実姉をオカズにオナニーしたことある奴24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナニーがバレないように自部屋の外に監視用小型WiFiカメラ付けてるわ。良い時代だよ。 >>874
もう20年くらい前に暴露芸人のはしりみたいな芸人がいたんだけど
そいつが仲間の芸人が実姉とセックスしたとかバラしてた
これは全く笑えなかった >>880
ほんと出来るよ
セットしたスマホ回収する迄は心臓バグバグだけど
無事回収出来て再生して上手く撮れてた時の興奮度といったら
それはたまらない
一生のオカズになる
AVのやらせ盗撮なんか足元にも及ばないww >>885
自分の場合は脱衣所にある何段かの棚の奥にスマホ置いてやったよ
1回では上手く行かなかった
カメラの向きがズレれたり等色々…
床に近い所に上向きに、セットするのがヤバいアングルこれが1番バレにくくしかも良いのが撮れたよ 姉をオカズにオナニーするスレで、年齢いってる事は自慢にならんだろ うけるw
スケベ人形使ってまで姉をどうこうしてるぜとか自慢したいんか?w これは!ってか俺のレスや俺が貼ったの以外は全部オモンナイよ
オモンナイ! >>901
こいつ本気で死んでほしいなぁ
みんなで呪いかけようぜ
みんなは死ねって念じるだけでいいよ >>906
お前さ、自分でスレ立てて、そこにいろよ。
で、自分で投稿して、自分でやっぱりオンモだわー。最高にオンモだわーとか言ってればいいじゃん。 >>908
ボーボー加工してくれ
(割れ目が見える程度に) >>908
ブルマンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ブルマ見たかったけど半日も経たず消えてる。
イミジャーの自動削除ライン厳しすぎる。絵なのに。 スレチになっちゃうかもしれないが、実姉がAVとかそこまででなくてもヌードやセクシー系の物を出したら抜けるのかな。
知り合いの姉がヌード写真集を出したのだが、どんな気分なのだろうかw JDの姉がエロチャットしてるのを知ってしまったのだが
自分の写真アップしながらチャットするやつ 寝てる姉のTシャツ捲って初めて拝んだ乳首
舐めるより先にカウパーまみれの息子を擦り付けてた
あれからもう20年以上今でも現役のオカズ おまえら
【福岡】友人宅で寝ていた22歳友人姉の胸や下半身を触った疑い 高校3年の男子生徒を不同意わいせつ容疑で逮捕 飯塚市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740994096/ >>927
無茶しやがって・・・
気持ちはわかるw 小学校低学年の頃だったと思うけど2歳上の姉とお互いパンイチになってベッドの中でいろんなことしてた
チューしたりまだぺったんこのおっぱい揉んだり乳首舐めたり 単一電池を聴診器替わりにしておいしゃさんごっこで
姉のおっぱいに乾電池当てたら喘いでいてそれが忘れられなくてウツオナしてた 太ももからくるぶしまで美しいのに外反母趾で台無し
残念だな >>931
おまえかいつでも外反母趾とか斜視が
どうたらこうたら難癖つけてるカスは 50過ぎてこんなとこ書き込んで一喜一憂するようなジジイだけにはなりたくないな ジジイになるとストライクの年齢が上がってくるよね
学生時代は相手がほぼ20代までじゃないときびしかったけどなぁ ????、、、????、、???
オモンナイ以前に何言ってるかさっぱりわあらんよ
アニョハセヨアニョハセヨエコエコアザラク!くらいにしか聞こえんよ >>947
あがるのは年齢幅じゃね?
セックスするだけなら若い方がいいだろ
たぶん会話は成立しないだろうけど ボキャブラリーが貧困だからだろ
年齢だけのらせいにすんなよ山芋よ
いや、山芋の妖精よ >>958
おもしろいじゃねーか。してみな。ウンコの分際で生意気なんだよ。 >>960
オモンの理想はこれなのか?
これでシコッてるのか? 理想なんてないが>>859は逸材だな我ながら
こういうオモロいの貼れよ山芋よ
しょーもねーレスばっかして腹這いで走り回ってばっかおったらブチ56がすからな >>960
( ´,_ゝ`)プッ
漫画のお姉ちゃんに興奮する人だったかw
そりゃ3次元は全部オモンナイわなwwwwwwwwwww セックスは許可されたが我慢できず中出ししてしまった
奇形生まれるんだっけどうしよ お姉ちゃんが大学生、俺が中2の時にお姉ちゃんの下着でオナニーしてて中3になってお姉ちゃんがロングからショートヘアーにしたらめちゃくちゃ可愛くてマジ恋した
勿論姉弟でしかなかったがあの時のお姉ちゃんは神すぎて逆にぬけなくなった
彼氏連れてきて一瞬にして冷めたけど冷めて良かったw >>974
一世代程度なら大丈夫でしょ
それより親が泣くから他の男に寝取ってもらって子供も育ててもらえ >>978
髪ぴっぱり下ろしながらケツに回し蹴り喰らわせたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。