実姉をオカズにオナニーしたことある奴24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレ遡ると10年以上前から同じようなこと言ってんだなお前らワロタ 遡ったんだ笑
偉いなボクちゃんは笑
ただここじゃなくて施設の先生に報告してきなさい!わかった? >>218 お前だけのこと言ってないのに何効いてんだ?
この塵スレの代表なんか 誰でも見れるんだからそれに言及したまでだがなにか都合悪かったかな?笑
オモンナイッ!オモンナイったらオモンナイ! >>221 ? だから普通はそもそも言及しないんやが
オモンナイの書き込みもお前か
他責志向で他力本願な奴やな
施設もお前の身近に存在するワードだから出たんだろ なんで急に施設出てくるん?どした >>224
お前のフツーはどこにあんだよ山芋
コンドーム一枚纏って大気圏突破しとけ
しかし、オモンナイな。うん。オモンナイわ。 >>226 施設とかいうワード出てくる環境にいるお前に フツー が分かるわけないぞ諦めろ そのワードが思わず浮かぶ程君は足らんのよ。知能が。圧倒的に。
幼少期にどんな熱湯掛けられたらそんなに遅れるんだよ。知能が。酷いな君。
ンナイ。オモンナイって。 俺の子供が幼児の時、最初に覚えた言葉のひとつが「おんも」で、その音が気に入ったらしく、何かって言うとオンモ、オンモって言っていたのを思い出す。
あれと同じような精神年齢なんだろうなあ……。
ちょっと同情してやるよ オモンナイってだから
よく書き込んだなそのクオリティーで。
神はなんであの子にあんな重いハンデ背負わせたんだろう。前世なにしたん?なあ?なーて? ヤケになって引きつけ起こすやな山芋
また違うお薬投与されるぞ だからすぐ相手に対して知能足りんとか頭足らんとか施設どうたらに繋げてんのがお前の偏りなんよ
相手が嫌がるだろうなと思うのはお前のコンプレックスだからだろ?それに気付かないかね
であと山芋て何?それ悪口になってんのかお前の中でw オモン野郎の独特の言い回し。
どこかで出くわしたことあると思う。
特定できそうな気がする。 出くわした覚えあるなら特定してみろw
で常に書き込んでないおれがなんでオモンになってんだよw 863 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/15(日) 00:17:57.06 ID:FoYeGR6i0
30過ぎで独身一人暮らしの姉…
飯食いに実家にやってきてて部屋で寝落ちしてるんだどなんか凄いことになっててわろた
こりゃ男もおらんやろな
https://i.imgur.com/rsSf3Pk.jpeg
https://i.imgur.com/EIUDmoG.jpeg >>244
3MBくらいあるんで高解像度を期待したんだが・・・ >>244
実家というより独り暮らしの大学生が住んでるワンルームマンションぽい
オモンナイ >>251 お前はそんなとこにも住めん実家住みのこどおじやろ黙っとけや 姉から電話きて泣いてて迎えきて言われて慌てて車で迎え行ったら姉がうんこ漏らして泣いてたw
しかも下痢だから足元まで垂れてて車のシート終わったw 奥さんが年上なのだが自分は実際に姉貴がいる。
奥さんは俺の事を「弟みたいな感じなんだよね」と言う。
そんな事を聞いてから夫婦の事をしてる時複雑な感じになる。
今奥さんは弟に抱かれてる気持ちなんだろうかと。
姉貴とは若い頃疎遠で今の奥さんの方が近しい女性となった今なんとなく姉貴的な感じに甘えても良いのかと悩む。 姉のパンティがオカズだった頃は充実したオナニーライフだったなぁ >>265
今は充実してないのか?
で、その姉は今何歳でどうしてんのよ? >>267
昔、まさにこんな光景があった。
俺がS6の時に当時K2の従姉妹がこんな体制で寝っ転がってテレビ見てた。
最初はたまたま部屋の中からこの画像のアングルと反対側の頭側からその様子を見かけた。
おや、もしかしたら外に出て向こう側に回れば立膝付いてるしスカートの中が
丸見えなんじゃないか?と想像して。
早速外の生垣の隙間から覗き見してみたら見事お尻に少し食い込んだ白パンティが丸見え。
これをオカズに何度オナニーしたことかw >>244
これって何がはみ出てるの?
こんなん聞くとバレバレだから先に言っとくけどもちろん童貞ですまんな なーーんもよくねーわ。
オモンナイわ。うん。オモンナイ
てかもう2024も終わりだぞ。なにやってんだよ使えねーなおい! >>277
オマエは2024年終わりといっておいて
まだ他力本願こどおじかよ
2025は職安行こうな なんかその復活の呪文打ち込んだらパンパース一枚履いて木の枝にウンコ刺してお鍋の蓋持った主人公でストーリー始まりそうだな
そう!勿論、その主人公は君だ!>>278君 バレたら終わるスリルのある姉のパンティでのオナニー
エロ動画やオナホより凄い興奮だよな
やはりリスクあることは刺激あっていいよな 痴漢やセクハラがなぜなくならないのか
そりゃ興奮性欲には勝てませんわ カスどこ行った?特定できたか??????
自演してると年明けるでぇ どれとどれが自演だと思うんだい?
アハハハハッ
構ってほしいんだね〜。
可哀想な奴。
せいぜいビクビクしてな なあ早くしてくれよカス
怖くもなんともねえからしてくれよ早く
お前の有り余るニート時間使ってよ頼むよ早くしてくれってなあ なあてよ
書き込みの癖から特定できんだろ????おーーーーい まだかーここにおるでえハッキングしてみいやスキルも無い無能カスがこら 姉が高校の時、毎日電車で痴漢されてるって母親と話してるのをこっそり聞いたことがある
当時は超ミニスカート+ルーズソックスが流行りだした時代で姉も太ももモロだしでしかも生パンだった(よく家でパンチラしてた)
弟の俺でもドキドキするエロさだった
パンツの中に指が入ってくるし胸も揉んでくるって聞いて姉が男にまんこ生で触られて、あのデカいおっぱい揉まれてるんだと想像して何度抜いたことか うちの姉は痴漢にキレすぎてて怖かった
一人で発狂して壁蹴りまくってて引いた そういうあからさまならパンツはエロさを感じない
>>244みたいなのが1番エロい >>291
なんだよこのガキくせーパンツ
ガキじゃないくせにこれは引くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています