90年代のえっちねた 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 宴会芸きつさランキング
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/recruit/1545540169/
【段位】
ネ申 食糞、尿イッキ飲み
十段 公開脱糞、ケツに加熱はんだ小手
九段 公開オナニー、アナルセックス、ビール浣腸
八段 路上で全裸全力疾走、ラップなしフェラ、全裸で擬似SM
七段 ケツで生け花、きゅうり、花火挿入、ラップ有りフェラ、女の頭にちょんまげ
六段 陰毛ファイヤー、男同士でディープキス、エリマキトカゲ、ケツにプリッツ挿入
五段 マジックで体に名前書いてお盆使わず裸踊り、路上でセミ、ちょんまげ
四段 革靴でビールイッキ飲み
三段 取引先の前でお盆使って裸踊り、ウォッシュレット
二段 ポッキーゲーム、女装、コマネチ、Tバック
初段 ピッチャーでビール一気、仮装 宴会芸ランキング見て思い出したが、
どこぞの大学野球部の歓迎式は、
深夜に新人たちを全裸で山の中腹に置いて来て、
必死こいて走って帰ってこないと、
夜が明けて明るい中走る羽目になるってものだった >>5
20年くらい前にネットでそういう画像見た事あるわww
まぁ俺が見たのは住宅地っぽかったが 朝っぱらからあれだがやらされたことあるよ
登るときに先導から遅れたら帰りはパンイチだったり全裸だったり
地元高齢者と結構すれ違ったがみんな笑ってたな 援交に来たおやじ狩りってこの頃だっけ?気が付けば、自分は狩られる世代になったw
援交娘狩りはしたことあるけど、おやじ狩りはしたことはない。高校生だった俺らは、金よりも性欲が勝ったな。 中学の担任が円光狩りで大けが負わされてウケた
気の弱そうな女子を狙ってお触りする変態だったから、
事件を聞いても誰も悲しまなかった おやじ狩り遭ったことあるが撃退できたわ
十何年か前だからあの手の輩も90年代よりひ弱になってたんかな 俺は逆に女を狩った。事になるのかな?
知り合いの援助を見かけて、それで脅してやったり、援助させたりしてた。
他の男にやられた後の女ってエロく見えないか?援助させて、その後に会うと「さっきまでセックスしてたのか」と言う目で見てしまい興奮した。
寝取られ属性とは違うと思うのだが、今でもその性癖は持ったままだなw むかしマンガだったか何かで、
入ったばかりの会社で裸踊りを強要されてやったら
わいせつ行為だ何だとクビにされたなんて話があったが、
現実にもそういうのあったんだろうな 野球拳とかね
普通女は嫌がるけど、女は毎回交代・男は一人が脱ぎ終わるまで続投、というルールにしたら
自分たちは大して脱がないで男を次々フルチンにできるから結構面白がって続ける。
いつの間にか女も上下下着姿。
もちろんそこか次でギブアップするが十分眼福。
男も女もみんな楽しい。
フルチン男はご愁傷様w 誰もが高性能カメラなんか持ち歩いてなく情報も拡散しにくかったからこその文化(?)だな 90年代の終わりに実用的な性能のデジカメが出始めたころ、
写真撮影のマナーを知らない急造カメコが大発生したっけ
コンデジはシャッター音が消せる機種が多かったから、
あ!おっぱいの大きいJSがいる!(パシャ)
パンティライン浮き出てるOLがいる!(パシャ)
って臆面もなく、それが盗撮って自覚もないまま撮って、
自作HPとか画像掲示板にアップしてた そもそも当時はケータイみたいに簡単にネットへ放流できないから
JKに普通に可愛い写真撮らせてって言えばOKもらえる事も多かった
カメラが一眼レフだととくに >>14
女の子と野球拳やったら、普通は女の子を脱がそうとするが、
うちらの場合、男側が率先して脱いでブツを女の子に見せてたなw
最初のじゃんけんで1回負けただけなのに、いきなりズボンとパンツを一気に脱いでフルチンになったりw
とにかくフルチンになると彼女たちは大喜びで盛り上がった 今だと男子生徒が女子生徒を盗撮して問題になったりするけど、90年代はカメラ付き携帯も無かったし、生徒がデジカメ持ってるなんて事も無いから盗撮への防御も薄かった。
JKがコギャルとか言われてた時代、うちの学校だけだったのかもしれないけど、ギャル系女子は隠すのはカッコ悪いみたいな風潮だったからパンチラとか見放題だったよ。
階段登れば普通にミニスカからパンツが見えたし、夏服の時期ならブラ透けも当たり前に見えたから、前の席のギャル女子の下着の種類とかだいたい把握してた。
学校集会とかやると生徒は体育館の床に座らせられるから、前から見ると数十人のギャルJKのパンツが見えるんだけど壮観だった。
それだけ見えるとだんだん感覚が麻痺しちゃって、ありがたみを感じなくなってたけど、今思うともっと見とけばよかった。 >>19
しかもあいつら信号待ちとかのタイミングで片足上げてソックス直すよなw >>20
あった、あった。当時はスーパールーズソックスなんてのも流行ってたからソックタッチ必須で、教室でも直してるのをよく見たよ。
椅子の上に片膝立ててソックスを直したりしてると、パンチラどころかパンモロだったな。 >>19
今のJKは隠すのがカッコイイみたいな感じだから当時のギャルの爪の垢を煎じて飲ませたいね 特ホウ王国のエロネタがよかった
実際に知り合いが出てるから言えるけど、
脱ぎタレとかじゃない普通の一般人が
おっぱい出してたからね デジカメあったけど35万画素とかで大した画質じゃなかったんじゃ 98年には150万画素、99年には200万画素機が登場して、このあたりから実用的な写真が撮れるようになったと認識してる
98年に出た富士フイルムのFinePix700って150万画素の当時のベストセラー機を持ってて、よく知人に貸したんだけど、
返却された後でメディアにファイル復活かけたら、ときどきエロいのが発掘できた 90年代後半にデジカメを手に入れて、
何撮ろうか調べてたらヌード撮影会なるものがあって
AV女優の無修正おま○こが撮れると聞いて、
喜び勇んで電話で申し込んでFAXで案内を受け取ったんだが
そこには「デジタルカメラでの撮影はお断りいたします」の文言が デジカメ手にしたの2000年ちょうどの年だったけど
あの頃は帽子のバイザー部分にレンズ埋め込めるにようになるとか考えてもみなかったからな デジタル化の前にも、90年代にはハンディカムでいかにバレないよう盗撮するかって情報が雑誌に掲載されてた
更衣室を盗撮するのに、段ボール箱に隠したカメラが見つかりにくくする方法だとか、
手提げバッグに上向きに入れてスカート内を撮る方法だとか
「実際にやったら逮捕されます。編集部は責任を問いません」と書いてはいたけどさー コダックだったかな。本当に初期の頃の27万画素買った時嬉しかったなぁ
画質はとんでもなく荒かったけど
それからあっという間に画質上がっていった 女子高生の制服のスカート丈は、不況になると短いものが流行る
反対に好景気、バブル期は長いスカートが流行る バブル絶頂の90年、すでに限界まで短くなってましたが? 今「も」短いよな
ただし大阪神戸あたりは一貫してひざ下まであるそうだな
あっちの皆さんが東京横浜あたりに来ると、
まいどJCJKの制服スカートの短さに驚くらしい
リアルでこんなに短くて大丈夫なのかと 今も短い角、ガードされてる。
90年代はノーガードだった。 短くてもみんな黒パン履いてるのでは?
インナー事情も変わったねぇ
重ね履き スポブラ Tシャツin…
全部ダサいとされてたのに スポブラ自体が造りもデザインも進化したよね
それよりもっと凡庸なノンワイヤーと、カップ付きキャミみたいなのの恒常化にげんなりする >>34
90年代前半ならまだブルマ穿いていた子も居ただろうな 私が大学卒業後に就職したA銀行では、入社して3ヶ月間は研修があった。
その研修は新入社員全員が研修所にある寮に入らなければならない全寮制であった。
朝は6時に起床、夜11時就寝など、規則が厳しく決められていた。
A銀行では、毎日起床後、朝食前にランニングをすることになっていた。
このランニング、普通のランニングとは一味違う。
男子新入社員は、全裸でランニングを行わなければならないのである。
しかし女子新入社員はジャージ姿でランニング。
全裸の男子新入社員と、ジャージ姿の女子新入社員が一緒にランニングを行っていた。
朝6時15分、A銀行の新入社員は全員グラウンドへ集合。
そのとき、男子は自分の居室で全裸姿になり、グラウンドに集合。
女子は自分の居室でジャージ姿に着替え、グラウンドに集合。
僕の入社当時の新入社員は、男子100名くらいに、女子30名くらい。
グラウンドに全裸男子100名と、ジャージ姿の女子30名が集合した。 新入社員全員がグラウンドにそろったら点呼。そして準備運動のラジオ体操。
準備体操の時点になると、どうしてもチンポを隠すことができない。
ジャンプするところでは、全裸組のチンポがペタンペタンと音がする。
準備体操が済んだら、まずは研修所のグラウンドを3周ランニング。
3周のランニングが済んだら、研修所外をランニング。これが3キロくらい。
研修所外のランニングが済んだら、再び研修所内のグラウンドを2周して、終了。
このランニングは、休日の土日以外は毎日行われていた。
この全裸ランニング。当初は本当に嫌だったけど、だんだん慣れてきた。
同期女子社員にチンポをはじめ、全裸姿を見られるのにも、何とも思わなくなった。
また全部をさらけ出したことからか、同期男子社員の結束も強くなったような気がする。 長い
「新入社員が全裸でランニングさせられた」
だけでいい と言うより、創作だから設定に無理があるんだよ。
本との話で興味を持てば、みんな読んでくれるよ。 90年代前半の腐女子が描いた薄い本は、ネットでいくらでも勉強できる今と違って実物をまじまじと見る機会がないからか、男女とも性器の描写がテキトーだった
まれに女性器は自分のを鏡で見て勉強したなんて人がいて、作品よりそっちの方にコーフンできた >>43
今の人はネタと思うが、90年代となるとガチであった
セクハラやパワハラなんて言葉もなく、仕事だからで全部やらされた 同時代を生きたものとしてそんなはずはないと言わせてくれ 43は妄想だろ。
自分もその世代で就職したが、ネタとしてつまらん…
と言いつつ、バスガイドが運転手と同室とか、今ではあり得ない事は多かったけどね。 大学のサークルが、新入りに全裸○○させるというのは割とよくあった
ちょいアングラ寄りの演劇サークルで、羞恥心を棄てさせるために全裸で稽古させたりね
初稽古で部長が新人にその場で全裸になるよう指示して、新人たちが躊躇してるところ、
部長が女子の先輩にお手本見せてやってと言ったらその女子がするするっと全裸になっちゃったと
これは深夜ラジオで聞いただけの話だけど 学生ノリだと全裸はあるんだよな
ただしノリだから誰かが設定を考えたかのような具体的な規則にはならんだけで 学生の乗りではあっても、企業としてはAVの見過ぎだろw
医大で内視鏡を飲むという宴会芸はあったが、いまでもやってるのかな。 90年代前半くらいまではバイト先に若い男好きなオネーサン、人妻さんが数人いて相手にしてくれたよね? 結婚年齢が今よりずっと低かったから、高校・大学生から見て年齢的にストライクゾーンに入る人妻がバイト先にいる確率は高かった
自分より3つ4つ上なだけで経験豊かな人妻とか、最高かよ むしろ子供が中学に上がって手がかからなくなったアラフォー人妻とか最高でしたが? んなことあるわきゃない
エロ本読みすぎもたいがいにせぃ >>53
それw
特に元ヤンキーとかの人妻さんは本当に簡単に相手してくれたww
18歳未満とやっても今みたいに犯罪じゃなかったからね。 >>57
旦那の愚痴とか聞いてあげると相手が心開いて高校の自分も相手にしてもらえたw そういえば、昔は18未満とやってもセーフだったんだよな。 婚約してれば13才以上ならやってもOKだった
それを悪用して13歳の子と婚約→18歳ぐらいで婚約破棄→また13歳の子と婚約
を繰り返す金と特殊な性癖を持つ人がいた
今はNG 昔は18歳未満のヌードとかも普通にエロ本にのってなかったか?
宮沢りえや栗山千明は時代的にセーフだったのか?
それとも篠山紀信だったからなーなーで許されたグレーゾーンだったのか? >>61
陰毛が猥褻物という時代に生えていない少女作品を取り締まる法が無かった
ついでに少女のヌードは芸術作品という位置付けで意外な文化人が関わっていたりする 神○○女は今でも大っぴらに芸術作品として販売されてるけど(摘発されないとは断言できない)、
碧○レ○は児ポ扱いだからな
出版社、写真家の違いか >>60
今は、結婚が出来る年齢なのにセックス禁止って矛盾してるよな。 ひょっとして、今は中高生同士が合意のうえでやったとしても捕まっちゃう系? だとしたらイカれてるな
むしろ高校生同士の性交渉は推進すべきだろ 昔は
子供扱いの毛も生えていない女の子に性的興奮するやついる?いねーよなぁ?
状態だったから毛さえ無ければ問題なかった
肌色に修正したり剃ってたりして誤魔化したりもしてた 18歳未満の女子が妊娠発覚したら、刑事事件だから必ず相手は逮捕か
産婦人科からの通報が増えるな でもまぁ中高生同士でやる奴は絶対出て来るだろうし全然良いと思うがね 一番妊娠しやすいのは16才前後だっけ
初めての相手にはゴムを使わないのがマナーなんて言ってたけど、
よく事故が起きなかったもんだ >>64
結婚すれば16歳でも成人とみなされるからとりあえず矛盾はしていない。 >>74
結婚するまでは処女を守れっていつの時代の考えだよw >>74
16歳では結婚できませんよw
ババアはまだ情報アップデート出来ないの?w 90年代前半に高校受験した世代なんだが、
カトリック系の女子校の入学試験には
学科のほか、処女膜検査があると
うちの地元ではまことしやかに囁かれていた
大人になった今じゃ一笑に付すハナシだけど 中学の夏休み前の全校集会で、校長が訓辞の中で、夏だからと羽目を外し過ぎないようにという話をしたついでに、女子は処女でないと内申点下がるからなと言ってた
夏休み中かなりの騒ぎになってたらしい AVのデビュー作で初体験を聞かれるのがテンプレだが、
「高校2年の夏に大学生の彼氏と」なんて答えたらどうなるんだろうね
100人中99人はそんなん設定だとわかるけど、信じちゃった残り1人が
もし警察に通報したらね・・・
あびる優の事件でもそうだけど、警察は反社会行為の通報があったら
動かない訳には行かないんだと(あびる優は不起訴で済んだ)
慎重な制作会社はうかつなことは言わせないか >>80
>100人中99人はそんなん設定だとわかるけど、信じちゃった残り1人が
AV女優の配信聞いてると、けっこう作中の設定信じてるファンが多い
元運動選手だったとか、お嬢様大学に通ってるだとか
>>81
通報者は他人でも、本人が犯罪行為を白状してる動画が証拠としてあるんだから
あびる優の件はそれで実際に警察が動いたんだし 2000年代の深夜ラジオに本物女医(有名な西川史子ではなかった)が出演してシモに関するトークしてたけど
90年代は他人の股間を見る機会がなかったからか、
女子中高生が自分のビラビラが育っちゃったのを異常じゃないかと心配して受診しに来ることがよくあったとのこと
2000年過ぎてネットで無修正が見れるようになってから、その手の相談は激減したそうだ >>83
生中継とAVのインタビューを同じ扱いにしてて草 TVで喋ってる事はタレントの発言じゃなくて全部脚本家が書いてんだよ
お馬鹿系タレントの頓珍漢なセリフだってそうだし
笑点の大喜利だって噺家は脚本家が書いたセリフ読んでるだけだよ
そういうTVの裏事情が公になったのが90年代だったな AKBから最初の方にAVデビューした娘は初体験17で一回り以上年上の業界人でデートはシティホテルで会うだけだったとか言ってたよな 正真正銘のおバカタレントならまず台本を覚えられない、台本通り話せないと思われるし台本通りにしか喋れない奴は噺家として出世もできないのではないか? >>90
そうそう、お馬鹿系タレントはむしろ頭がかなりいいレベルの人間が演じてる
噺家はもちろんアドリブも効かないと笑点に出れるレベルまで出世できないが、
TV局としての方針として全部事前に喋る内容やらキレ散らかしまで決めてんのよ >お馬鹿系タレントはむしろ頭がかなりいいレベルの人間が演じてる
AKBにいた川栄李奈か
高校は底辺だし大学も行ってないけど、地頭のよさは早慶出た制作会社のディレクターが舌を巻くレベルだったそうだな
その賢さでおバカキャラを見事に演じ切ってた 高学歴の女の子とかで天然の子っているじゃん!
あれって全部計算で天然ボケを演じてるんだよ。
学歴高い女とか男に1歩引かれちゃうからね。
学歴高いけど天然ボケ!
↑この子可愛い!ってなる 季節感ガン無視だけど、
90年代は若い子が浴衣を自己流で着ちゃって、胸元がガバガバなのをよく見かけた
この10年ぐらいはようつべとかで浴衣の着付けが調べられるようになって、そういうのは減っちゃったね あの頃負け癖がついてM男に成長できた
いじめられて負けを認め勃起する特殊性癖をマスター
人生最高に楽しい >>95
地元の夏祭りで金魚すくい系の出店やったとき、
それで女の子の胸を見放題だった
でも一番見たかった高嶺の花は良い家の子だったせいか
着付けがしっかりしてて隙がなかった 90年代は浴衣でなくても女の子の胸元がゆるゆるだったね
俺が小6の夏休みの地元の祭りで、焼きそばの屋台やってた1個下の子のおっぱいが未だに最高のチラ経験
前かがみになって焼きそば焼いてる時に丸見えになってたよ
最初Tシャツの下に白のタンクトップ着てるのかと思ったら、スク水に隠れて日焼けしてないところの肌が真っ白で、タンクトップに見えてただけだった >>99
えええ??
みられたときの反応見るのが楽しいやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています