90年代のえっちねた 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>750
その他にも好きなアイドルの乳首やオッパイの形を想像したりとかもしたよな >>752
18歳の頃の田村英里子・高岡早紀・西田ひかるのオッパイの形と乳首、
想像したな >>749
あの写真はうまいことデルタ部をカットして
向こうの景色が見えなくなってるよ
たぶん事務所チェックの攻防があったのだろう
後にレンタル処分のビデオソフト買った気がする >>752
寄せて上げるブラや天使のブラの登場で、外見からはカップサイズは分からなくなったな
清純なイメージを持たせたい広末涼子は、反対に胸を目立たなくさせるインナーを着けてた(が夜は乱れまくってたのは周知のとおり) 厨房の頃にブルマ見て感動した。
うちは紺色ブルマだった。 80年代のブルマは汗染みして、力んだ瞬間に失禁して股間に染み作ってる子がいたと聞いた 俺より上の代で採用されてた緑色のブルマはよく染みてた。
当時は汚ねーとしか思ってなかった。 わかる
自分とこのは前のカットがきつい、全体的にピチピチしたブルマだった
プリケツになるような感じの
採用した教員の趣味なのかな 自分の所がちょうちん型だったわ
しかもピッチリだった子も少なかったんだが皆大きめを履いてたのか?
そんで太腿部分はゴムで閉じられる鉄壁っぷり…
今思うと短パンより害悪だったw ブルマ女子達見て精通しちまったんだけど、さすがに似たような人いないよな ぴちぴちブルマだと、着替えの時にブルマと一緒にパンツまでずり下がることがあったな ぴちぴち紺ブルマ。ケツの形とか割れ目くっきりの子もいた。青髭の教師がニヤニヤして見てた。 その教師、組体操の練習で女子達がぴちぴちブルマで四つん這いになったり、ピラミッドの時に後ろから見てたりな。 >>771
>>772
その教師、ブルマ姿のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメも見まくってたな ブルマは上から触っても割れ目の感触が楽しめて良かったなぁ >>774
ワレメを触られた女の子は、感じてなかった? 別にブルマスキーじゃないけど、うちの中学に遠征に来た他校のバレー部のユニフォームが当時としては少なくなってきてたブルマで、
コーチのおっさんがそのブルマのケツを撫でまわしてるの見て、ブルマはコーチの趣味なんだろうなって思った >>777
おっさんがそういう事やってても騒がれないなんて
えぇ時代やったんやなぁ ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>779
小学校高学年〜中1の時のスカートめくりで、スカートをめくられた女の子は、
遊びとして受け止めてくれてたよな >>780
今はJSでも黒パン履いてるからスカートめくりって言葉自体が死語かもしれないね
下手したら高校生でも女子のスカートが風で捲れても何も反応しなさそう >>781
スカートをめくられた女の子は、「キャッ!」とか言いながら
みんなスカートの下にブルマ履いてたよな >>780
そこからパンツを降ろすヤツもいたが、当時は今よりも成長が遅いから毛は見えたことなかったなw
明らかに今の子の方が成長が早いよな。 >>782
そう
スカートの下はブルマ
休日の私服でもスカートの下はブルマ
だから俺はブルマあんまり好きじゃなかった 1995年 フジテレビは平日夕方に
女子アイドルに素人男を抱きつかせる企画をやってた
https://youtu.be/8eLCvKvWyzo?si=-FwkmZyl3-e1vl1D
公開生放送で抱きつかれ スカートをめくられる女の人権とか何も無い
司会は今田 >>783
>>784
エロい奴の中には、教室の床に寝っ転がると女の子のスカートの下にもぐりこんで、
女の子のスカートの中を覗いたり、スカートを背後から両手でバッとたくし上げというか、
上までまくり上げたりするやつもいたな。
その時も女の子は、ブルマ履いてたよな
そのシーンはヌケタね >>776
触っことない?
別に食い込んでないけどブルマ履いてる上からマンコをタッチすると柔らかくて割れ目になってるのが指先て感じられるよ
薄い布越しだから当然といえば当然だけど
触った時の感触がもろマンコだったので驚いたぐらい 90年代の前半ごろまで、夏休みに明け方近くにカブトムシ捕りに出かけると、裸で道を走ってる集団に出くわすことがあった
近所の合宿所を借りた大学や会社が儀式的にやってるんだと聞いた
深夜に合宿所から少し離れたところに全裸や半裸で置いてこられて、頑張って走ってこないと明るくなって恥ずかしい事になるよと
俺は男しか見なかったが、時には女もおっぱいと陰毛丸出して走らされてたらしい
まだ緩い時代だったから、事情知ってて誰も通報とかはしなかったようだ 90年代は合コンで僕だけ一度もお持ち帰りできなかった思い出。
新入生を喰いまくって100人斬りのやつもいた
スノボサーの苗場合宿で好きだったあの子も乱交に巻き込まれ全員の男達と一週間の間やりまくられた話を聞いた。
あの子たちの腰の振り方や男達の絶倫自慢、箱買いコンドームが無くなった事、
あの子がバックの体位で誰かに挿れられるのを待ってた事、アイツのけつの穴を舐めた事
聞かされた事を思い出し何度もシコった。 アイツはだれのまんこに最初に挿れたか覚えてない
麗子ちゃん人気でなかなか挿れられない、潮吹きすぎて布団毎日乾かしてた、昼でもスノボせずにセックスしてる奴いたとか
女の子からもあの時はフェラし過ぎて顎が痛くてご飯が食べられなかった、パンツが盗まれた、アフターピルを配ってくれて助かったとか聞いた。
ぼくは想像して毎日何度もシコった。 みんなが乱交している場所でぼくだけ参加できずに勃起ちんぽまるだし
犯されて腰を振るゆきちゃんをみながらちんちんを握って上下にシコってしまう
ぼくを蔑んで笑うみんな
みんなの前でシコる姿をみられ喜ぶマゾちんちんの僕
この妄想やめられない、、 >>789
カブトムシは山に獲りに行くんじゃなくて、デパートで買うものって世代かな?
天然のカブトムシやクワガタは日の出とともに土に潜っちまうから、本格的に獲るなら夜明け前に行動する必要があった
それで全裸走に遭遇したってハナシでしょ
割と最近(2010年ぐらい?)新人に全裸走させてた会社が警察に怒られたってニュースあったわ
俺も就活で行ったところでお堅い印象だったからびっくりした 妄想じゃなく昔を思い出してんだけどねw
友達が立ち上げた当時流行り始めのスノボサーに入った。
自分はスノボガチ勢で入ったら段々とヤリサーみたいになってた。、
友達はヤリまくって普通に昨日のエロを悪意なく話してくれた。
友達の部屋に朝遊びに行ったら昨日4Pになって捨てられてたゴムとか部屋の隅に落ちてた。
お陰でNTR性癖のドMになりました。
胸糞だったら申し訳ないけど自分的にはクソ興奮する
大学や中学時代を思い出して今でもシコってしまう。 理想は乱行してるみんなの前で僕だけセンズリ
女の子にも馬鹿にされ笑われる妄想で興奮してしまう。
男達にはドヤ顔で見せつけられ
そんな中僕はM男を隠さずシコシコ。
情けないがみんなの見てる前でオナらされ見下される る妄想が最高に興奮する。
いまでもあの時あった苗場での連日乱交話が最高のオナネタです。 自分語り失礼
90年のあの頃の経験でエロ動画は好きな子が友達と楽しんでるシチュで観てる。
ぼくはその場で見せつけられてセンズリさせられてる。
セックスはする物でなく見せつけられるもの
ぼくは好きな子と友達の前でシコシコ、
「おまえの好きなユキちゃんの前でシコんなよw」
とか言われながらシコシコ、
犯されるユキちゃんをみながらユキちゃんに告白
ユキちゃん、ぼくにも挿入させてよ
嫌!絶対無理、ああん、もっと挿れて、、、
当然振られて僕へ床に射精、
やりちんな友達に笑われる。
こんな妄想くっそ興奮する。
だが誰にも言えない。 呪いというよりご褒美です。
本番風俗よりシコらされるオナクラ最高。
オナクラ嬢に本番持ちかけられて萎えた事あります。
人の幸せなんて分からないですね。
あの時代のエロ動画観ると当時思い出してたまらん。 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
800(・∀・)イイ!! >>795
スキーブームのときは、スキー場に色んなサークルや部活が合宿に来てたけど、
エロの宝庫だったな
夜のスキー場でサークル対抗の全裸リレーで、男子は素っ裸で走らされ、
ビリのチームは公開射精の罰ゲーム
女の子はそれを見て大爆笑
でも女の子とエッチしたいから、男はみんな裸になって参戦してた 90年代後半にスキー場でバイトしてた側だが、ゲレンデで破廉恥行為したら即警察に突き出すと宣言してた
ホテルのカウンターにも、下手人の学生証のコピー(目線と上の名前は塗りつぶし)張り出して、罪状を書きだしてた
そのおかげか俺がバイトしてた時期はそれ関係の警察沙汰はなかったけど、以前は酷かったって事だよな スキー場を性の無法地帯と勘違いしてる奴は確実にいたわ 長野オリンピックからスノボが正式種目になった
イメージ通り選手もコーチもチャラいのが多くて、強化合宿はヤリサー状態だった
長野の先を見越して中学生も参加させたんだけど、遠慮なく食われたそうだな >>804
真偽はさておき興奮するシチュエーションだなw >>806
同じく真偽は不明だけど、ドーピング検査の自主練とかもあったと漏れ聞こえて来た だってメロちゃん風で働いてたよねw
友達のアイツ高校の時童貞だったのに大学デビューして50人斬り達成とか言ってた。
アイツのエロ話体験談で何度シコってNTR性癖とマゾ男性癖が加速したかわからん。。 個人情報保護法がまだない時代だからね。
スノボガチ勢のオレ、遠目には滑るのカッコいいんでゲレンデでナンパはほぼ100%成功、知らない女の子達と一緒に滑ってた。
友達は女の子と仲良くなれたがコミュ症のオレのせいでいつも最後まではいかなかった。
その後オレ抜きで地元東京、女の子達とアイツは部屋飲みでズコズコ、3Pでどっち先に挿れたか分からないとか、
次の日やりまくって朝まで寝てたら彼女が合鍵で侵入、
クソ修羅場になった。
犯った女の子が彼女の部屋着着ててドア開けたら無言でビンタ、、
とか
ヤリチン友達のトーク聞いてまたシコるオレ その時の3Pした時の話思い出した。
酒飲んで仲良くなってきたらまずパンツを当たり前に下げてチンポを出すらしい。
おれ、ここんとこにホクロあるんだよね、とか
陰毛剃ったら付け根が赤くなっちゃって、とか
オレチンポ消して女の子みたいに出来るよ、からのごく普通に股チンポ挟みとか(笑)
その後チンポ出したまま飲み、からの勃起、からの、、
アイツ、クソ羨ましくて、良い奴だからテクを教えてもらったのにオレには出来ない。
そう、その後のプレイとか、今でも勃起する。 アイツの小さい小指チンポを一生懸命に舐める女の子、
二人に丁寧な余裕のフェラ指導20分、
女の子のパンティチェック、濡れマン汁チェック
当然シミができてる(そんなん当たり前じゃん(友達)
からのおまんこ色ビラチェック
からの余裕のゴム装置、王様ゲームみたいに
チンポ挿れたい人〜、はーい!、からの挿入。
どこまで本当かは知らん、けど、めちゃシコった。
色白チビデブのアイツの小指チンポ(包茎手術)が楽しんだおまんこ
奪い合いになったアイツのチンポを想像して、あの子達がダブルフェラした姿を想像して、
ぼくはアイツの前で屈辱のオナニーをシコシコする妄想。
ぼくはアイツのせいで完全なNTRマゾチンポになりました。
ええ、自分語りすんません。 そういや90年代は包茎手術やるやつ多かったけど、今は激減してるんだってな
手で剥けるならやらないらしい >>813
ちょいちょいスパ銭行くけど若い奴の大半が包茎だよ
草食系が増えてるからなのかねぇ 皮を剥くことができないレベルの真正包茎はチンコの成長に悪影響があるから、中学か高校のうちにちゃんと手術した方が良いんだよな >>813
当時はズル剥け以外は包茎扱い
何より包茎は不潔で性病の原因になる、しかも女性にも移るって言われていたから、
女性も自分の彼氏の包茎手術を勧めてたくらい >>814
先細り被りの俺でも今なら恥ずかしくないのかな >>817
全然平気だと思うよ
18時〜20時辺りの混む時間帯にスパ銭行って観察してみ 仮性程度でも、フーゾク行ったら嬢に手術しないのかと言われたっけ
まあ、フーゾク行くぐらいなら見栄張りたい奴も多いだろうけどさ 中学の保体の教科書に、男のチンコは滅茶苦茶精細な図が載ってたのに、女のマンコは簡単な図だったのはずるいと思った
インターネットが普及する前は、女子も自分たちのマンコがどうなってるか知らなくて、手鏡で自分のを見てグロさにショック受けたんだよな >>821
女のパンツの汚さにもドン引き
生理があるから仕方ないとはいえ、こっちはそんな態勢無いからショックを受ける ポケベル世代で高校生のギャル、いわゆるコギャルが男のチンポを勃起させてた頃
チーマーがカラオケボックスのトイレにコギャルを連れ込み淫行、オレは下の隙間から覗きシコった >>824
全国的にそんなんばっかりだったな
折って短くなったスカート+ルーズソックスのJKを中古の高級車()に乗った輩がよくナンパしてたわ 下からはルーズソックスぐらいしか見えない
途中からドアの隙間に回り込んで覗き
チーマーのチンポをコギャルが舌で舐めて一生懸命に気持ちよくさせてるのが見えた
他人の勃起チンポを高校生が舐めてるのがショックだった
たしか北千住
90年代はニセ江口洋介や安室奈美恵みたいな奴大量生産
あの頃のAV見つけると負け犬ドM気分に戻り、見せつけられモードでシコってしまう。 >>824
オジサンたちが朝の電車で、一生懸命ポケベルの暗号の本読んで勉強してるのが気持ち悪かった >>808
中高の部活の顧問教師やコーチが、女子にドーピング検査の練習を迫って逮捕されたなんて話は1度ならず見聞きした
表に出ず、いやいややらされた子も相当いるんだろうな
あと、当時は学校名も表に出た
今だと生徒への影響を考えてそういう事件は報道しないか学校名は伏せてる だからこそ、旭川のあの事件で被害者の氏名や顔写真を映しながら
同級生たちに公開〇〇〇ーを強要されてたとか報道したのは、
各社報道合戦してたとはいえ最近では異常さを感じたわ 旭川の子の報道は脚盛りすぎでしょ。
そのときの感情とか、行動の詳細とか。
本人からインタビューしたくらい詳細に書いてある。 元彼がどうとかいうやつ?
そんなことされてたんか… オリンピックで一躍有名になったあの子も、いろいろ言われてたよね(性的な意味で) 色々言われるけど、あれはあのまま毒親の元に置いといたら風呂屋に売られてたから仕方なかった >>834
話はずれるがオリンピックの選手村は世界最大規模のヤリサーだよ スポーツ選手はそっちも旺盛か。
いつだかのオリンピック、ウサイン・ボルトの部屋の前に世界各国の女子選手が行列を作ったらしい笑 納入しても納入しても、常にコンドームが足りなかったそうだ 配ってるゴムの数見ればわかるだろ。
生の奴らもいるだろうが、五輪委員会はゴムを推奨してる。 高校の修学旅行もホテルの廊下にゴムを置いとけばいいのに どこぞの大会では竿玉付きのトランス女子が、普通の女子選手とハメまくって、どこがトランスなんだと批判浴びてたな >>846
でも俺も美少女に転生してレズりたい願望があるから少しわかる たとえ大会期間中一時的であっても性自認が女であればその人は女
染色体がXYで性転換手術をしていなくてホルモン治療もしていなくて性的指向が女でも
それが多様性 >>821
小学校の保険の教科書に、自分の性器を見てみましょうって項があって
そこの女子が手鏡で自分の股間を観察してるイラストがエロかった
割れ目そのものは書かれてないけど、指で割れ目を開いてるしぐさだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています