90年代のえっちねた 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 今はエロビ・エロ本の自販機販売所が全国に数えるほどしか残ってないそうだな
90年代当時、俺は中学生だったからよくお世話になった
1000円で何が出てくるか分からない枠があったんだけど、7割ぐらいは期待以上のものが出てきた
当時は貴重な無修正裏物とか、80年代ロリ物とか
自分と同じぐらいの年の女の子が脱いで割れ目を露わにしてるのは衝撃的だったよ 「エロ本 エロDVD 自販機」でぐぐってみてくれ
都内だと2024年4月の時点で残り5か所だな
https://togetter.com/kiji/2024/04/24/134924
5chのどこかで見かけた情報だが、
昔みたいに法に触れるブツは売ってないそうだ 当時の自販機でJCJK着用済みのブルマとかパンツとかも写真付きで売ってたよ
3000円ぐらいの値付けだったがあんなもん買うやついたのかね? まあブルセラショップの店頭にあるやつだって、誰が穿いてたものか分かったもんじゃないけどな
JKを店まで呼び寄せて生脱ぎしてもらうサービスでも使わない限り >>895
そんなとこで声かけるとか男でも女でも完全に不審者やろw >>902
露出調教カップルのプレイ場としても割とよく使われていて、
居合わせた寂しい独り身男性に奉仕するプレイとか
需要と供給じゃないけど、そういう場でもあったんだよ。 80年代から90年代前半の新興宗教はエロ要素が強かったな
母が一時そっち系に興味持っちゃってパンフを集めてたんだけど、
大抵、滝行はスケスケだし、信者同士ハグし合うような行為してるし >>895
その黒ギャルのお姉さんは誰かに指示されてたんじゃね?ww
「若い男の子の筆下ろししな!」みたいな AV自販機のところにいつも小汚い40ぐらいのBBAがいて、
買いに行くと声かけてくるのが気持ち悪くてしばらく足が遠のいたんだが、いつの間にかいなくなった
噂では警察に通報されたとも、販売所のオーナーが手を回して追い払ったとも エイズにおびえてた時代に、そんな野良立ちんぼなんて
100万円貰ったっていやだろ 確かにそういう時代はあったな
空気感は度々忘れそうになるな >>908
マジな話、彼氏さんがお姉さんとの記念日にキャバクラとソープ梯子したから
それで大喧嘩してどっかの居酒屋で自棄酒して家に帰る途中に俺を見掛けたから声を掛けたみたい
で、最終的に小屋からちょっと歩いた所にあったお姉さんの家でヤッたんだけど部屋中、彼氏さんとのツーショット写真だらけ、しかも彼氏さんは今で言う半グレみたいなヤバそうな人だったから最初、ビビって勃たなかったんよw >>907
オウムの実態が露わになるにつれて
あそこの新興宗教も教祖が信者に性的奉仕させてる、
中学生から人妻まで毎日4人相手にしてるとか
雑誌でセンセーショナルに書きたてられてた
どこまで本当か分からないけど、1・2割かは本当っぽかった 丹波哲郎の大霊界も終盤乳首が透けてるエロい装束を女性キャストに着せてた
もちろん興行上の理由が大きいんだろうけど、宗教とエロの組み合わせはアリという共通認識が当時あったのは間違いない ようつべに上がってたけど画質悪すぎ
https://www.youtube.com/watch?v=h4g-Tu-W9O0
でもプレミアついてるDVD買う程じゃないよ
本当に数カット透けてるだけだから
外人さん、リアタイで見たときは巨乳だと思ったけど
今の感覚で見ると普通だな 日本人のバストは80年代以降大きくなってないそうだから
寄せて上げるブラと天使のブラの影響がいかに大きいかってやつですね
中学の時に都会から転入してきた子が巨乳だったのを都会で流行りの上記補正ブラを使ってないかと疑われて教員(ただし女子)にチェックされて、
しかもあれが天然だと生徒にも喋ってしまい、学校に馴染まないまま卒業していきました
かなりの美人でもあったのに残念でした 90年代の序盤までは、胸が大きい事は恥ずかしいって認識があったね
胸が大きい女は頭が悪いとも
だから服も胸の大きさを目立たなくするものが多かった
90年代の半ばから一気に感覚が逆転したけど 1998年のテレビ番組で「グッドアップジュニア」というブラが取り上げられてるな
ようは子供用なのに寄せて上げるとか最近の子はませてるよね
みたいな流れなんだろうけど
12歳の小学生モデルが小学生に人気のブラランキングみたいなので
フロントホックブラ、スポーツブラ、グッドアップブラと着用して見せてた 水着も寄せて上げてされるようになって、
96年ぐらいか、江ノ島でご立派な胸の谷間を披露してる女の子にインタビューする企画がまともなニュース番組で特集された
OL→女子大生→女子校生と年齢が下がっていって、最後は女子小学生だったけど、その子でもぐっと胸が寄せられて谷間ができていた 寄せてあげるブラのCMは衝撃的だったわ
おかげで寄せてあげるのが当たり前になったけど
いまだったら大炎上よな とんねるずの番組でセクシー小学生コンテストとかいう
今ならコンプラ的にヤバい企画やってて
出場者から可愛い子を選んで
ねずみっ子クラブとかいうアイドルユニットみたいなの作って
そのメンバーの1人(小学生)が勝手にヌード写真集出しちゃうというカオス
たださすがに石橋が激怒してたらしい >>918
その子の写真ってある?
たぶん今見るとさほど衝撃的なボリュームじゃないと思う
それぐらい90年代と今じゃ巨乳の線引き位置が変わってる
エヴァのミサトさんがアニメの主要キャラとしては
破格のEカップ設定だったんだが、
今だと「中の上」ぐらいのサイズ感だわ セクシー小学生は化粧がケバいだけだった記憶
巨乳ちゃんゴングショーもヤバい企画だったな >>921
別に寄せたら男でも谷間は十分できるだろww ねずみっ子クラブの山崎亜美の小学生ヌード写真集持ってたわ
ワレメもチラ見えしてた ちょっとでも売れそうになったら、毒親からは引き離さないと駄目って実例だわな 宮沢りえのサンタフェが91年で
当時マスコミが気持ち悪いほど絶賛してたのもあって
ヌード写真集が芸術的でかっこいいみたいな風潮で
芸能人のヘアヌード写真集ブームみたいなことになってた
山崎亜美が脱いだのが93年だから世間のそういう風潮もあったし
ロリヌード写真集も合法だった時代なんだけど
それにしては世間的には批判というかドン引きみたいな空気になって
あまり注目されることもなくなかったとこにされて消えたという印象 写真家のネームバリューも影響してるかと
宮沢りえや栗山千明は篠山紀信だったけど
山崎亜美は大竹省二だったし あと年確ガバガバだからエロ本でも歳偽って脱いでた人多そう
実際、俺の2個上で当時16歳だった先輩に激似の人のヌードもあったしさ
まぁ他人の空似かも知れないけど身体的特徴がほとんど一致してるんだよなぁ・・・ >>914
なるほど!
ヤンキーとかギャルとか妙に情が深いところがあるから小屋でエロ本物色してるガキ(失礼w)見ていたたまれなくなっちゃったんだろうねw
いい体験でしたね!
でも反社の男は怖いwww 昔仲良かったキャバ嬢も元ヤンキーで後輩の男の子に求められると母性本能くすぐられるせいか断れないとか言ってたしw ヤンママブームってありましたよね!エロかったなぁ
当時勤めてたスーパーにもパートで来てましたけど、ヤンキーらしいサバサバした気性と、母親にしか醸し出せないしっとり感が絶妙だった ヤンママってかなりの割合が満足な稼ぎもないのに誰の子かも分からない子を無計画に産んじゃって、生活に困窮してるから
エロ産業で収入があると喜んで飛びつく→ヤンママコンテンツが増える→自らエロ産業にヤンママが飛び込んでくるの好スパイラルだった
俺の知ってる女もそれで雑誌でヌード晒してたけど、まだ23ぐらいなのに垂れた乳が印象的だった
その時点で3人の子持ち 俺も昔はキャバ嬢相手にエロい話を色々話したが相手は酔客。俺が喜びそうな答えをしてただけだと思ってる。例えば修学旅行の時の女湯はみんな胸も股間も丸出しで堂々としてたとかミニスカ制服の下は当然生パン。見えても気にしないとか。 昔の深夜番組で心が男で体が女の人、いわゆるオナベちゃんが出てて
修学旅行はパラダイス、大好きな同級生の女子の体の成長を
たっぷりと見て、冗談のふりして
おっぱいとかさわりまくってたって話してたな
大人になってホルモン注射して見た目も男になってたけど 90年代は良い時代だったわーーー
助手席にミニスカワンピースギャルが座ったらもう、、、 ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな >>942
エロに関しては1984年〜1993年頃までが最高に良かったな 90年代後半までは良かったよ
99年の児ポ法施行で、ガチロリだけじゃなくJKとかも違法になって終わった >>944
1987年〜90年代後半にかけてのブルマ姿の中学生の女の子、
見てたらムラムラしたね 女は16歳から結婚可能なのに、セクロスしたら違法ってw >>942
1957年までは赤線と呼ばれた特定の場所では、売春が合法だった >>947
2022年の4月から女も18歳にならないと結婚できなくなって、一応整合性は取れるようになったな
何年までかは分からないけど、わりと最近まで婚約してれば13歳以上との性交は合法だった
だから特殊な性癖をもつ金持ちが、13歳の女の子と婚約して楽しんで、
女の子の年がストライクゾーンから外れたら婚約破棄してまた別の女の子を
ってのをやってた
70年代の有名な俳優のあの人とか 女性の結婚可能年齢16歳に戻せよ
少子高齢化なんだから JKでも安定した生理がきたら妊娠可能だからセクロスオッケーで良いじゃん >>953
保護者の同意があれば結婚できるんだから問題ないだろ。 >>949
> 2022年の4月から女も18歳にならないと結婚できなくなって、
コロナ禍のどさくさに紛れて、法律が変わってて草 >>954
多くの場合14歳くらいで妊娠可能
江戸時代はその年齢で出産してるし、栄養状態の良い現代ならまず問題無い >>954
>>957
そうなんだけどフェミ様からすると
若くして産むと学歴仕事キャリアが
男と同等にならなくて許せない論が
発生してしまい異論を唱えると… >>958
むしろ逆
ヨーロッパでは10代後半から20歳前後で出産してから、大学に入る流れが出てきている
その方がキャリアが途切れないし、高齢出産のリスクも回避出来るいいことづくめ
ただし、ヨーロッパでは18歳でみんな大学に入学するとはかぎらず、
20代、30代に入学するような人も多く、日本の画一社会では実現は難しい 自分もリタイアしたら大学に行きたいと思う時もあるが少なくとも昼間、一部は厳しいよな。
孫世代の中に年寄が1人だもんな >>957
>>958
まずは高校の性教育で実技の授業を取り入れることだね >>963
かわいいJKには教師が手取り足取り
ソース:ドラマ「高校教師」 >>961
婚約していれば誰が告発するんだって話。 >>949
地元のDQN一家がそれ系に娘を供じて金を得ようとしたが、一次審査で落ちた
娘の胸が大きかったのがロリコンにはウケが悪かったのだとDQN親があけすけにしゃべりまくってた 今は無き中古車屋グループのカー◯イント系の忘年会では酔っぱらった社員が女子社員とやってたって聞いたわ そこまでいくとソフトオンデマンドのAVみたいだな笑
あれは撮影当日だけAV女優がそこに入社し社員というのは嘘ではないという寸法らしい。 SODの女子社員ものは、それより少し前の時代にギョーカイで実際にやってた性接待が元ネタ 諸説あるけど、志〇〇〇みたいな大物を忘年会や新年会に招いた時に
脱ぎタレ・AV女優に野球拳させても、飽きちゃってて反応悪かったのに
一般の女子社員が飛び入り参戦した時にめっちゃ食いつき良かったそうだ >>966
話の方向がずれるけど、90年代ぐらいまでDQN家の娘ってデブスが多くなかった?
ぶよぶよ太って肌も汚い、中村ノリの女版みたいな感じの
うちの小学校では肥満児に毎日何を食べたか報告させてたんだけど、
それをのぞき見したらクラスに2軒あったDQN家で食ってる物が
どちらも良くて菓子パン、スナック菓子が夕食なんて日もあった
今だと底辺でも食にはもう少し気を使って、まともな風体してるよな
(個人の主観です) 当時アイドルのオーディションも土人が多かったよ
太ってて、肌が汚い
髪の毛は栄養バランス悪い上にビールで脱色したのか使い古した雑巾みたいな色と質感
胸は大きいけど腰にくびれは無くケツは巨大 >>974
2000年代だと思うけど、モーニング娘のオーディションで応募者の写真が全て公開された回があって
7割8割は見た瞬間にナシ!って思うようなのだったな
当時のガラケーでの自撮りがほとんどってのもあるんだろうけど 90年代から00年代は繁華街でJCJKをオーディションだと言って引っ掛けて、水着着せて写真撮ったり、本人にその気があれば・・・だった
マイクロビキニをグラビアでアイドルが着てるのはこれだよと偽って着させたりね
当時はムダ毛の処理なんてしてないから結構はみ出した >>975
保護者が認めて婚約していれば逮捕も起訴もされない。 >>978
本人が後で通報しますね
ホントは嫌だった、と言って >>980
婚約の意味がわかっていないアホがスレを増やす。 >>983
逮捕の起訴もされない。
婚約してると法律が適用されない。
検察に確認してみろ。 >>983
男の親も女の親も顔通しができてるし、
男の事も女の方の事も全員が理解してる。
被害者が居ないし、保護対象も保護されてる。 ここはえっちねた板
法輪論争はしかるべきところでやってくれ >>977
デジカメが浸透する前のこの時代は、一眼レフを持ってればプロの写真家だと思せられて、コロっとオトせた 昔は子供向けアニメでも女の子の風呂を覗いたり
スカートめくりしたりとか当たり前のようにセクハラしてた
男の子にそういう性癖を植え付けるだけでなく
女の子にも女は男の性のはけ口として利用されるものだと自覚させていた
最近のコンプラコンプラの世の中は免疫がつかなくて危険 それは良し悪しだな。
BBSピンクでも覗きはドラえもんのような子供向け漫画にも登場する男の普通の性癖だと言い張るバカが時々現れるだろ?
お前が覗きや盗撮で逮捕された時警察相手にそのように主張できるのかと言ってやると何も反論できなくなるけどな。
勘違いした頭のおかしい変態の増加は女性たちはもちろん決められたルールの中で細々とやってる俺等普通の変態にも迷惑じゃね? テレビアニメを真似て学校でスカートめくりしたやつが
ドン引きするレベルで教師から折檻されてたことがある
スカートめくりは怒られても教師が生徒をビンタどころかボディブローまでしても
まあ教育の一環だから仕方ないよねみたいな空気だった
ていうかボディブロー打つ教師とか今思い出しても笑う >>989
マイチングまち子先生とか有り得んよなww 数年前に亡くなった姉の遺品の、90年代ものの少女マンガを片付け途中に読んだんだけど
オフィスでのセクハラ描写(パイタッチ、ケツタッチ、処女かどうか聞く)がナチュラルにあって驚いたっけ
作者も女性で、決してエロ要素のある作品じゃないんだけど むしろ女性向けの方が性描写がきついイメージ
レイプとかさ、陥れられて強引に性交とかさ 事実、朝の挨拶でケツをぽ〜んと叩くくらい普通にどこの会社でもやるヤツは居たもんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。