90年代のえっちねた 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>95
地元の夏祭りで金魚すくい系の出店やったとき、
それで女の子の胸を見放題だった
でも一番見たかった高嶺の花は良い家の子だったせいか
着付けがしっかりしてて隙がなかった 90年代は浴衣でなくても女の子の胸元がゆるゆるだったね
俺が小6の夏休みの地元の祭りで、焼きそばの屋台やってた1個下の子のおっぱいが未だに最高のチラ経験
前かがみになって焼きそば焼いてる時に丸見えになってたよ
最初Tシャツの下に白のタンクトップ着てるのかと思ったら、スク水に隠れて日焼けしてないところの肌が真っ白で、タンクトップに見えてただけだった >>99
えええ??
みられたときの反応見るのが楽しいやろ 今日は見られるためにメンズエステ行ったけと
シャワー室までの廊下を勃起チンポで歩かさせるプレイが楽しめる店 昔、日サロ行ってたけどマシンに入る時に全裸で入るオネーサンがいて全裸見えた 小学生の頃の水泳教室は、男子は更衣室使用禁止、着替えタオル使用禁止、隠すのも禁止で、女子の前でむしろ誇示するようにフルチンで着替えさせられてた
別に見せて興奮する性癖は付かなかった 今と違って90年代は同性愛者に人権が無かったといっていい
だからそうであることを大っぴらにしたりハッテン場行ったりせず、
教員になって部活の顧問を請けたり、コーチ業についたりして、
なんのかんのと理由付けて男子を脱がしてたな
教師の1/3ぐらいはロリコンかホモだったと思う >>108
中学でも更衣室は両方とも女子が使うため、男子は外で着替えさせられたな
しかもバスタオルを巻いて隠すのは禁止 禁止とかなかったわ
女子が教室内男子が廊下
早めに女子が出てくると「覗くなよ!」とブーイングする
タオル巻いてるけど ギリ昭和だけど、小学校時に水泳の授業の着替えに時間がかかると、ラッピングタオルの使用を禁止された時期があったわ
3年の時だからエロい思い出ではないんだけどね ギリ昭って生まれが?そのエピソードのタイミングが? 昭和末期にラッピングタオルって記憶にないんだよな
都会にはあったりした? 片田舎だがあった
バスタオル加工して作るのが普通だったが
商品として出来合いも売ってた >>120
ラップタオルで隠して着替えると時間が掛かるから使うなだったよ。今思えば訳わからん理由だけど。
小4まで水泳の着替えも男女一緒だったからクラスの女子のワレメ見放題だったけど、実際は自分のチンコも丸出しだからそんな余裕は無かった。 >>121
ええー女子もかよ…
昔の教師って本当絶対的だったもんな >>123
地域とか学校によるんじゃない?
校長か学年主任か担任か知らんけど着替えルールは教師が勝手に決めてたんじゃないの?今みたいにネットもないから晒されて炎上とか無いし。
うちの学校は水泳の着替えは小4まで男女一緒、体育の着替えは小6まで男女一緒だった。 うちの小学校は3年生から女子は更衣室を使用することになってたけど、
更衣室でいじめがどうたらでカーテンを開けたままにされてて、
高学年になると女子はむしろ自分の教室で着替えるようになった
更衣室は外から覗ける状態で、通行人がよく見てたらしい 全裸芸といえば、全裸自己紹介ですね
新人男子は全部員の前で、全裸で自己紹介をやらされます
もちろん女子部員もいる前でです
めちゃくちゃ恥ずかしいけど、男として逞しくなるための試練です
宴会でも全裸芸をする事でより度胸もつき、試合でも緊張しないタフな精神力がつき、
余興でも堂々と演技ができるようになります >>125
昔は子供の性の扱いが雑だったからな。
配慮なんて無いのが当たり前、子供のくせに性なんて気にするのはマセガキ、そんな感じだった。
女子が着替えてる教室に監視の名目で男性教師がいたりしたな。絶対あの担任はロリコン。 >>130
あぁそう言うやつね。
一部の不快が全体の総意みたいに扱われるのは確かに過剰な配慮だと思う。場違いだからこれ以上は言わんけど。
健診と言えば昔は男子も女子もパンツ一枚で教室から保健室まで行進させられたな。
高学年にもなるとけっこう胸が膨らんでる女子もいたけどパンツ一枚にさせられてた。 少なくとも90年代は小児科に行くと、
すぐに診察できるようにと前を開けた状態で待合室に並ばされてた
診察室のカーテンも多忙極まりない看護師がちゃんと閉じずに半開きにしちゃって
中を覗けることも珍しくなかった
児童の扱いとは違う話だけど、そもそも仕切りが低くて、
たぶん170ぐらい身長があれば上からも診察室が覗けたんじゃないかと思う うちのおかんが診療所の助手やってて、一年生のころ小学校から帰ってきてからちょっと用事あって
おかんに会いに行ったら学校の6年生のいちばん発育の良い女の子が診療受けていて
診察室のドア開けたらその子がぱんつ降ろされておしりに注射されてるところを目撃してしまった。
しずかにドア閉めたのでバレてないと思うけど、あの時の真っ白なぱんつとおしりが今でもまぶたの裏に浮かぶ。 >>131
当時TVで小学校のインフルエンザの予防接種をニュースで取り扱ってたんだが、男女とも上半身裸だったな
TVに映ったのは1年生と3年生だけだったが うちはインフルの予防接種は体操服姿だったな
新聞の写真で上半身裸で摂取してるのを見た事あるから
そうやってる所があるのは確実なんだけど、
上半身裸にする必要あったのかな? >>136
昔は意味があったけど無意味になっても形だけ残ってるみたいなことじゃないかな。
例えば、昔の体育着は伸縮性がなくて脱ぐのに時間がかかるとか、団塊の世代の子供の人数を捌くには裸にさせとかないと間に合わないとか。
90年代は悪しき風習みたいなのがまだ残ってたイメージがある。運動中に水飲むなとか、うさぎ跳びで校庭周回とか。そう言うのが90年代のえっちネタも生んでたんだろうけど。 学校だけでなく、会社とかでも健康診断や予防接種はプライバシーより効率重視だった
90年代後半に銀行にいたんだけど、とくに窓口にいる女性行員は現場から抜ける時間も最小限にするため、
事前に配られる冊子によると、女子は朝一の時点で制服ブラウスの下は下着なしになってて(上に同じく制服のカーディガンを着るから外見上はわからない)、順番になったらブラウスの前を開けて列を作って待ってた
もちろん男女一緒ではないから、基本的にその姿を拝むことはできなかったけど、レントゲン車が来たときは外に並ぶから、何かの拍子に遠目から見ることがあった 調べたら94年でインフル廃止は廃止なってる
最初の4年間だけで90年代の半分以下も無いんだから
半分は知らなくても普通 90年代の半分の期間しかやってなかったから、半分の人間しか知らないってどういう思考回路だよ?
あと94年までなら4年じゃなく5年な(90,91,92,93,94) 90年代でも初めの頃はまだブルマを採用してる学校が珍しくなかったんだぜ
これが97年時点になると、個人作成のサイトでまだブルマを採用している学校の一覧が作成されるぐらいには数が減ってた
それぐらい変化が大きかったな 中学の頃ブルマだったけど大半が提灯?とかいうやつだったせいか良さがいまいち分からないまま今に至るw
ピッタリピッチリなんて極一部の太い娘だけだったな 今はすっかり「ブルマ=エロアイテム」の認識になってるよな
10年ぐらい前にAKBのメンバーにイベントで穿かせたら、恥ずかしさのあまり泣き出しちゃったとか
子役タレントに穿かせようとしたら事務所からNGが出たりと 中山美穂さんを偲んで、毎度おさわがせしますを放送すべき >>147
ブルマは嫌だけど、陸上のレーシングブルマは堂々と履くのはなんで?
どう考えてもセパレートにレーシングブルマの方が露出度が高いだろ >>150
あれは勝つための手段だからね
よく選手は「陸上ウェア恥ずかしくない?」って聞かれるそうだけど
0.01秒縮めるための練習のきつさや食事制限に比べたら、
タイムを確実に減らせるウェアの露出の多さなんて問題にならないそうで 陸上もバレーも、昔はブルマをノーパン直穿する人がいた
生地同士がこすれ合うことによるロスや反応の遅れが、ほんのちょっとだけど問題になったんだとか
今はインナーの品質が上がって直穿でなくても大丈夫になったからまず直穿はいないけど >>155
勝つためじゃ無いよ、
欧米人が着ててカッコいいから真似しているだけ
そもそもブルマだって、ヨーロッパのオリンピック選手が
履いていたのを憧れて日本選手が履き出した エロい方が人目に付くから、スポンサーも付きやすいからな >>156
水泳部なんて抵抗減らすために陰毛全剃りが流行っていた
剃ったらタイムが実際に伸びたという話がまことしやかに流布していたが今思うとプラセボ的な効果だろうなw
本当にタイムが縮む高速水着が問題になったころにこの習慣は消えたと聞く >>160
毛を剃るのは今でもやっているよ、男子も女子も、世界的に
アメリカの選手でスキンヘッド多いし
オリンピックレベルなら水の抵抗を受けてタイムが遅くなるが、
学校の部活動レベルなら効果はないだろうな >>160
スマン、陰毛の話かw
それは関係無いだろうな
>>161で書いたのは体毛の話ね 女子の場合陰毛があると、ドーピングチェックで尿道口が確認できなくて問題になるんだよな
国内はともかく国際大会だとかなり厳しめ パイパンではないけど修学旅行の時、
女子水泳部員の毛がほとんどなかった話を聞いたよ。
「これだけしかなかった!」と身振り手振りで熱弁してくれる女子の話を聞きながら、
「逆にお前はもっと広範囲なのね」と想像しちゃったことは公然の秘密。。。 90年代といえば桜木ルイにお世話になった
会いに行けるらしいので
いってこようかな >>164
それは単純に水着からハミ毛するからだろう
当時の競泳水着はハイレグでカットも鋭かったからな ちなみに男子の競泳水着は薄くて小さいから、陰毛は出るわアレの形は透けるわで凄かった
でも当時は女子部員の前でも堂々と泳いでいたな
自分でも良く恥ずかしく無かったと思う 90年代は陰毛に手入れしたらすごく目立ったよね
基本「生えたらそのままにしておかないとおかしい」ものだったというか
だからめちゃくちゃ上品なお姉さんも脱いだら陰毛だけ生え散らかしてた
濃い人は本人も恥ずかしく思ってたろうけど手入れが半ばタブーなので何もできない
剛毛ボーボー晒すしかない
今考えたら極端だな 男で毛を処理してるとホモ疑惑をかけられた
女子も、男子が毛を処理するのは気持ち悪いと感じていたので、今と価値観が真逆でしたね 電車の中吊り広告の週刊誌の見出しで
世の中の動き(笑)とかグラドルを
チェック出来た昔だが
今は転職広告と脱毛広告ばっかりだもんな >>168
マン毛の両脇剃って刈り揃えてた子も多かった。遊んでいる子とばっかエッチしてたからかも知れんけど。たまにボーボーと対戦するクンニするん嫌だった。あとちゃんと剃ってる子の方がフェラはうまい 90年代に入ったら中高生も面積の小さいおしゃれなパンツ穿くようになったから、ハミ毛しない程度にはお手入れするようになった
80年代は高校生でもダサいグンゼの子が多くて、中はボーボーだったな 人によると思う
ださい子はいつの時代でもださい
逆に感度高い子たちのなかでは80年代だと土手丸出しレベルの履きこみが浅いやつ流行ってたりとか 中学生の時の話しだけど市民体育館でバスケやってた時エアロビクス教室みたいなのやっててハイレグのおねーさん達に興奮してたねw 自分だけ遅くまでバスケの自主練してたのは本当はエアロビクス教室のおねーさん見たかっただけですww
その当時のバスケの仲間達ごめんなw 「遅くまで練習してる偉い奴」
って当時みんなに言われてたオレですw >>174
スキャンティが流行ったのは80年代後半で
90年代は逆にパンツが大きくなった時期だろ
80年代後半の女子高生は小さいパンツ穿いてたぞ >>176
全身タイツっぽいやつじゃなくて実際に鼠径部出てるやつ?の直ばき? >>180
ハイレグとかティバックみたいな人もいたはず!
さすがにタイツはいてたと思うけど大開脚したりお尻突き出しながら踊ってた記憶だけはあるw >>168
いや流石に当時も夏に海やプール行く時はVラインは剃ってたぞ >>183
「夏でもないのに何で(処理してるの)?」という質問が自然だった時代 知人の白刃男性が「日本人の女の子は最高なんだけど下の毛の処理してないのが本当に理解できない」
って酒に酔って言ってて大爆笑した記憶ありw 一方90年代のドイツ人は陰毛はもちろん腋毛まで生やしていた ヨーロッパの女性は、陰毛は剃るけど腋毛は剃らないからな
14,5歳の女の子たちが腋毛ボーボーなのに驚いた >>164
超細めのモヒカンになってでも、パイパンにはしなかったのが90年代
パイパンにするのは変態プレイってイメージが強くて抵抗が強かった 温泉で着替える時に、毛が無いと恥ずかしいって良く聞いた >>190
当時水泳部員だったけど女子はまさにそんな感じだったね
縦に線引いたみたいなマン毛にしててパイパンには絶対しないというw 90年代後期くらいのヘアヌード等身大ポスターピンナップは
今でも持ってるしそして何より抜ける 俺も集めてたなあ等身大ヌードポスター
けど数年前に超絶リアルな等身大ドールを大枚はたいて買って全部オクで売ったわ
1枚100円でも売れりゃいいやと思ったら割といい値で売れたんで驚いた
全部洋物でフロントヘア有りが最高で1100円、うつ伏せで万個くっきりが2080円だったな
最低で600円だった
等身大無修正ポスターって今売ってないんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています