの会社も一部の承認はWEBでできるようになったから判子いらね、しかもどのボンクラ上司が承認を止めてるか一目瞭然でありがてぇ(:3[▓▓] キョロザビス大王ファイ終了
昨日はショウナンアデイブの単勝を少しだけ買ってからはじめようと思ったが
電車1本遅くて買えずw
今日一のサトミノキラリ号ドンヅマリ
東京メインは人生で最後かもしれない重賞でのヨシッ!!トミッ!!!出来ず
福島12Rポトちゃん魂の最下位
東京12Rもヴルカーノさん展開向かず
シヨンボリプコルホ tps://youtube.com/shorts/I7qfei9ARoQ?feature=share (
) (
( ( )
ヽヽ ノ 焼鳥焼いても店焼くな
) ))
(,, (_ (~)
-{}@{}@{}― γ´⌒`ヽ
-@@@― {i:i:i:i:i:i:i:i:i}
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (・ω・` )
|. 七輪 .|. | .|.━⊂::::::::::::)
|┏━┓| ヽ__ノ (_(_つ 火事出した直後にこんなスレ見てたら死刑や( ゚皿゚)
あみ降っとんーいきたなーぃいきたなーぃ
いてくまあああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています