実姉をオカズにオナニーしたことある奴24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生の頃の姉は血の繋がり関係なく魅力的だったわ
胸はBあるかだが乳首綺麗でクビレててお尻はムチムチだった
夜はノーブラTシャツでB'zみたいなスパッツwが定番で毎晩ストレッチしてて何度も乳首見えたりムチムチなけつ見せられた
勿論何もないがオナネタにしましたまたあの頃の姉を生でみたい 何かあってからその何かを書き込むんだよ
何もなかったのに書き込むな >>611
もっと興奮させられる文章を書けるようになってから書き込みしなさい山芋 古い話だけど中1の春先にもなるとエロに目覚めるわけだがオレはエロの知識も無ければオナニー知らずだったし剥けるってのも知らないまま
ボロ借家の風呂場には洗濯物入れがあり
先に入った4つ上の姉貴のTシャツに隠すように包まれた下着からパンツを取り出してまだ汗ばんでるそれを広げた
オマタはすんごい汚しており劇臭そのものなんだがオレのチンコはこれでもかと言わんばかりのフル勃起
また別の日には穿いてみる事にしいざ膝まで通した途端にションベンが我慢出来ない感覚と共に一気に射精した
白いションベンに驚きながらも超快感だったが見ると包茎の中からチコウに埋もれた亀頭が出ておりびっくり
痛みに耐えながらもお湯で洗い流して再び戻したもんだ 下半身こたつに入れて横になって寝てる姉
こたつに潜り込んで匂い嗅いだら生理で吐きそうになったわ
ぬいたけど オモンナイってだから
なんでそんなオモンナイことを発表しにきたん?なあ?なーてよ 面白くないと思うのなら、ここで最もつまらないクズ、つまりお前にピッタリなんじゃないのか!?
俺は面白くないとは思わないけどな。どんな投稿であっても、批判するだけのカスよりはましだから。 なんかその復活の呪文打ち込んだらパンパース1枚履いて木の枝にウンコ刺してお鍋の蓋持った主人公でストーリー始まりそうだな
そう!勿論、その主人公は君だ!>>625君 >>626
つまんねー。壮絶にダサい。お前みたいなダサいのは500年ぐらいROMってな。 語彙力皆無だな
そらオモンナイ言われるわ
ろむってろ!うわーーん!と号泣って
何の為に登場したんだよ山芋 >>630
ウエストのくびれがほぼ無い…
でもそこがいいのよ
若いヤツにはわからんやろww >>622
ウチの姉も風呂のあとTシャツ一枚でこんな感じで寝転がってる 知らんがな
いちいちそんなオモンナイこと報告しにくんなよ山芋。すりおろすゾ! 俺最近、お蕎麦に山芋(長芋でも)すって入れるのマイブーム。
かけでもざるでもとろろ蕎麦美味しいじゃん。
さらに生卵も入れて月見とろろ蕎麦とか最高。 俺も山芋大好き
おろして生卵、わさび、刻み海苔
混ぜてしょう油は少し多めかな?
温かいごはんにかける
あとは至福…
you達も口まわり痒くしちゃってよ >>640
それはもう別枠。ホントに高級だから。
大和芋とか長芋はポピュラーな庶民の味方。大和芋の方が粘りが強い。 生タマゴっても白身はいらんわ
白身まで入れたらベチャベチャになるからさ これでナニカしてるつもりらしい
最早ホラーだなホラー
そら山芋言われるわ >>651
はいアウトー
ばかだね今の時代に企業名使うとかw
通報しまーすw >>652
通報したという証拠を見せなさいよ証拠を! だからオモンナイって
潰されたネタをいつまでも続けんじゃねーよイエティ。幼少時代に居たコリスのフーセンガム味ないのに10日間噛み続けた竹田君か?
なんか違うジャンルの学校に転校しちゃったけど。懐かしいなあ そら色んなこと書くしなお前ら山芋と違って。
オモンナイ言われたら返しがオモン一辺倒のこまいぬとは格が違うわ格が 別に。
お前らを表すのに適切な表現、ワードだろう
そしてその返しもオモンナイわ
お前ん家に買い置きしてあるどん兵衛の底に穴開けたるぞコラ オモンナイ言ってる奴が絶望的に面白くないというのが見ててツライ な?こんな仕込んだらエテコでも出来る返ししかしないだろ
だからオモンナイ言われるんだよ山芋
イースター島でモアイの横で顔だけちょこんと出して埋まっとけ池沼
レスするに値する知能がないよそもそも オモンナイって関西弁?
おもしろくないって意味で合ってる? >>664
うちは今、麺職人しかない。担々麺と正油と味噌。 >>674
『日本書紀』によると、推古天皇の時代に冠位大礼で大使に選ばれ大唐(当時の隋)に派遣された(→遣隋使)。
日本の通説では『隋書』が記録する「日出処天子」の文言で知られる国書を携えた使者 そのオモンナイとか山芋とか言いたいがために自演とかすんなよダセえな ソコじゃねーだろ山芋
着眼点が糞すぎる
流石は池沼 オモンナイ←おもしろくない
オモロー←おもしろい
な? オモンナイ←借金苦人生敗北者
山芋←短小包茎人生敗北者 姉ってより姉の下着が普通のからランジェリーに変わってオナネタにした 中坊の頃に大学生の姉にオナニーしてるとこ見せろ言われておまえじゃできねーよ!って言ったら泣かれた
泣きたいのこっちだろ頭おかしい >>691
父親「じゃあ代わりにお父さんがしてあげるから服を脱ぎなさい」 >>691
それ完全に姉ルートフラグ折る選択肢じゃん
人生において貴重な体験する機会を失ったな オンモナイナイ野郎 本当にうざい
NG登録しててもゴキブリのようにカサカサと出てきてるのが気配でわかる。
はやくホイホイにかかってほしい 知らんがな
オモンナイったらオモンナイ
1ミリもオモンナイ うわあ こわいよ〜
姉ちゃん、ここのゴキブリ、何とかしてよ〜 そんななんの捻りもユーモアも語彙力もボキャブラリーもないレスしてるお前のが怖いよ知恵遅れ。
日本むかし話の怖い回の話より怖いわ 語彙力とvocabularyって同じじゃん はずかしー
「金属のメタル」ってとこですか? ポエマー気取り?
アハハハハ 何言われてもオモンナイと言い続けるのが面白いと思ってんだろうなあ
お前親の年金入ってこなくなったらどうやって生きてくの? >>674
それ男
アプリで女性化
身体の大半を隠してるのもそのため >>708
俺は最初、これ、ニューハーフじゃ?と思った。
ペットボトルの後ろにチンポが見えていそうな感じもしたし。
しかし、そんなアプリがあるのか。 >>708
確かにinsta横向いてる写真や動画は1個もないな
つか布団の中でチンコしごいてる動画あったしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています