90年代のえっちねた 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>693
これバブル期のハイレグ水着ってやつか? バブル全盛期のハイレグはもう少し角度がキツかったよ
90年代前半まではプール行ったらこんなワンピース水着が多かった、いつの間にかビキニが多くなったが 90年代初期のグラビアって
蓮舫とかの時代だよな? >>703-704
どこからハイレグかは定義によるだろうが
一般人には陰毛処理しなくても着れるギリギリの角度が人気だったイメージ
それ以上の本格ハイレグは処理上等のイケイケギャルだけが着てた >>703
バブル期のハイレグはもっと角度が狭かったが、それはキャンガルやレースクイーンが来ていた
アイドルのグラビアもビキニじゃなく、ハイカットタイプなのはハイレグ流行の影響だろう >>705
蓮舫ってもっと前なんでは
90年前後は、岡本夏生とか坂井泉水(ZARDのボーカル)とかレースクイーン系かな 勘違いしてるのがおおいが、90年代はバブル期じゃないぞ
一般的には91年初頭がバブル崩壊と言われているが、株価は90年はずっと下落
やはり90年3月の総量規制が最大の原因 ジュリアブームとか荒木師匠はみんなバブル崩壊が始まってから >>702
初めて見た時うちの中学と同じデザインのセーラー服の女の子の写真で超ドキドキしながら見た >>711
そのセーラー服の女の子がスカートの下に履いてるパンツ見たいとか思ったよね ロリヌード写真集を置いてある本屋で立ち読みした思い出 セーラーメイトDX
女子高生のパンチラ写真やブルマ姿の写真が多く掲載されていて、
大阪の女子高の特集なんてのもあった 雑誌「セクシーアクション」は
素人パンチラから着替え、トイレ盗撮やアイドルのパンチラ、スポーツものやチアなど
あらゆる盗撮ものが豊富に掲載されていて
対象が女子中高生のも載っていた
身体検査盗撮で上半身裸で下がブルマで測定受ける女子高生たちが
複数載ったのは 本当にたまらんかった
当時中学生の自分、一冊600円がなかなか買えずたまに購入した程度だが 自分と近い年頃の子が載ってるってのが強過ぎたよな
透ける水着みたいな物を着た中高生のグラビアに衝撃を受けたな >>717
自分より一つ年上の女の子の上はセーラー、下はパンツ一丁の姿や
パンチラ写真も興奮したね Apple写真館が好きだった
たまにU18っぽいのあったね スーパー写真塾の表紙に後藤久美子と書かれているのを見たときは、
後藤久美子のパンチラ写真やブルマー姿の後藤久美子の写真が
載ってるんじゃないかと思ってドキドキしたね >>722
それで、そのスーパー写真塾で後藤久美子のブルマ姿の写真を見たときはドキリとして興奮した 90年代は、夏はキャミソールにミュール、冬はミニスカに厚底ブーツ
思い出すだけでも立ってくるわ(´・ω・`) >>712
思っちゃうよね
初めて見たのが偶然同じデザインのセーラー服
見ててドキドキからのカチカチ勃起した 大学の学祭で、アングラなサークルが演劇やパフォーマンスでヌードを披露してたのもこの時代までか
大駱駝艦に学んで金粉ショー的なのをやったりね ひょっとしたら80年代だったかもしれないけど、新聞で見たニュース
どこぞの学祭で、ボディペイントのパフォーマンスをやってて、来客にも一筆ずつ塗らせたんだけど、
それが有料だったせいで風営法に引っかかって、書類送検されたって話があった バスケ部女子のジャージが薄く色が透けてた
今日はピンクだな!
とか言って軽く笑えてた爽やかな青春時代 スポブラやボクサーパンツって凄いよな
見えても有り難み半減だもんw
一応90年代にもあったと思うけどダサいから不人気だった記憶 高一の時隣のクラスの茶髪エロ女子EっちゃんがCreamってエロ雑誌にのってた。
顔丸出しで笑顔でスカートをめくりパンツまる見え
うっすら透ける陰毛
ちゃんとTバック履いて行ったのにカメラマンに手渡された白いコットンのパンツにトイレで履き替えて撮影したらしい。
そんでその白い撮影用パンツはカメラマンがポケットに捩じ込んで持ち帰ってたw
とか笑顔で言ってた。 >>729
今のカルバンクラインみたいな位置づけか 女子はブルマより短パンの方が隙間から色々見えてエロかった
パンツはもとより毛も見えてた
異論は認める 今のJKの体育のジャージって短パンでも丈長いもんね
昔は運が良いと隙間からパンツが見えてたな ブルマは良かったよw
中3の時、同じクラスに色黒だけどアイドル級(今で言えば橋本環奈似)の子がいたが
その子が体育祭で内股で体操座りしてた時の股間、尻の肉がはみ出てたのを直すしぐさ
そんなのを見て帰宅してから死ぬほど抜いたわw
その子で中三の1年間で1000回以上は抜いたw
よくそれで志望校に合格できたなぁと我ながら頑張ったと思うw >>735
その女の子、お尻に手回してブルマーをひっぱって直してたんだね ジュニアアイドル時代の大島優子のブルマは
むっちり尻肉がブルマに収まらずはみ出しててエロかったな 中2の時のブルマ姿の後藤久美子の写真見たときは、ドキリとしたね >>728
なつかしい厨房の時が女子は何故かユニが白だったわ
透けるにも程があるレベル 色だけでなく、生地も90年代初めぐらいまでは
汗が染みるとスケスケになるのが多かった >>736
まさにそのしぐさ!w 写真とかじゃなくアイドル級にかわいい子が目の前で
それをやってくれるんだからw 気が狂いそうだったw
なんでそのシチュエーションになったのかは記憶が定かではないのだが、
体操服のまま教室で保健体育の授業に変わって、
教室の席はオレが窓際の一番後ろでその子が斜め前の席だったんで、
舐め廻すように視て脳裏に焼き付けておかずにさせてもらった。
何度も後ろを向くもんだからもう暴発寸前だった記憶があるわww >>742
ブルマ姿の中学生の女の子はエロスを感じさせてくれたよね 中1の時の担任が中年の女教師だったけど、放課後にエロい質問してたわ
既婚だったからフェラってしたことありますかとか聞いてた
精通したけど量が少なかったから割とガチで相談したら、最初は凄く少ない場合もあるって言われたな
大人のはどんなか聞いたら人によって違うってはぐらかされたけど、しつこく聞いてたら旦那さんの精液の量とか教えてくれた 先輩が上に芋ジャージ着て下からブルマと太ももがチラチラ見えてて素晴らしかった >>738
後藤久美子なつかしい
80年代のイメージが強いけど、
90年代にF1ドライバーに付いてった先で
海岸でトップレスになってるのをパパラッチされたりとか
エロネタも提供しててくれたね >>746
中坊の時、当時中学生だった後藤久美子がグラビアやTVに出てると、
いつもずっと後藤久美子のオ〇ンコのとこばかり見つめてた。 >>747
グラビアでヘアが透けてないかと学校の狭い範囲でだけど話題になったショットがあった
俺的には水着の印影でそう見えてるだけに思えたけど、あの時代は本当に透けることがあったよね
あと眉毛の濃さ的にヘアは相当濃いだろうってのは仲間内で意見が一致してた >>748
週刊プレイボーイに載っていた、後藤久美子の初のレオタード姿
レオタード姿の後藤久美子のアソコのとこ見ながら抜きまくった 生えてる前提で語れてたの大人だな
うちは好きなアイドルは生えてないと強弁する奴が必ずいたぞw >>750
その他にも好きなアイドルの乳首やオッパイの形を想像したりとかもしたよな >>752
18歳の頃の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるのオッパイの形と乳首、
想像したな >>749
あの写真はうまいことデルタ部をカットして
向こうの景色が見えなくなってるよ
たぶん事務所チェックの攻防があったのだろう
後にレンタル処分のビデオソフト買った気がする >>752
寄せて上げるブラや天使のブラの登場で、外見からはカップサイズは分からなくなったな
清純なイメージを持たせたい広末涼子は、反対に胸を目立たなくさせるインナーを着けてた(が夜は乱れまくってたのは周知のとおり) 厨房の頃にブルマ見て感動した。
うちは紺色ブルマだった。 80年代のブルマは汗染みして、力んだ瞬間に失禁して股間に染み作ってる子がいたと聞いた 俺より上の代で採用されてた緑色のブルマはよく染みてた。
当時は汚ねーとしか思ってなかった。 わかる
自分とこのは前のカットがきつい、全体的にピチピチしたブルマだった
プリケツになるような感じの
採用した教員の趣味なのかな 自分の所がちょうちん型だったわ
しかもピッチリだった子も少なかったんだが皆大きめを履いてたのか?
そんで太腿部分はゴムで閉じられる鉄壁っぷり…
今思うと短パンより害悪だったw ブルマ女子達見て精通しちまったんだけど、さすがに似たような人いないよな ぴちぴちブルマだと、着替えの時にブルマと一緒にパンツまでずり下がることがあったな ぴちぴち紺ブルマ。ケツの形とか割れ目くっきりの子もいた。青髭の教師がニヤニヤして見てた。 その教師、組体操の練習で女子達がぴちぴちブルマで四つん這いになったり、ピラミッドの時に後ろから見てたりな。 >>771
>>772
その教師、ブルマ姿のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメも見まくってたな ブルマは上から触っても割れ目の感触が楽しめて良かったなぁ >>774
ワレメを触られた女の子は、感じてなかった? 別にブルマスキーじゃないけど、うちの中学に遠征に来た他校のバレー部のユニフォームが当時としては少なくなってきてたブルマで、
コーチのおっさんがそのブルマのケツを撫でまわしてるの見て、ブルマはコーチの趣味なんだろうなって思った >>777
おっさんがそういう事やってても騒がれないなんて
えぇ時代やったんやなぁ ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>779
小学校高学年〜中1の時のスカートめくりで、スカートをめくられた女の子は、
遊びとして受け止めてくれてたよな >>780
今はJSでも黒パン履いてるからスカートめくりって言葉自体が死語かもしれないね
下手したら高校生でも女子のスカートが風で捲れても何も反応しなさそう >>781
スカートをめくられた女の子は、「キャッ!」とか言いながら
みんなスカートの下にブルマ履いてたよな >>780
そこからパンツを降ろすヤツもいたが、当時は今よりも成長が遅いから毛は見えたことなかったなw
明らかに今の子の方が成長が早いよな。 >>782
そう
スカートの下はブルマ
休日の私服でもスカートの下はブルマ
だから俺はブルマあんまり好きじゃなかった 1995年 フジテレビは平日夕方に
女子アイドルに素人男を抱きつかせる企画をやってた
https://youtu.be/8eLCvKvWyzo?si=-FwkmZyl3-e1vl1D
公開生放送で抱きつかれ スカートをめくられる女の人権とか何も無い
司会は今田 >>783
>>784
エロい奴の中には、教室の床に寝っ転がると女の子のスカートの下にもぐりこんで、
女の子のスカートの中を覗いたり、スカートを背後から両手でバッとたくし上げというか、
上までまくり上げたりするやつもいたな。
その時も女の子は、ブルマ履いてたよな
そのシーンはヌケタね >>776
触っことない?
別に食い込んでないけどブルマ履いてる上からマンコをタッチすると柔らかくて割れ目になってるのが指先て感じられるよ
薄い布越しだから当然といえば当然だけど
触った時の感触がもろマンコだったので驚いたぐらい 90年代の前半ごろまで、夏休みに明け方近くにカブトムシ捕りに出かけると、裸で道を走ってる集団に出くわすことがあった
近所の合宿所を借りた大学や会社が儀式的にやってるんだと聞いた
深夜に合宿所から少し離れたところに全裸や半裸で置いてこられて、頑張って走ってこないと明るくなって恥ずかしい事になるよと
俺は男しか見なかったが、時には女もおっぱいと陰毛丸出して走らされてたらしい
まだ緩い時代だったから、事情知ってて誰も通報とかはしなかったようだ 90年代は合コンで僕だけ一度もお持ち帰りできなかった思い出。
新入生を喰いまくって100人斬りのやつもいた
スノボサーの苗場合宿で好きだったあの子も乱交に巻き込まれ全員の男達と一週間の間やりまくられた話を聞いた。
あの子たちの腰の振り方や男達の絶倫自慢、箱買いコンドームが無くなった事、
あの子がバックの体位で誰かに挿れられるのを待ってた事、アイツのけつの穴を舐めた事
聞かされた事を思い出し何度もシコった。 アイツはだれのまんこに最初に挿れたか覚えてない
麗子ちゃん人気でなかなか挿れられない、潮吹きすぎて布団毎日乾かしてた、昼でもスノボせずにセックスしてる奴いたとか
女の子からもあの時はフェラし過ぎて顎が痛くてご飯が食べられなかった、パンツが盗まれた、アフターピルを配ってくれて助かったとか聞いた。
ぼくは想像して毎日何度もシコった。 みんなが乱交している場所でぼくだけ参加できずに勃起ちんぽまるだし
犯されて腰を振るゆきちゃんをみながらちんちんを握って上下にシコってしまう
ぼくを蔑んで笑うみんな
みんなの前でシコる姿をみられ喜ぶマゾちんちんの僕
この妄想やめられない、、 >>789
カブトムシは山に獲りに行くんじゃなくて、デパートで買うものって世代かな?
天然のカブトムシやクワガタは日の出とともに土に潜っちまうから、本格的に獲るなら夜明け前に行動する必要があった
それで全裸走に遭遇したってハナシでしょ
割と最近(2010年ぐらい?)新人に全裸走させてた会社が警察に怒られたってニュースあったわ
俺も就活で行ったところでお堅い印象だったからびっくりした 妄想じゃなく昔を思い出してんだけどねw
友達が立ち上げた当時流行り始めのスノボサーに入った。
自分はスノボガチ勢で入ったら段々とヤリサーみたいになってた。、
友達はヤリまくって普通に昨日のエロを悪意なく話してくれた。
友達の部屋に朝遊びに行ったら昨日4Pになって捨てられてたゴムとか部屋の隅に落ちてた。
お陰でNTR性癖のドMになりました。
胸糞だったら申し訳ないけど自分的にはクソ興奮する
大学や中学時代を思い出して今でもシコってしまう。 理想は乱行してるみんなの前で僕だけセンズリ
女の子にも馬鹿にされ笑われる妄想で興奮してしまう。
男達にはドヤ顔で見せつけられ
そんな中僕はM男を隠さずシコシコ。
情けないがみんなの見てる前でオナらされ見下される る妄想が最高に興奮する。
いまでもあの時あった苗場での連日乱交話が最高のオナネタです。 自分語り失礼
90年のあの頃の経験でエロ動画は好きな子が友達と楽しんでるシチュで観てる。
ぼくはその場で見せつけられてセンズリさせられてる。
セックスはする物でなく見せつけられるもの
ぼくは好きな子と友達の前でシコシコ、
「おまえの好きなユキちゃんの前でシコんなよw」
とか言われながらシコシコ、
犯されるユキちゃんをみながらユキちゃんに告白
ユキちゃん、ぼくにも挿入させてよ
嫌!絶対無理、ああん、もっと挿れて、、、
当然振られて僕へ床に射精、
やりちんな友達に笑われる。
こんな妄想くっそ興奮する。
だが誰にも言えない。 呪いというよりご褒美です。
本番風俗よりシコらされるオナクラ最高。
オナクラ嬢に本番持ちかけられて萎えた事あります。
人の幸せなんて分からないですね。
あの時代のエロ動画観ると当時思い出してたまらん。 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
800(・∀・)イイ!! >>795
スキーブームのときは、スキー場に色んなサークルや部活が合宿に来てたけど、
エロの宝庫だったな
夜のスキー場でサークル対抗の全裸リレーで、男子は素っ裸で走らされ、
ビリのチームは公開射精の罰ゲーム
女の子はそれを見て大爆笑
でも女の子とエッチしたいから、男はみんな裸になって参戦してた 90年代後半にスキー場でバイトしてた側だが、ゲレンデで破廉恥行為したら即警察に突き出すと宣言してた
ホテルのカウンターにも、下手人の学生証のコピー(目線と上の名前は塗りつぶし)張り出して、罪状を書きだしてた
そのおかげか俺がバイトしてた時期はそれ関係の警察沙汰はなかったけど、以前は酷かったって事だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています