90年代のえっちねた 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 温泉で着替える時に、毛が無いと恥ずかしいって良く聞いた >>190
当時水泳部員だったけど女子はまさにそんな感じだったね
縦に線引いたみたいなマン毛にしててパイパンには絶対しないというw 90年代後期くらいのヘアヌード等身大ポスターピンナップは
今でも持ってるしそして何より抜ける 俺も集めてたなあ等身大ヌードポスター
けど数年前に超絶リアルな等身大ドールを大枚はたいて買って全部オクで売ったわ
1枚100円でも売れりゃいいやと思ったら割といい値で売れたんで驚いた
全部洋物でフロントヘア有りが最高で1100円、うつ伏せで万個くっきりが2080円だったな
最低で600円だった
等身大無修正ポスターって今売ってないんかな 西村理香のワレメ丸出し等身大ポスターも売ってたな、欲しかった >>196
そりゃそうかw
買ったのアイドルのブロマイドとか売ってる店だったからな
これは外人だからオッケーみたいな外人なんでも有りルール有効なエリアだったのかもしれんな いつまでやってたのかは知らないけど、俺が中学生だった90年代半ばには、女子バレー部は腋毛を剃ってはいけないというルールがあった。
情報源は体育教師。
最初の東京五輪の東洋の魔女たちが、練習しすぎで腋毛が擦れて残らないから剃る必要が無かったという故事から、剃る必要がないぐらい練習しろ→剃ってはいけないと変化したらしい。
体育教師によれば、バレー部の女子は夏でも長袖ブラウス着てるだろう、腋毛が生えてるからだとのことで、言われればそうだった。
流石に見て生えてるかは確認しな/できなかったけどね。 バレーってそういう伝統が多いよな
本番じゃブルマの下に下着は着けちゃいけないとか そんな早く腋毛って生えてる?
陰毛にだいぶ遅れて生えてきた気が >>202
実際は知らないんだから、適当に合わせておいてあげろよ 小学校のプールの授業で気づいたんだが、何人かに1人は腋毛が生えてたな
生え始めた細い毛が水で濡れて何本か束になって、初めて目立ってた感じ
たぶん自分で生えてるのに気づいてなかったんじゃないかな 陰毛のあと若干遅れて脇毛というのは知ってたから
女の子の脇毛見つけるとああ、こいつまんこも生えてるのかと
密かな喜びを感じたものだ 小4のころ隣の席にいた早苗ちゃんが手を上げたときに脇毛見えててガキどもの噂になったぞ >>189
90年代の終わりに、仕事で中国共産党のお偉いさん招いてパーティーやったんだけど
そこに参加してたお偉いさんのお嬢さん、たぶん11、2歳だったと思うけど
ノースリーブのドレス着てたのに腋は未処理で細長い毛がわさわさしてた
おそらくロシアとかウイグルの血が複雑に入ってるんだろうね、
その辺のアイドルが束になってもかなわない美貌だっただけにギャップが凄かった 小学生の時は水泳の授業男女混合、中学でも半分くらいの授業で男女混合だったよ
むしろ30年前でも別々が普通だったって聞いて驚いた 腋毛の生える平均年齢は14.5才 流石に11.2歳で生えてくることはない 14.5才ってのは成人並みに生え揃う時期じゃない?
今は小学校卒業までに発毛してるのが普通だし
うちのクラスでは早い子は小4の時点で生えてた >今は小学校卒業までに発毛してるのが普通だし
腋毛生やしてる小学生なんて見た事ないんだけど? モジャモジャは見たこと無いけど、小5で成長の早かった子が少し生えてたのは見たぞ。
中1の夏服時にしっかりと生えてる子が居るのだから、小6ならば生えてても不思議はないよ。 >>215
発毛してきたら剃るだろ?
うちの姉も腋毛生やしてるのなんか見た事ないが、一緒に風呂に入ってて小4のころから腋にカミソリ当ててるの見てた 昔は子供無毛マンコは見せても良いルールだった
無毛でも柿の種が見えてるとダメだったようで開いたマンコは載せてなかったけど >>218
良いではなくてダメではなかっただけやね ワレメ無修正が許されてたのは80年代前半までな
85年のヘイバディ廃刊以降は業界全体がワレメを自粛するようになったからレアになった(たまには見れた) >>207
当時は小学校の修学旅行で、女子に陰毛を剃って来るよう秘密指令が流れてたなんて話もちょくちょく聞く
90年代だと生えてる子と生えてない子の割合が微妙で、前者がマウント取ったりするからだと聞いた
今だと生えてるのが当たり前だからそんなの無いんだろうな 男だが自分は同級生の中でも下の毛が生えたのはかなり早かった気がする。自分はそれが恥ずかしかった気がするけどなあ。
女の世界はまた別の価値観なのか。
思春期女子の一大イベント初ブラもまだ誰もしてないという理由で抵抗があったなんて話も聞いたけど。 多数派に居た方が安心みたいな心理はあるだろうけどね うちの教師が女子風呂にも凸して写真撮ってさ、
そいつは卒業旅行の他の写真と違って壁に張り出されなくて
あとで教師にこっそり見せてもらったんだが
下の毛は誰も生やしていなかったな 指示されなくても恥ずかしくて剃ってる子は多かったと思うよ
加藤紀子も中学まで剃ってたというし それも父親に剃ってもらってたんだろ
弟とも高校生のころまで一緒に風呂に入ってたとか
ここの住民に刺さるエピソードの多い人だ >>226
現像は一般の業者?
ヘアが写ってたら写真は引き渡してくれなかったのかな? ギリギリ昭和の88年で悪いが、S6の時に経緯は分からないけど女子の一人が陰毛生えてるって情報が流れて、登校拒否になった
あとで放課後に男子だけ集められて、保険のセンセイから、女子の殆どはこの時期にもう生えてるんだよ、男子がお子様なだけなんだよってお説教された
結局不登校の女子はそのまま学校に戻らないまま卒業を迎えて、別の地区の中学に進学したと聞く
登校拒否になった経緯は生えてる事を知られただけでなく、その過程にもあるような気はするけど 親同士の会話でばらされるやつあるよな
あれほんと凶悪 田舎だと平成になってもまだ、小学校で初潮が来た子のお祝いやったりしてたな
お祝いと言っても朝の会・帰りの会で担任が連絡して、
校長先生がその子の家にお赤飯を贈るぐらいだけど
6年の後半になってもまだの子(と親)がそれを恥ずかしく思って
「来ました」と虚偽の連絡をしたりもしてたそうだ
たぶんうちの姉もそのパターン
中2になってもツルペタだったしw 中3になっても初潮が来てないと、病院へ行って検査を受けるよう学校から親へ連絡が行ってた >>234
小3の時に同級生が「うちのねーちゃんボーボー」って言ってた
その姉上は小6 小6って両極端だもんな
ボーボーも居るしツルツルも居る >>238
昔は保健室で把握してるフシはあった
性に関するアンケートを学校単位で独自に取ったりしてたそうだし
今だったらコンプラ的にNGだろうけどね
あと運動部でも個別に生理の予定を報告させてた 中学の時に初潮と精通の有無とかを紙に書かされたよ
男女同じ紙の手抜きだった
意外と女子の方がオープンに話題にしてたな
真面目に答えた男子の方がからかわれてた 保健室のPCからその辺とか身体測定の情報がだだもれだった 高校になるとさすがにそんな性に関するアンケートみたいなのはなかったよね 中高一貫で6年間あった
修学旅行の風呂で陰毛生えてるのを見られることが不安だったが
事前に陰毛率が90%くらいになることを知ってたので軽減された
精通経験済みとマスターベーション経験済みに初めて○入れるときは
匿名なのにすごく恥ずかしい告白をしている気持ちになった
1度だけ公表が男女共同授業だった年があって女子の結果も知れたけど
高1以上の陰毛率が全部100%ぴったり(例外なし)だったのと
マスターベーション率が20%くらいで性交率より少し低かったのがざわついた
男子のマスターベーション率は90%余裕なのにw 90年代は身体測定の記録とかも雑に扱われてた。
記録するのもクラスの保険係とかで、身体測定の日に女子の係が欠席してると男子の係が女子も記録したりしてた。
ちょっと前に話題になったパンツの中を覗いて発育を確認するのも男女問わずやってたと思う。 ジャニーズに入ってた子は小6の時に保健室に呼ばれて、保健のセンセイに手コキされたと言ってた 90年代は男に対する性的な行為はセクハラとは思われてなかったよな
学校で全裸マラソンさせたりしても「教育の一環です」で終わったし 全裸マラソンって何
男女どちらにしてもまともに走れなそう 校庭ランニングじゃん
それくらいなら俺だってあるわ
全裸42.195kmはおかしいって話よ まあ、陸上部でもないのに本当の意味でのフルマラソンさせる学校は、全裸で走らせる学校より確実に少ないわな
うちの小学校では、プールの授業で水着を忘れたら全裸で泳がせるとあらかじめ言われてた
実際のところ男子は宣言通り全裸水泳させられたけど、女子はお咎めなかった >>259
小3の時の女担任は、更衣室は男子用も女子に使わせて、
男子はプールサイドで着替えさせられた
それも着替えに時間がかかるからとラップタオルは使用禁止だった
おっさん教師が健康診断なんかで女子の裸を見るのが役得だったように
おばはん教師にとってもそういうセクハラが役得だったんだろうな >>261
おちんちんの浸かったプールには入りたくないって、男子が全裸水泳した後のプールに入りたがらない女子は多かった >>264
父親が入った後の風呂には入りたくないみたいなことか >>265
中学の同級生で、学年でトップクラスに可愛かった子が
父親には家の風呂もトイレも使わないで欲しい、
何なら家にも入ってこないでって声高に言って笑って、
通りがかった男性教員にグーパンされて失禁したwww
色んな意味でスカッとした >>266
その男性教師GJだな
こんなJCに父兄を集めて輪姦のお仕置きをしたいな >>266
ムカつくけど、大多数の女子中高生は口に出さないまでもこう思ってんだろうな >>268
だったら一人暮らしでもすれば良いのにね 今は90年代よりも父親と一緒に人に入る娘って減ってるのかな?
うちの姉や従姉妹なんかは小5、6まで父親と風呂に入るのが普通の感じだったな。総じて父娘仲は良いと思う。 >>271
今は小学生にもなったら、父親とは一緒に入らない家庭がほとんどだと思うよ
同僚は温泉に家族旅行で行く時に家族風呂を予約しようとしたら、
奥様から「娘(小2)と一緒に入るつもり?」と白い目で見られたって となりのトトロの父娘の入浴シーンも、不快だからカットしろという意見が放送のたびに上がる
ただ製作者の信条的にあのシーンは外せないんだって >>273
トトロのさつきは小6設定だっけ?
あれは80年代後半の映画だがその頃は小6娘と父親が一緒に風呂に入ってもおかしくは無いくらいの感覚の時代だったんだろう。
そんなんだから小学生の娘を男湯に連れてくる父親もまあまあいたのかね。 商業施設風呂は混浴があったのだし
時代考証としても描くのは当然だろうけど
気に食わないから改変とかひでぇや >>272-273
父親といやいや一緒に風呂に入らされた経験があるのかも
銭湯で良い顔したくて、かなり育った娘を男湯に連れて入る
ちょっと冴えない父親って話をなんどか見聞きした >>271
うちの嫁は高校生でも入ってたといってる
ファザコンにも程がある >>278
家に風呂が有っても、週に何回か社交の場として銭湯へ行く文化がある下町とかでは、割とよくある光景だった 男湯に入ってくる女児はエロを自覚してないからいいんだよ。
周りもエロさを感じさせるようなアクションをするのは趣が無い。
最近はネットで本人や保護者が男湯女児のエロを自覚しちゃうから来なくなってるけど仕方ないね。 女湯に入ってくる男児も同じらしいぞ。
鬼女板だったかどこだかのスレで昔見た話だけど幼児だからまあいっかとか思ってたら裸をジロジロ見てきたり子供と言えどやはり男かとなんかイヤな思いをしたそうだ。 >>288
あ〜自分は昔VIPで見た
8歳くらいまで女湯に連れられてたそうだが滅茶苦茶嫌だったとか 現在進行形で、近所の銭湯の女湯に小3ぐらいの男児を連れ込む母親がいて、まちbbsで嫌だねとちょっと話題になってる
母親の主張では、子供は知的障害があって一人で男湯に行かせられない、店の人も黙認してるって話だけど
知的障害があるのは事実らしく、普通なら女性の裸をジロジロ見るのは憚れる年齢だろうに、
その子は遠慮せず、何なら近寄ってきてガン見するらしい
だもんでその母子の出没する時間帯、女湯はババ様たちだけになるらしい
スレ違いす万 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています