実姉をオカズにオナニーしたことある奴24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またやるんですか
お客さんも好きですねえ
あと1回だけですよ 俺が高校生で姉が社会人の頃、居間の隣が姉の部屋で古い家だったから戸が傾いてて姉が着替える時ちょうど見えた。
姉が仕事から帰ってきて着替える時俺は見える位置まで移動して姉の着替える姿をずっと見ていた。
姉は貧乳で乳首は黒ずんでいた。 >>5
お姉さんがスカートを脱ぐシーンやブラジャーを外すシーンは見てたらドキドキしなかった? >>6
ちょうどブラを外すところ見えたんだけどかがんだ状態で貧乳の胸に黒い乳首がポチっと付いていてそれがなんともエロかった 俺が昔高校生だった頃、姉は貧乳で乳首は黒ずんでいたイエー
わかんねェだろうナ >>11
松鶴家千とせの場合は「俺が高校生の頃、お袋はオットセイで…」
みたいに高校生の「せい」とオットセイの「せい」を掛けたりしてたけど、
あなたのは何も掛かってないので、たぶん意味分かってないのだと思う。
あと、おもんない。 姉は不細工だから興奮しなかったが
姉の連れてくる友達に興奮してた もう20年も前だけどJCの頃の姉のパンツにはお世話になったわ
オシッコもオリモノも陰毛も普通に日常的に付いてた >>35
町で普通に見かけるjcやjk
全国のjcやjkが弟とかに
汚れたパンツの臭いを嗅がれ
舐められ、オナニーのオカズに
されてると思うと
うん、勃起する! 夏は汗で湿ってヘロヘロになってた。
それに加えておしっこ他いろんな体液が染み込んだパンツは
ちよっと嗅いだだけでフルボッキだったわ。 >>40
飼い鶏のスネかじり見りゃいいのかおっさんの半ケツ見りゃいいのか >>40
闘鶏?の鶏ってもそんな大怪我するもんなのか 熊田曜子似とセフレだったけど姉と肉体関係持ってしまった お前らのオモンナイレスのが恥ずかしいと認識しろ山芋 どぅもぉお久しぶりです
山芋ですぅ
出てきてごめんなちゃい ちぃぃす里芋ですぅ
この度は従兄弟が迷惑かけて申し訳ねぇっす >>65
久々にヌルッときまっせ〜🦾
いつもより多めにヌルリま〜す 姉が体柔らかくしたいと風呂上がってストレッチしてて手伝いさせられた時に毎回ノーブラで隙間から胸見えてた
手伝い終わったあとは毎回そのリアル映像でシコったわw
勿論姉の洗う前の下着やタンスにしまってある下着でシコったりもしたw オマエもこのスレにおるだけで
充分キモいんやぞww >>75
形は大したことないんだがライティングと絞り方でエロく見える このスレに居る居ないって表現
流石は山芋
覗いただけかもしれんのに
このスレに住民票でも置いてんのか?笑
まあ、それを上手い!と白目ひん剥いて悲鳴上げてる山芋の集まりだからここは
しっかし、オモンナイね。言わずもがなだけど 姉にオナニー見られた時は興奮した
悲鳴あげて逃げたが後で謝られた
俺はマゾだと気付いた >>82
悲鳴あげて逃げられたら追撃ミサイルを発射しろよ >>82
姉ちゃんは弟のオナニー姿を
思い出してマンコ擦ったはず
間違いない 続き欲しいならお願いですから続き下さいと懇願しろ。そしたら貼ってやる お姉ちゃんが実はオトコの娘でチンポ生えてるんだよね バカだからAVみたいに姉にテント見せたりちんこ見せたりしたらやれるかもって思ったが
数回目に普通に泣かれて家族会議からオヤジにぶっ飛ばされたことあるw あなたのためについた嘘
あなたのために変えた過去
あなたのために泣いた夜
あなたのために悩んだ今日 姉に後ろから抱きつく→セーフ
姉のおっぱい揉む→アウト
なぜなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています