実姉をオカズにオナニーしたことある奴24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
はいアウトー
ばかだね今の時代に企業名使うとかw
通報しまーすw >>652
通報したという証拠を見せなさいよ証拠を! だからオモンナイって
潰されたネタをいつまでも続けんじゃねーよイエティ。幼少時代に居たコリスのフーセンガム味ないのに10日間噛み続けた竹田君か?
なんか違うジャンルの学校に転校しちゃったけど。懐かしいなあ そら色んなこと書くしなお前ら山芋と違って。
オモンナイ言われたら返しがオモン一辺倒のこまいぬとは格が違うわ格が 別に。
お前らを表すのに適切な表現、ワードだろう
そしてその返しもオモンナイわ
お前ん家に買い置きしてあるどん兵衛の底に穴開けたるぞコラ オモンナイ言ってる奴が絶望的に面白くないというのが見ててツライ な?こんな仕込んだらエテコでも出来る返ししかしないだろ
だからオモンナイ言われるんだよ山芋
イースター島でモアイの横で顔だけちょこんと出して埋まっとけ池沼
レスするに値する知能がないよそもそも オモンナイって関西弁?
おもしろくないって意味で合ってる? >>664
うちは今、麺職人しかない。担々麺と正油と味噌。 >>674
『日本書紀』によると、推古天皇の時代に冠位大礼で大使に選ばれ大唐(当時の隋)に派遣された(→遣隋使)。
日本の通説では『隋書』が記録する「日出処天子」の文言で知られる国書を携えた使者 そのオモンナイとか山芋とか言いたいがために自演とかすんなよダセえな ソコじゃねーだろ山芋
着眼点が糞すぎる
流石は池沼 オモンナイ←おもしろくない
オモロー←おもしろい
な? オモンナイ←借金苦人生敗北者
山芋←短小包茎人生敗北者 姉ってより姉の下着が普通のからランジェリーに変わってオナネタにした 中坊の頃に大学生の姉にオナニーしてるとこ見せろ言われておまえじゃできねーよ!って言ったら泣かれた
泣きたいのこっちだろ頭おかしい >>691
父親「じゃあ代わりにお父さんがしてあげるから服を脱ぎなさい」 >>691
それ完全に姉ルートフラグ折る選択肢じゃん
人生において貴重な体験する機会を失ったな オンモナイナイ野郎 本当にうざい
NG登録しててもゴキブリのようにカサカサと出てきてるのが気配でわかる。
はやくホイホイにかかってほしい 知らんがな
オモンナイったらオモンナイ
1ミリもオモンナイ うわあ こわいよ〜
姉ちゃん、ここのゴキブリ、何とかしてよ〜 そんななんの捻りもユーモアも語彙力もボキャブラリーもないレスしてるお前のが怖いよ知恵遅れ。
日本むかし話の怖い回の話より怖いわ 語彙力とvocabularyって同じじゃん はずかしー
「金属のメタル」ってとこですか? ポエマー気取り?
アハハハハ 何言われてもオモンナイと言い続けるのが面白いと思ってんだろうなあ
お前親の年金入ってこなくなったらどうやって生きてくの? >>674
それ男
アプリで女性化
身体の大半を隠してるのもそのため >>708
俺は最初、これ、ニューハーフじゃ?と思った。
ペットボトルの後ろにチンポが見えていそうな感じもしたし。
しかし、そんなアプリがあるのか。 >>708
確かにinsta横向いてる写真や動画は1個もないな
つか布団の中でチンコしごいてる動画あったしw んー確かに加工と言われればそうかもって顔だなあ
でも乳房の動きとかすごいリアル
アプリ加工ならすごい精度あがってんだな 匿名掲示板で何処の誰かもわからん相手にそんな不確かで事実と異なるレスしても無意味だろ山芋。まあ居ないんですけどね笑
て、やかましわ山芋の妖精がよう >>720
素直でよろしい。正直に言ったので、今回は武士の情けでけなすのはやめておくことにするよ。
女友達ぐらいはいるのかな?
でなければ、このスレにいるんだから姉は?
そういうのに正直に相談してみるといいことがある場合もあるぞ。「う〜ん…じゃあ一人紹介しようか?」とか。 >>720
山芋に穴開けて突っ込んでろ
愛しい山芋を孕ませてやれよ 姉がパンツの上からにんじんすりすりしてオナってるの見たことある
多分挿入もしてるな興味ないから見なかったけどね 高校受験終わってから遊びだしてオシャレしだしたら大学終わって実家から会社通うと姉が帰ってきて久しぶりに会ったから俺が別人になってて今まで感じたことない好感を受けた
姉が車買ってなぜか二人でファミレス連れてかれたり完全に好いてる感じでベタベタされて姉の車でディズニー行った帰りホテルへ
勿論童貞でましてや姉というありえない相手だったがセックスには興味津々だったため教えていただいた (俺の)高校受験終わって、(それ)から遊びだしてオシャレしだしたら
『大学終わって実家から会社通う』と(言う)姉が帰ってきて、(俺と)久しぶりに会ったから (弟)が別人になってて(姉から)今まで感じたことない好感を受けた
姉が車買ってなぜか二人でファミレス連れてかれたり完全に好いてる感じでベタベタされて姉の車でディズニー行った帰りホテルへ
勿論童貞でましてや姉というありえない相手だったがセックスには興味津々だったため教えていただいた >>729
全然甘い
高校受験が終わって姉にセックス教えていただいた
これだけでいい
つまるところ、だからなに?だ いいな〜
姉いない妹もいない俺には憧れだ
いるのはカバゴンみたいなかーちゃん・・・親父よく立ったな カバゴンって何のキャラだよと思ってググったらUMAかよ お姉ちゃんのパンティを変態仮面のように被り、もう一枚出して履いて、更にもう一枚出してちんこに被せてよくシコってた
部屋の良い匂い、スリル、タンスぎっしりの下着たまらんかった
お姉ちゃんとしたいとかじゃなく下着がたまらなく興奮した 仮に面白くないと思ったとしても、なぜわざわざそれを書き込んで周りに不快感を与えるんだ。黙ってればいい話だろ。
貴様と同じで存在価値のないレスなんだよ。
それがわからねーのか?
わからねーんだろうな。脳細胞腐食してるみたいだし。 まあレス乞食は虫だ
あらゆる意味で虫だ
虫に反応したり話しかけたりしてはいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています