90年代のえっちねた 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 帰省した際に80年代末〜90年代頭に宝物にしてたグラビア雑誌を見て来たんだけど
ヘア解禁前でもIとO部の毛がパンツからはみ出てるのは意外とスルーされてたんだな ナイナイの矢部が中三の時、難波でおねーさんをナンパしたけど「クソガキがー!」って相手は激怒、「1番綺麗な人に声かけました」って矢部が言ったらおねーさんが大笑いし始めて「いいよ!着いてきな!」ってDT捨てられた!
って話しあるけど90年代的でいい話しだよなww それは実際そう
明らかに見せるのがアレなだけで
なんならまだ脱いでないアイドルの水着のヘア透けも割とあった時代だから アイドルとはちょっと違うが田中律子はかなり攻めてたね
昭和だと松田聖子とかはワンピース水着の時にチクポチがよく確認できた ニプレスなしアンダーなしの直履きが基本だったしね
だから瀬戸さんみたいなラッキーが発生する ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 壺自民のせいで日本人の少子化大成功て感じだな エロ文化絞り過ぎて 最終的に本人ではない。という話にはなったがよく使ってたな当時(90年代では無いか…
https://tadaup.jp/1a7d9e040.jpg 数年前もアイドルの水着写真の加工前が流出してたけど、毛が見えたり若干透けてたな
昔もあの高画質で加工前を見たかった お宝雑誌も隆盛を極めてCDロム付録もあった
ゼロ年代になるとそういうネット発のお宝ファイルも収録される 百恵の水着がワレメに食い込んだ写真。紀信が撮ってGOROに載ったと記憶している 今でもデザイナーとして第一線で活躍している某氏とは中高一緒で顔見知りなんだが
彼がその道に進むきっかけとなったMacとの出会いは
高品質なアイコラ・剥ぎコラを作る目的だったのは、当時の仲間内の秘密であるw
雑誌の水着写真をスキャナで取り込んで、ちょっと調整するだけでも
当時の水着が透け気味なこともあって>>612みたいなのが簡単にできた ガロは漫画で写真がいっぱい載ってたのはゴロで合ってる 透けてはいないけど陰毛が下着を貫通してるのもお菓子系で時々見かけた むしろお菓子系なんて陰毛透けの本場だろ
アンダーどころか裏地もないもの履かされて陰毛透けない女はいない 15年くらい前に卒アルか校内写真か分からんけどJSのプール授業みたいな画像が貼られた事があった
緑色のスク水で皆当て布が機能してなかった記憶
同級生の男には家宝になってんじゃないかな 投稿写真とかいう隠し撮り?の雑誌もあったな
今なら完全にアウトだろ ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>633
90年代前半までは
更衣室、逆さ撮り、チア、テニス、野外Hなどの盗撮ものが
毎月たくさん掲載されていたね
セクシーアクションがお気に入りだった 盗撮写真を目線無しどころか学校名まで一緒に載せてたもんな >>639
ttps://youtu.be/0Y_brBDKsG0 >>637
TVですら「日本一おっぱいの大きい中学生」なんてのを放送してたよね
しかも本人だけでなく、ちゃんと学校まで許可を取って、学校から出てくるところから放送してた >>640
フジテレビが最もイケイケだった80年代
オールナイトフジ、夕やけニャンニャンの成功
いいとも、ひょうきんの終全お笑い盛
あの頃はよかった 年代は忘れたけど年末の特番で野球拳やっててパンスト脱いでるやつ
ヤラセだろうとエロかったわ >>644
多分「裏番組をぶっつぶせ」
大晦日紅白の裏で日テレ系だった あと忘れちゃいけない「ス−パ−ジョッキー」
あれ日曜の昼間の1時だからな
これも日テレ系
自分はその前の土居まさるさんの頃から見てたが さすがのフジテレビ
1995年フジの生放送バラエティ(司会今田)
罰ゲームと称して
女子アイドルへの公開セクハラ性加害(不同意)を平日夕方に生放送
女性が嫌がっておびえる表情までを放送
https://youtu.be/KDb4UT0L70U?si=27ZKos2Aff78SICa >>647
高橋由美子の生着替えシーン、見てみたかったね >>648
まぁ俺らからしたら「そういう時代だったな」みたいな感想しかないわな 昔の女性の方がやれる女アピールしてたからわかりやすかったかも。
ヤンキーなりボディコン女なり フジテレビが昭和どころから、江戸時代並みのモラルで草 江戸時代よか戦国時代並みのカオスぶり(笑)
いっそ古代逝け(笑) >>654
持って行くから場所教えて
あるいは口座番号とか氏名とか教えて 今バスティーユ監獄だな
網走→アルカトラズ→巣鴨プリズン
今度4回目
ムショのカツ丼が上手いんだよ(笑)
ちゃんと刑務官に渡しとけよな(笑) 米倉涼子のドラマ打ち上げは必ず数人脱がないと機嫌が悪く成るからイケメンが用意されると女性スタッフも楽しみだったとか良いよな
ドラマか映画かウォーターボーイズは殆ど全裸に出演者男性が成ったって記事見て女優誰だか調べたな 90年代のちょっとえっちな映画を見たんだけど、
当時の豊胸って露骨に不自然だよね >>661
美容形成の技術の進歩だよ。
もっと前の豊胸術後なんて悲惨だぞ。 そら30年も経っているんだ
スマホどころか、Windows95も出てない時代だぞ 出てる時代と出てない時代同じくらいあるだろ
なんで前のほうだとわかるんだ 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666(・∀・)イイ!! >>668
1990年〜94年頃のエロ時代が最高だったね ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 自分がアダルトビデオ借りてたのが
1995年から1998年ぐらいだから
その頃はもう旬は過ぎていたのだな… >670
エロに関して言えば
昭和59年〜63年頃も最高だったね 熱烈投稿とか投稿写真系のエロ雑誌は、街で素人のJKナンパしたり金渡してSEXしてヌードも撮るみたいなことやってたもんな
ヘア解禁(1991)から児童ポルノ法施行(1999)までの短い期間は合法的に女子高生ヘアヌードが許されたエロ黄金期だった 自分の年齢に換算すると
15、16から23、24歳
確かにあの頃は人生最高の時期だった…
特に大学現役の1994年から1997年辺り
3年で中退したもので… バリバリのスタイルしたギャルに声かけまくってた時期やわw
ある年の3月下旬におぉーーー最高のギャルやんけーーーっと思って声かけたら、
年齢聞いてビックリ!小学校卒業したばかりなんですーーーって
メチャクチャ丁寧な言葉で応対してくれた子が忘れられんわw
向こうはノリノリだったけどさすがにまずいと思ってゴメンゴメンと止めた事があった
ホンマに見た目年齢が全く分からん時期だったわ。 >>675
前にもこのスレかどこかに書いたんだけど週刊ポストだか現代だかに大自然の中でのJKヘアヌード載ってたんだが引っ越しのときに捨ててしまって、モデルさんの名前も失念してしまった
黒髪ロングヘアの清楚系でおっぱいも形の良いお椀型だった
誰か知ってる人いないかなー >>668
それそれ。下品で最低ってのが褒め言葉だった時代な。 >>674
その時代を男子校で過ごした超負け組のワイが通ります >>675
熱烈投稿や投稿写真のアイドルのパンチラ写真
当時のアイドルはみんな白いアンスコはいてたな
ブラチラ写真は異常に興奮したな ピッポッ!ピッポッ!ピッポッ!ピッポッ!
ダンダンダンダン!!! 台風クラブでは、大阪の女子高の特集とかも載っていて、その学校の制服の女子高生の写真とかも掲載されていたな 会田我路の「妹」シリーズとか16歳JKのヘアヌード写真集あってお世話になったな
あとは大友正悦の「レオナの杜」「蒼きレオナ」あたりも貴重な12〜13歳ぐらいのヘアヌード写真集だった
大人のヘアヌードってのは今でも見れるし80年代前半までは子供のワレメは見放題だったけど、「子供のヘアヌード作品」ってのはマジで法律と法律の間の90年代しかなかったんだよな 1993年の週刊プレイボーイに掲載されていたオレンジ色のビキニ水着姿の
井上晴美のオッパイ見ながら抜きまくった >>686
レオナって生えてたっけ?
あの頃の少女写真集って生えてる年齢でも剃ってたイメージ
無毛のほうがマニア受けするというか レオナは毛ありの少女ヌードで有名やろ
大友は少女写真家だったけどあの時代はワレメが自粛時代だったからあんまり出せず、ならばと未成熟な骨格ながら毛が生えてる女の子のヌードを出した大友が天才だった
マジで歴史的にみて12歳のヘアヌードって貴重すぎるんだよな 挙がってるティーンエイジ系の雑誌って滅茶苦茶種類あったよな
俺はスーパー写真塾をよく買ってた >>693-694
今見ると恵体ってやつだな
ちゃんと泳いで髪が崩れてるのもまたいい >>695
アクションGRACEの女子高生のパンチラ写真とかも見てたら興奮したね >>695
>>698
スーパー写真塾
中坊主の頃から、毎月本屋で見てた。 >>699
あれ好きだった
学校に持ってきてる奴いて先生に没収されてた >>700
スーパー写真塾は表紙にアイドルの名前が書かれていて、
当時好きだったアイドルの表紙に表紙に書かれているのを見たときはドキドキしたね >>701
訂正
>>700
当時好きだったアイドルの名前が表紙に >>693
これバブル期のハイレグ水着ってやつか? バブル全盛期のハイレグはもう少し角度がキツかったよ
90年代前半まではプール行ったらこんなワンピース水着が多かった、いつの間にかビキニが多くなったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています