【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放射能は安全といいつつ別の場所で撮影しているって聞いたので
偽物おいて潜伏するしかないでしょう。 高校の時に円光してたクラスの女子にお金払って筆下ろしして貰った 見たことはあるパンチラ何度も見れた高校の一個上の女がAV出たって情報得て見た時はすげー興奮した
めっちゃぬけた >>5
そういや高校の時にそんな話あったな
500円とかって噂だった 俺がっていうよりは、相手の女が一番興奮したっていう話だけど
何年かぶりに昔働いていたパートさんが復帰
以前はハリセンボンはるかをもっと貧相にした感じの暗い女性だったけど、復帰後しばらく「あのパートさん誰?」っていうくらい別人になってた
頬もふっくらしてるし、落ち込んでた目のあたりも逆に彫りが深いっていう印象に変わってた
聞いたら、長年パワハラDV気質の旦那が脳卒中で倒れ寝たきり状態になったのが理由
(この辺の経緯はけっこう黒い話)
なんか急に彼女を意識するようになって、色々あって付き合うようになった
もう、旦那から開放された感がスゴくて、セックスも積極的
「セックスってこんな気持ち良いものなんて知らなかった」って40代後半で性に目覚めた感じ
最初はラブホで会ってセックスしてたんだけど、ある日彼女から「ウチに来ない?」って誘われた 旦那さん入院でもして家にいないのか?って思ったら「どうせ寝たきりだし、何をしても何もできないから」って言うので彼女の家へ
奥の部屋にいる旦那の隣の部屋でハメたら、完全に隣の部屋まで聞こえるくらい大声で喘ぎ、俺もなんか興奮して生中でたっぷり放出
そしたら彼女が急に立ち上がって、隣の部屋に行き寝たきりの旦那の顔面に、さっき俺が出した精子を股間から垂らした
旦那、何か言いたげに唸ってたけど、麻痺してる身体で何もできず
彼女は「ああ最高だわ!」って言って笑った
こう書くと、彼女ヒドい女だなって思うだろうけど
それまで彼女が旦那から受けてた仕打ちからすれば「こんなの仕返しの内に入らない」のだそう >>5
中学時代同じクラスの女子が円光してたの目撃して口止めに一回だけやらせてもらったことがある
俺はそれで童貞捨てた
ただクラスでもまじめでかわいかっただけにちょっとショック受けた >>12
以外とそんなもんじゃね
高校の時の妊娠して退学した女子が何人か居たけど、どちらかといえば地味とか真面目な感じの子の方が多かった
如何にもヤッてますって女子は確かにヤリまくってるけどキチンとピルとかで避妊してるんだよね >>10
ずいぶん前にコミックで見たことあるな、同じような話 何言ってんだコイツw
有名進学校とかでも年に何人かは妊娠して退学者とか出るのに 3連休とかがあると大体電車でぶらりと旅行に行くのが趣味
各駅停車を乗り継いで時間を掛けて車窓を楽しみ、地方へ行って予約も無しで旅館とかへ泊まる
ある日の旅行は宿が満員でなかなか泊まる場所が見つからなかった
野宿かと諦め掛けた時に通りかかった車が止まり声を掛けられた
何軒目かの旅館で対応してくれた女性だった
宿が見つからない状態を察してか家に泊まるかと聞かれたのでお邪魔した
両親は亡くなったらしく田舎らしい広い家に1人暮らしらしい
裏の畑で採れた野菜等で田舎の家庭料理をご馳走になった
風呂も頂き晩酌に誘われて呑んでいた
お酒もいい感じに回り俺達は自然と身体を重ねた
家に誘われた時点でそういう事だと俺は思ってたので遠慮無く据え膳を頂いた バイト先の社員さんですが結婚が決まってましたが誘われて遊べに行き成り行きでホテルに行きました
自分も彼女がいたので躊躇しましたが断れないですね
自分が2人目って告白がエロかったです
結婚前に人並みに経験したかったんだそうです
ガンガンキスしました
ゴム付きでしたが締りが良いってこういう事かと勉強になりました
彼女のマンコがゆるゆるに感じちゃったし彼女より可愛い人と出来たので良い思い出です その後誘っても相手にしてもらえませんでしたが、ナンパしてきた男とやった報告を聞きました
やれる人って見た目とかじゃ絶対にわからないですね >>26
もう誰でもババアの書いた文章に見えるんだから気にしないでねw せめて駄文クソ野郎にしてほしい
性別違うし自演してないしなんか悔しい あの駄文の人はpink板で丸一日ずっと駄文を書いてて迷惑なんだよなあ
指摘すると逆ギレするし
ニートでやることないのだろうね 結婚前の女が股ユルなのはガチ
あいつらわざわざ新幹線使って遠方までヤりに来るからな >>33
良くある話だね
男だと結婚前に風俗行き納めるとか風俗未経験なら友人とかが連れて行ってとかある
女だと女同士で旅行行って旅行先でワンナイトしちゃうのが定番 自分の娘のパイチラやパンチラを意図的に撮ってYouTubeにあげる父親
しかもカメラマンは母親もしてて二人してそれを狙って撮ってコメントされてもいいねしてる
まだ小学生だろうに顔も膨らみだした生パイも乳首親に晒されてこんな親いるんだなありがとう >>39
芸能界入れる親と大して変わらないというか同類でしょ
小学生で際どいマイクロビキニ着せられてとかそういう仕事あるって分かってるのにモデルとかやらせて許可出してる訳だし
あと将来は風俗かAVで稼がせたくて小学生ぐらいから娘とセックスしてる父親も多い
勿論母親も見てる前で娘に指導する うちも幼稚園の頃から英会話とピアノとバレエ習わせて
中学生になってから娘にセックス訓練
高校受験で進学校入れて大学も良い所行ったから風俗AV系は辞めたけど大学卒業するまでは彼氏も作らず俺が毎日セックスしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています