90年代のえっちねた 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 自分がアダルトビデオ借りてたのが
1995年から1998年ぐらいだから
その頃はもう旬は過ぎていたのだな… >670
エロに関して言えば
昭和59年〜63年頃も最高だったね 熱烈投稿とか投稿写真系のエロ雑誌は、街で素人のJKナンパしたり金渡してSEXしてヌードも撮るみたいなことやってたもんな
ヘア解禁(1991)から児童ポルノ法施行(1999)までの短い期間は合法的に女子高生ヘアヌードが許されたエロ黄金期だった 自分の年齢に換算すると
15、16から23、24歳
確かにあの頃は人生最高の時期だった…
特に大学現役の1994年から1997年辺り
3年で中退したもので… バリバリのスタイルしたギャルに声かけまくってた時期やわw
ある年の3月下旬におぉーーー最高のギャルやんけーーーっと思って声かけたら、
年齢聞いてビックリ!小学校卒業したばかりなんですーーーって
メチャクチャ丁寧な言葉で応対してくれた子が忘れられんわw
向こうはノリノリだったけどさすがにまずいと思ってゴメンゴメンと止めた事があった
ホンマに見た目年齢が全く分からん時期だったわ。 >>675
前にもこのスレかどこかに書いたんだけど週刊ポストだか現代だかに大自然の中でのJKヘアヌード載ってたんだが引っ越しのときに捨ててしまって、モデルさんの名前も失念してしまった
黒髪ロングヘアの清楚系でおっぱいも形の良いお椀型だった
誰か知ってる人いないかなー >>668
それそれ。下品で最低ってのが褒め言葉だった時代な。 >>674
その時代を男子校で過ごした超負け組のワイが通ります >>675
熱烈投稿や投稿写真のアイドルのパンチラ写真
当時のアイドルはみんな白いアンスコはいてたな
ブラチラ写真は異常に興奮したな ピッポッ!ピッポッ!ピッポッ!ピッポッ!
ダンダンダンダン!!! 台風クラブでは、大阪の女子高の特集とかも載っていて、その学校の制服の女子高生の写真とかも掲載されていたな 会田我路の「妹」シリーズとか16歳JKのヘアヌード写真集あってお世話になったな
あとは大友正悦の「レオナの杜」「蒼きレオナ」あたりも貴重な12〜13歳ぐらいのヘアヌード写真集だった
大人のヘアヌードってのは今でも見れるし80年代前半までは子供のワレメは見放題だったけど、「子供のヘアヌード作品」ってのはマジで法律と法律の間の90年代しかなかったんだよな 1993年の週刊プレイボーイに掲載されていたオレンジ色のビキニ水着姿の
井上晴美のオッパイ見ながら抜きまくった >>686
レオナって生えてたっけ?
あの頃の少女写真集って生えてる年齢でも剃ってたイメージ
無毛のほうがマニア受けするというか レオナは毛ありの少女ヌードで有名やろ
大友は少女写真家だったけどあの時代はワレメが自粛時代だったからあんまり出せず、ならばと未成熟な骨格ながら毛が生えてる女の子のヌードを出した大友が天才だった
マジで歴史的にみて12歳のヘアヌードって貴重すぎるんだよな 挙がってるティーンエイジ系の雑誌って滅茶苦茶種類あったよな
俺はスーパー写真塾をよく買ってた >>693-694
今見ると恵体ってやつだな
ちゃんと泳いで髪が崩れてるのもまたいい >>695
アクションGRACEの女子高生のパンチラ写真とかも見てたら興奮したね >>695
>>698
スーパー写真塾
中坊主の頃から、毎月本屋で見てた。 >>699
あれ好きだった
学校に持ってきてる奴いて先生に没収されてた >>700
スーパー写真塾は表紙にアイドルの名前が書かれていて、
当時好きだったアイドルの表紙に表紙に書かれているのを見たときはドキドキしたね >>701
訂正
>>700
当時好きだったアイドルの名前が表紙に >>693
これバブル期のハイレグ水着ってやつか? バブル全盛期のハイレグはもう少し角度がキツかったよ
90年代前半まではプール行ったらこんなワンピース水着が多かった、いつの間にかビキニが多くなったが 90年代初期のグラビアって
蓮舫とかの時代だよな? >>703-704
どこからハイレグかは定義によるだろうが
一般人には陰毛処理しなくても着れるギリギリの角度が人気だったイメージ
それ以上の本格ハイレグは処理上等のイケイケギャルだけが着てた >>703
バブル期のハイレグはもっと角度が狭かったが、それはキャンガルやレースクイーンが来ていた
アイドルのグラビアもビキニじゃなく、ハイカットタイプなのはハイレグ流行の影響だろう >>705
蓮舫ってもっと前なんでは
90年前後は、岡本夏生とか坂井泉水(ZARDのボーカル)とかレースクイーン系かな 勘違いしてるのがおおいが、90年代はバブル期じゃないぞ
一般的には91年初頭がバブル崩壊と言われているが、株価は90年はずっと下落
やはり90年3月の総量規制が最大の原因 ジュリアブームとか荒木師匠はみんなバブル崩壊が始まってから >>702
初めて見た時うちの中学と同じデザインのセーラー服の女の子の写真で超ドキドキしながら見た >>711
そのセーラー服の女の子がスカートの下に履いてるパンツ見たいとか思ったよね ロリヌード写真集を置いてある本屋で立ち読みした思い出 セーラーメイトDX
女子高生のパンチラ写真やブルマ姿の写真が多く掲載されていて、
大阪の女子高の特集なんてのもあった 雑誌「セクシーアクション」は
素人パンチラから着替え、トイレ盗撮やアイドルのパンチラ、スポーツものやチアなど
あらゆる盗撮ものが豊富に掲載されていて
対象が女子中高生のも載っていた
身体検査盗撮で上半身裸で下がブルマで測定受ける女子高生たちが
複数載ったのは 本当にたまらんかった
当時中学生の自分、一冊600円がなかなか買えずたまに購入した程度だが 自分と近い年頃の子が載ってるってのが強過ぎたよな
透ける水着みたいな物を着た中高生のグラビアに衝撃を受けたな >>717
自分より一つ年上の女の子の上はセーラー、下はパンツ一丁の姿や
パンチラ写真も興奮したね Apple写真館が好きだった
たまにU18っぽいのあったね スーパー写真塾の表紙に後藤久美子と書かれているのを見たときは、
後藤久美子のパンチラ写真やブルマー姿の後藤久美子の写真が
載ってるんじゃないかと思ってドキドキしたね >>722
それで、そのスーパー写真塾で後藤久美子のブルマ姿の写真を見たときはドキリとして興奮した 90年代は、夏はキャミソールにミュール、冬はミニスカに厚底ブーツ
思い出すだけでも立ってくるわ(´・ω・`) >>712
思っちゃうよね
初めて見たのが偶然同じデザインのセーラー服
見ててドキドキからのカチカチ勃起した 大学の学祭で、アングラなサークルが演劇やパフォーマンスでヌードを披露してたのもこの時代までか
大駱駝艦に学んで金粉ショー的なのをやったりね ひょっとしたら80年代だったかもしれないけど、新聞で見たニュース
どこぞの学祭で、ボディペイントのパフォーマンスをやってて、来客にも一筆ずつ塗らせたんだけど、
それが有料だったせいで風営法に引っかかって、書類送検されたって話があった バスケ部女子のジャージが薄く色が透けてた
今日はピンクだな!
とか言って軽く笑えてた爽やかな青春時代 スポブラやボクサーパンツって凄いよな
見えても有り難み半減だもんw
一応90年代にもあったと思うけどダサいから不人気だった記憶 高一の時隣のクラスの茶髪エロ女子EっちゃんがCreamってエロ雑誌にのってた。
顔丸出しで笑顔でスカートをめくりパンツまる見え
うっすら透ける陰毛
ちゃんとTバック履いて行ったのにカメラマンに手渡された白いコットンのパンツにトイレで履き替えて撮影したらしい。
そんでその白い撮影用パンツはカメラマンがポケットに捩じ込んで持ち帰ってたw
とか笑顔で言ってた。 >>729
今のカルバンクラインみたいな位置づけか 女子はブルマより短パンの方が隙間から色々見えてエロかった
パンツはもとより毛も見えてた
異論は認める 今のJKの体育のジャージって短パンでも丈長いもんね
昔は運が良いと隙間からパンツが見えてたな ブルマは良かったよw
中3の時、同じクラスに色黒だけどアイドル級(今で言えば橋本環奈似)の子がいたが
その子が体育祭で内股で体操座りしてた時の股間、尻の肉がはみ出てたのを直すしぐさ
そんなのを見て帰宅してから死ぬほど抜いたわw
その子で中三の1年間で1000回以上は抜いたw
よくそれで志望校に合格できたなぁと我ながら頑張ったと思うw >>735
その女の子、お尻に手回してブルマーをひっぱって直してたんだね ジュニアアイドル時代の大島優子のブルマは
むっちり尻肉がブルマに収まらずはみ出しててエロかったな 中2の時のブルマ姿の後藤久美子の写真見たときは、ドキリとしたね >>728
なつかしい厨房の時が女子は何故かユニが白だったわ
透けるにも程があるレベル 色だけでなく、生地も90年代初めぐらいまでは
汗が染みるとスケスケになるのが多かった >>736
まさにそのしぐさ!w 写真とかじゃなくアイドル級にかわいい子が目の前で
それをやってくれるんだからw 気が狂いそうだったw
なんでそのシチュエーションになったのかは記憶が定かではないのだが、
体操服のまま教室で保健体育の授業に変わって、
教室の席はオレが窓際の一番後ろでその子が斜め前の席だったんで、
舐め廻すように視て脳裏に焼き付けておかずにさせてもらった。
何度も後ろを向くもんだからもう暴発寸前だった記憶があるわww >>742
ブルマ姿の中学生の女の子はエロスを感じさせてくれたよね 中1の時の担任が中年の女教師だったけど、放課後にエロい質問してたわ
既婚だったからフェラってしたことありますかとか聞いてた
精通したけど量が少なかったから割とガチで相談したら、最初は凄く少ない場合もあるって言われたな
大人のはどんなか聞いたら人によって違うってはぐらかされたけど、しつこく聞いてたら旦那さんの精液の量とか教えてくれた 先輩が上に芋ジャージ着て下からブルマと太ももがチラチラ見えてて素晴らしかった >>738
後藤久美子なつかしい
80年代のイメージが強いけど、
90年代にF1ドライバーに付いてった先で
海岸でトップレスになってるのをパパラッチされたりとか
エロネタも提供しててくれたね >>746
中坊の時、当時中学生だった後藤久美子がグラビアやTVに出てると、
いつもずっと後藤久美子のオ〇ンコのとこばかり見つめてた。 >>747
グラビアでヘアが透けてないかと学校の狭い範囲でだけど話題になったショットがあった
俺的には水着の印影でそう見えてるだけに思えたけど、あの時代は本当に透けることがあったよね
あと眉毛の濃さ的にヘアは相当濃いだろうってのは仲間内で意見が一致してた >>748
週刊プレイボーイに載っていた、後藤久美子の初のレオタード姿
レオタード姿の後藤久美子のアソコのとこ見ながら抜きまくった 生えてる前提で語れてたの大人だな
うちは好きなアイドルは生えてないと強弁する奴が必ずいたぞw >>750
その他にも好きなアイドルの乳首やオッパイの形を想像したりとかもしたよな >>752
18歳の頃の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるのオッパイの形と乳首、
想像したな >>749
あの写真はうまいことデルタ部をカットして
向こうの景色が見えなくなってるよ
たぶん事務所チェックの攻防があったのだろう
後にレンタル処分のビデオソフト買った気がする >>752
寄せて上げるブラや天使のブラの登場で、外見からはカップサイズは分からなくなったな
清純なイメージを持たせたい広末涼子は、反対に胸を目立たなくさせるインナーを着けてた(が夜は乱れまくってたのは周知のとおり) 厨房の頃にブルマ見て感動した。
うちは紺色ブルマだった。 80年代のブルマは汗染みして、力んだ瞬間に失禁して股間に染み作ってる子がいたと聞いた 俺より上の代で採用されてた緑色のブルマはよく染みてた。
当時は汚ねーとしか思ってなかった。 わかる
自分とこのは前のカットがきつい、全体的にピチピチしたブルマだった
プリケツになるような感じの
採用した教員の趣味なのかな 自分の所がちょうちん型だったわ
しかもピッチリだった子も少なかったんだが皆大きめを履いてたのか?
そんで太腿部分はゴムで閉じられる鉄壁っぷり…
今思うと短パンより害悪だったw ブルマ女子達見て精通しちまったんだけど、さすがに似たような人いないよな ぴちぴちブルマだと、着替えの時にブルマと一緒にパンツまでずり下がることがあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています