実姉をオカズにオナニーしたことある奴24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
飼い鶏のスネかじり見りゃいいのかおっさんの半ケツ見りゃいいのか >>40
闘鶏?の鶏ってもそんな大怪我するもんなのか 熊田曜子似とセフレだったけど姉と肉体関係持ってしまった お前らのオモンナイレスのが恥ずかしいと認識しろ山芋 どぅもぉお久しぶりです
山芋ですぅ
出てきてごめんなちゃい ちぃぃす里芋ですぅ
この度は従兄弟が迷惑かけて申し訳ねぇっす >>65
久々にヌルッときまっせ〜🦾
いつもより多めにヌルリま〜す 姉が体柔らかくしたいと風呂上がってストレッチしてて手伝いさせられた時に毎回ノーブラで隙間から胸見えてた
手伝い終わったあとは毎回そのリアル映像でシコったわw
勿論姉の洗う前の下着やタンスにしまってある下着でシコったりもしたw オマエもこのスレにおるだけで
充分キモいんやぞww >>75
形は大したことないんだがライティングと絞り方でエロく見える このスレに居る居ないって表現
流石は山芋
覗いただけかもしれんのに
このスレに住民票でも置いてんのか?笑
まあ、それを上手い!と白目ひん剥いて悲鳴上げてる山芋の集まりだからここは
しっかし、オモンナイね。言わずもがなだけど 姉にオナニー見られた時は興奮した
悲鳴あげて逃げたが後で謝られた
俺はマゾだと気付いた >>82
悲鳴あげて逃げられたら追撃ミサイルを発射しろよ >>82
姉ちゃんは弟のオナニー姿を
思い出してマンコ擦ったはず
間違いない 続き欲しいならお願いですから続き下さいと懇願しろ。そしたら貼ってやる お姉ちゃんが実はオトコの娘でチンポ生えてるんだよね バカだからAVみたいに姉にテント見せたりちんこ見せたりしたらやれるかもって思ったが
数回目に普通に泣かれて家族会議からオヤジにぶっ飛ばされたことあるw あなたのためについた嘘
あなたのために変えた過去
あなたのために泣いた夜
あなたのために悩んだ今日 姉に後ろから抱きつく→セーフ
姉のおっぱい揉む→アウト
なぜなのか? オモンナイって書いてるの粗品だよ!
このスレに粗品が書き込んでる! だからオモンナイって
なんもないなら無理してレスすんな山芋 オモンよいちいち文句書くなよ
心の中だけで思っとけよカス このおもんなさよ。ゾッとするわ。ゾッとしかしない。 俺が中学生の時に姉は大学卒業して一度実家戻ってきてたんだが
その時に姉の下着が大人になってて中干しされた派手な下着にときめいたw
姉ってより下着をオカズにしましたごめんなさい >>127だけ評価する
あとはオモンナイよ。うん。オモンナイ >>128
127 は 20 年前から出回ってる。無知さらしたな、お前 >>124
>>127
こういう無防備なエッチに興奮する >>131
弟としては普通だと思うが周りがかわいいかわいい言ってたわ
アネキのケツは好きだったし脳内保存して何度もぬいた
アネキとしたいとかはなかった >>129
知らんがな
そんなのを知ってることを誇らしげに語る山芋
ジャングルの2段目から落ちて複雑骨折しとけ
>>130
あざとさとかないもんな
こういうふいに撮ったやつがいいんだよな
あとはオモンナイ オモンナイ
引っ込み付かないのはわかるがレスするに値する知能がないよ >>133
姉は良い匂いがして寝る前に頭をナデナデしてくれた
性格もよく漫画に出てきそうな女性だった
逆に拷問だったよ・・・ で、今はどうなの?
あくまで若き日の良き思い出だろ?
まさか今でもオカズにしてるってことはないだら?
姉貴ももう結婚とかしてる歳だしお前ももう成人超えておっさんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています