1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その501
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1730215734/ きょうは一杯食べた
明日からおうんどうがんばるぞ
(:3[▓▓] 彡⌒ミ
(´・ω・`)<いてくまアシスト〜、なしよ __ %
γ´ `ヽ
i. ∂ ∂ i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| なっしー
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 / ̄ ̄ ̄\/\
/ (・) (・) (人)
(\ | ‥ ‥ | チャーハン食べるなっし?
L_∧ ▽ ∧
\| \___/ |ス 。・゚・⌒)
| |_)━ヽニニフ))
| <只> |
| |
|\______________/|
| _ |
ヽ__ノ ヽ__ノ ゆるキャラブームてなんやったん( ̄^ ̄)くまモンは現役やけろ しかし淀はディープ大作戦を展開中なんだが
中穴くらいのディープインパクト産駒は来てくれるんだが
当てられないww ___________
、> .|
>________ .|
 ̄ .|./_ _\ | | ____________
| / ヽ/ ヽ | | /
. | | ・ | ・ | V⌒i |
_ |.\ 人__ノ 6 | < ドラえも〜ん
\ ̄ ○ / |
. \ 厂 \
/ _____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
/./ ./o i. \ さんまの塩焼きとおとぅーふの御御御付ごちでぃた( ゚皿゚) 連勝やん 昨日またおみくじしようと思ったらまたPINK入れんかった クマたそつかまた(´゚ω゚`)殺処分するなて団体からゆわれるんやろな 13時前に寝て21時前に起きるきょろたん( -_・)? このまま寝そびれてたら一周回って夜型人間卒業かもー( o´ェ`o) ヤラレターって言うか799を踏まされてしまった/ω\ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています