実姉をオカズにオナニーしたことある奴24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が中学生の時に姉は大学卒業して一度実家戻ってきてたんだが
その時に姉の下着が大人になってて中干しされた派手な下着にときめいたw
姉ってより下着をオカズにしましたごめんなさい >>127だけ評価する
あとはオモンナイよ。うん。オモンナイ >>128
127 は 20 年前から出回ってる。無知さらしたな、お前 >>124
>>127
こういう無防備なエッチに興奮する >>131
弟としては普通だと思うが周りがかわいいかわいい言ってたわ
アネキのケツは好きだったし脳内保存して何度もぬいた
アネキとしたいとかはなかった >>129
知らんがな
そんなのを知ってることを誇らしげに語る山芋
ジャングルの2段目から落ちて複雑骨折しとけ
>>130
あざとさとかないもんな
こういうふいに撮ったやつがいいんだよな
あとはオモンナイ オモンナイ
引っ込み付かないのはわかるがレスするに値する知能がないよ >>133
姉は良い匂いがして寝る前に頭をナデナデしてくれた
性格もよく漫画に出てきそうな女性だった
逆に拷問だったよ・・・ で、今はどうなの?
あくまで若き日の良き思い出だろ?
まさか今でもオカズにしてるってことはないだら?
姉貴ももう結婚とかしてる歳だしお前ももう成人超えておっさんだろ 姉も俺も結婚してるし子供もお互い居るけど
今でも一番のオカズはペン型で撮った姉の裸体 オモンナイ
汚らわしい。恥じらい清潔感ない女に人権ない。あーあと胸な。 実姉と付き合ってた結婚する言ってた友達いたけどどうなったかな
高校の時でお姉さん大学生で可愛いかっただけに気になる
結婚てか同棲できるだけだがな え?実姉と結婚?
そんな面白い話あったのか?詳しく聞かせてくれよ 奇形生まれるって話本当なのかね
たまに顔や体型がおかしい人いるのはそれなのか? >>153
本当も本当ガチのガチ
そこまで近いとヤヴァイ
ハプスブルク家の顎とか 姉ちゃんブスだからなあ
妹はかわいいしそのせいか性格も素直だよ ブスでもエロい体してればね
アネキブスだが爆乳でよく揉ませてもらった
やらせてくれない、口もだめだったがいつも手でしてくれた
強引にやれば良かったと後悔してる 知らんがな
頭の中だけで思え。いちいち糞つまらんレスすんなや糞メガネ オモンナイってだから
そうヤケになるな。なんもないなら無理してレスすんなジャガイモ JDの姉の部屋物色した時にパンティ沢山入ってるタンスからバイブ出てきた時はびびった
当たり前だけど匂いはなかったがさすがにそれは舐める気しなかった 使用済みバイブを舐めるのが当たり前みたいに書くなやw 辛うじて👄開いたと思ったら
ばか!
のみの展開。部屋の隅っこでセーターでも編んどけ山芋 オモンナイ
なんでそんなクオリティー低い画像うpしたんだよ出来損ないが! >>192
いちいち書くな じゃが芋
心の中だけで思っとけ だからオモンナイって
ちったあ脳ミソ動かした形跡あるレスしろガラクタ 一個もオモンナイって
なんもないなら無理してうpすんなやポンコツ 過去スレ遡ると10年以上前から同じようなこと言ってんだなお前らワロタ 遡ったんだ笑
偉いなボクちゃんは笑
ただここじゃなくて施設の先生に報告してきなさい!わかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています