【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
対策だってwww
別に日本語的におかしくないので対策なんてしねーよwww >>722
>>723
またいつもの拗らせ発狂ww
ホントワンパターンでつまんない >>714
私より若くて有能な方々がおりますし
私は宮仕えは性に合いませんので辞退致します なんかレスが飛んでるんだが
また駄文界隈が駄文指摘されて発狂してるのか? >>727
変じゃなくて正しい日本語だよ
変と騒いでる奴の方が変だよw 中学時代に部活終了後に学校の教師と女子生徒が使用されてない部室に入ってたからこっそりついてって壁に耳当ててたら中から喘ぎ声が聞こえてきた
これ中でやってるな?って思って見たかったけど窓もしまってるしカーテンもしまってるし中は確認できなかったんだけどその二人が出てった時こっそり窓のカギ解除しといて隙間開けといて次の機会を待ったんだけど
5日後くらいにその二人が部室に入ってくの見て急いで覗きに行ったらやってたわ しかも同じクラスの女の子だった
同い年の女の子が50近いおっさんに抱かれて好き放題されてるの見てすごい興奮してそこでチンポだして抜いたよ 月3〜4回くらいやっててそのたびに覗いて抜いてた
結局のところほかの先生に見つかったらしく先生は逮捕され女子生徒も後ろ指をさされ不登校になった >>732
実際に40後半の時処女のJCとやったことあるけどやってからビクビクしながら過ごしてたな
結局何にもなかったな いけないことだとわかってるけど10代初めの女子の裸みたら理性吹っ飛ぶよ
今思い出しても勃起する 腹の出たおっさんで処女捨てるJCとかあまりいないよな 挿入はしてないが俺のこと大好きなjsにフェラ、手コキ、股コキさせたわ
顔射や飲ませたりもしたが気持ちいい?って言われた時は罪悪感でた
jcになって部活あるから全然会えなくて自然と離れたわ そんなお前らはクンニやアニリングスしてjkに性の悦びを教えてあげなかったのかよ? 相手がJKとはいえ、自分も大学生だったので、年の差はそれほどでもなかったんだけど、挿入は怖いという彼女を舐めて舐めて舐めまくった思い出
当時は舐められるのも好きだけど、舐めるのがたまらなく好きで、1時間くらいは普通に舐めてた
「世界で一番気持ちいいことだと思う」って言われた 二十歳ぐらいの頃はjk釣れまくったな
ストライクゾーン広いからギャルでもデブスでも30人以上は喰った
まぁほとんどブスだけど穴党だから問題なしw 家庭教師のJDに勉強だけじゃなくて
色んなことを手取り足取り教わった
合格できたのは先生のおかげだ
ドスケベになったのも先生のおかげだ 家が近所でガキの頃遊んでもらったお姉さん(当時高校生)に俺が二十歳すぎの時に会って子供五人連れた人妻になってた
懐かしい話して大人になったと言われお姉さんはかわいい感じから色っぽくなってた >>747
遊んでもらってた内容こそがこのスレ主旨でしょうってばよ 本当しょうもない話なんだけど中学生の時に動画で手コキ物にハマってたんですね
毎日見ながら自分がやられてるイメージでオナってたんですよ
そんでどうにもならんくなってお姉ちゃんにしてもらおう!ってなったんですよ
アホでしょ?でもその頃はどうしても女の人にしてもらいたくてお姉ちゃんが浮かんだんです
そんで両親仕事でお姉ちゃんと二人の時にパンツ一枚でお姉ちゃんの部屋入って土下座して「手コキしてください!」ってお願いしたんです
したらお姉ちゃん手コキをわからず俺も拍子抜けして「お、おう。そうか」って部屋出ましたって話です 小学校五年のプールの授業の時クラスの女子の着替え見て勃起したんだけど隣の女の子の割れ目が見えたと瞬間精通したよ
そのまま何もせずプールの授業の授業でた その日からその女子を見るようになってから条件反射で勃起するようになったな
ちなみに授業中その子の事見てたら射精したこともある 恋愛関係無しの単なるイタズラだけど
新入社員で入社すした時の慰安旅行での
オレが飲み過ぎで寝ている時
そこには20代の女の先輩2人に連れられて来た新入社員の女で地味な可愛い娘が
言われるままにオレのチンコをいじくりながらも「触るの初めてです…」と
オレは半分寝ている意識の中分かってはいたから興奮はしていた
酔ってるせいか中々に勃起はしないオレのチンコを言われるままにフェラチオしだしてたまらずに勃起し「凄い大きさ」
の後に歯が当たった辺りで一気に口に出してしまっていた
凄い慌てていたし気持ち悪かったようだけどオレは気づいてない振りをした
先輩2人の「いや〜この子のは濃いね」
「綺麗なチンチンだし」が恥ずかしかったー おまえら初めての射精覚えてる?
俺は初オナニー射精が小五でそれより前に夢精二回してるんだが年齢は覚えてない
ちなみに夢精した時は知らない年上の女にしゃぶられた
勿論そんな知識なかったエロ系見たことないし エロ系を見た事ない小学生がどうしてしゃぶられる夢を見るんだよ しゃぶられたんだからしゃーないだろw
知らない女が口に入れてすげー気持ちよくて夢精した 俺は太っているから女みたいな乳してる。
高校生の頃に担任の先生に後ろから両乳を揉まれて乳首のあたりをグリグリ回されたのは1番興奮した。
今でもあの時の事を思い出してオナニーしてしまう。 また先生に乳を揉まれたい。
そう思う55歳童貞の俺。 韓国人ババアが発狂したらスクリプト発生するのなんなん? >>762
スクリプト発生させてるのは
韓国人に劣等感が有る奴じゃねw >>763
それはないわw
もっとうまく自分を擁護しろよ >>763
あたり見渡す限り、誰も韓国人に劣等感持ってませんねw
韓国人還暦越えババアと具体的に特定の人のことを名指しされているようではありますがw
当然韓国人還暦越えババア全員を示しているわけではありませんねww >>766
やっぱり韓国人には日本語通じないんやなww 大学時代レンタルビデオ屋で働いてたんだけどAVコーナーで同期の女の子に似すぎな素人ナンパ物のAV見つけて友達んちで見てたんだけど声とほくろの位置から本人と確信したこと
しかも仮名じゃなくて下の名前だけだけど実名で出てた
それがサークル内とかで広まってその子が学校にいられなくなって辞めてったよ
ミスコン候補とかにも選ばれてて女子アナ目指してたけどの今考えたら中居の件見て女子アナにならなくてよかったんじゃないかなって思ってる
ちなみにそのビデオはダビングしてうちにある かれこれ20年近く前の話だけど今だとFC2とかで無修正が流れるんだろうな
そういう時代に見たかったよ >>768
そんなの女子アナになっても、過去のAV出演とかそのうちバレるだろ
まだ大学生のうちにバレて良かったんじゃね?
女子アナになって有名になってからバレたほうが地獄だと思うわ >>774
某地方局のベテラン看板女子アナがそうなんだよ
身近な関係者にはバレてると思うが、普通にレギュラー番組を10年以上やってる このスレよんで思い出したけど、本当の話で大学時代、地下書庫で近くに座ってた女子が運動着袋忘れて行ってしまったのに気が付いて受付に届けてあげようと思ったのだが
袋の中身が気になって、とゆうかちょっと期待して中を見てしまった経験、、
しかも取り出してじっくり触って眺めさせてもらった
もとあった場所に戻したけど持ち帰りたかったなぁ
その日の結構いいお数になった 流出っぽい話だとうちの高校のヤリチンのハメ撮りの動画と画像がネットに流されてtwitterの裏垢で名前付きでうpされて
そのせいでうちの学校の女子が二人にあろうことかうちの学校の女教師にまで手を出してて女子二人は不登校の上退学、教師は解雇になったこと
そのほかにも他校の生徒とか大人の女性とのハメ撮りもあった
しかもご丁寧にハメ撮りの元のデータコピーしたブルーレイが学校のいくつかの下駄箱やら職員質の机の中に入ってたという
ちなみに元のデータコピーしてもらったのみたらちゃんとしたカメラで撮影してたみたいで画質がよくてめちゃ抜けた 多分ヤリチンの取り巻きがヤリチンの家のPCからハメ撮りコピーしたのではないかと思ったけどどっから漏れたかいまだに不明
うちの学校の生徒と女教師の名前が掲載されてたから確実にうちの学校のやつだとは思うんだけどね
ヤリチンも親から勘当されていまだに行方不明になってるよ
ハメ撮りはご丁寧に学校と名前でちゃんと分かれてた
10年年ちょい経ってもいまだにそれをオカズにして抜いたりしてる
特にうちの学校の女子二人と女教師とか知ってる女子のハメ撮りとか画質もきれいだし生々しいし興奮する
なまじ結構かわいい女子だったし
それについての保護者会もあったけどニュースとか新聞には載らなかったな
今はそのアカウントはないけどもしかしたら当時旧Twitterで見かけた人いるかもね 初体験が高2の同じクラスの女で非処女
男友達の間でジャイ子wって言われてて176cmあって体重三桁手前
キッカケが席隣になり話したら面白い奴でよく話して下ネタ言ってきて俺も爆笑してた
高校生あるあるだが居眠りすると勃起してしまうで終了の鐘と起立で慌てて起きてちんこが机に当たって机倒しかけたりね
それをそいつが何度も見て笑ってたんだが下ネタバカ話仲間から段々変わって遊ぼうよとか最近相手いないなど誘われだす
ジャイ子なんか嫌だし周りにも冷やかされ嫌だったが密かに気になってた女の子にジャイ子勧められ気がないとわかりやけくそでジャイ子を誘ったらあっさり了承され休みに遊ぶことになった 780の続き
遊ぶといっても人生初デートがジャイ子でドキドキ半分不満も半分でチャリで40分ぐらいのジャイ子の家へ向かいに行った
立派な家で庭も広く同じ私立通いでもうちとは違う感じでとりあえずインターホン
ジャイ子が出て上がっていいよと言われる
え!?なんで?遊び行かないの?って戸惑うとまだ決めてないんだから上がってよと言われた
門をくぐり玄関前に行くとすぐにジャイ子が開けて出て来た
化粧してはあるが服装部屋着でデブで自慢なGカップ爆乳が凄くわかる
胸見て萎縮した俺に上がって上がってと手を握り中に引っ張り込む
両親は?って焦って聞くと誰もいないから大丈夫だよ!と何が大丈夫なんだと思ってとりあえず部屋に案内される
ジャイ子は下ネタ好き股緩いデブスだが色白で清潔感はあるタイプで部屋も綺麗だった 飲み物持ってくるから座ってて!あ、タンスは見るなよ!w
見ねーよ!といつもの感じで返したがジャイ子のデカパンなんか本当興味なかった
ジャイ子が戻り小さいテーブルに飲み物置いてなぜか隣に座るジャイ子
普通テーブル挟んで向き合うだろ!wってツッコミ入れたら見たことない甘えモードで寄り添ってきた
お風呂入ってきた!?良い匂いするー!と言われう、うんと言うと
◯◯ってしたことないよね?とストレートに言われる
ねーよw付き合ったこともねーわ!って顔熱くなりながら言うと
私◯◯可愛いと思うから付き合ってあげてもいいよ!
なぜ上から目線なのかこのデブスと思ったがジャイ子のおっぱい触りたいと思った
見透かされたように毎回居眠りして勃起してるんだから私と付き合えよ!私うまいぞ!おっぱいでかいし!
自分で言うなよ!wってツッコミ入れたがお願いしますと即答
太いジャイ子の爆乳に顔を埋めたらやる気満々じゃんスケベwと言われたが顔で谷間グリグリしたらエッチな声がした 部屋着脱がせてでっけえブラが登場
顔うけるwと笑われたがブラのまままたグリグリすると痛いと言われやめる
おっぱいはまだ見せて上げない!先に◯◯の見せて!と言われる
ズボン脱いでトランクスになるとすでに120%我慢汁まで出ていた
うわぁガチガチwと言ってトランクスの上から触られ硬いwとぎゅっとされて変な声を出してしまう
その反応にウケるジャイ子だが脱がせまーす!とトランクスを下ろすと我慢汁ダラダラで今にも射精してしまいそうだった
やだー!つゆ出てるw剥いていい?
慣れすぎだろこいつと萎縮したがいいよと言うと握ってゆっくり剥いた
あ、やばい!その瞬間射精してしまいジャイ子にぶっかけてしまった
爆笑しているジャイ子と情けなくて泣きたい俺
すぐにティッシュでジャイ子を拭いてあげるとまだ大丈夫だよね?と言われキスされる まさか初キス前に女にイカされるなんて・・・ジャイ子は興奮していて舌を入れてきたりキスが長かった
キス終わりおっぱい見せてあげるとホック外すジャイ子
お腹の肉が気になるが圧巻な爆乳が出てきて触らせてもらう
やわらけえ!すげえ!と夢中で揉んでると舐めて・・・と言われ舐めたり吸ったりした
完全に喘ぎだすジャイ子にまたガチガチになると気づいたジャイ子がまた触り出す
舐めてあげようか?と言われた瞬間倒されペロペロ舐めてから加えてやらしい音を出すジャイ子のフェラ
はい、すぐイッてしまいましたw口に出した精子をティッシュに出す
すげー出たんだけどwと笑っていてジャイ子のすげー気持ちいいからと言い訳
休む?と聞かれたがジャイ子のも見てみたい!と言ってズボンを脱がせる ベッドに寝転んだジャイ子に覆い被さりいざ挿入しようとしたタイミングで「ちょっと待って」と言われジャイ子が携帯をいじりだした。
すると知らない男(ジャイ子の兄のジャイアン)が部屋に入ってきて突然のことに驚いてる俺のバックからアナルに挿入された。
まさか童貞の卒業前に処女を失うなんて…
俺はジャイ子の巨乳に顔をうずめながらジャイアンにガン突きされジャイ子にはシゴかれて経験したことのない刺激でイッてしまいました。
そんな初体験のせいか今では巨乳のバリタチの男性が俺のタイプです。
〜終〜 >>791
俺はギリでマンコが先だった
50過ぎのおばさんだったけどな
そのあとご主人にお尻の穴にチンポ入れられた 自分の場合は相手の方だけ逝ったらしいがな
こっちは両方大して感動無し
単に相手を接待しただけでつまんなかった
全員下手くそ(笑) >>791は別人です
785の続き
ズボン脱がせると下着、下着の上からあそこを触るとヌルヌルしてるのがわかる
ジャイ子も気持ち良さそうだが直接触って!と言われ下着も脱がす
初めて見る女性器に一緒戸惑うが指でいじるとジャイ子の声がさっきより大きくなる
もっと責めて!と言われるがわからないため指を入れるとヌルヌルで温かい
ここに入れればいいのかと思いながら出し入れするがゴムないことを思い出す
コンドームないんだが・・・と言うとジャイ子が机から箱を持ってきて取り出す
生でもいいよ?と言ってきたがだめだろと返しジャイ子がゴムを開けてすっと手慣れた手つきですんなり装着
◯◯入れて!と股を開いてきてすんなり挿入
おお!ついに童貞卒業!てか進展早すぎる!でも気持ちいいなセックス
ジャイ子も気持ちいいのか乱れている 二回出した後だからかゴムのおかげかセックスは少し長く楽しめた
初めてどうだった?とジャイ子
最高だったと答える俺
拭いて一旦服を着るがまたしたくなり結局その後二回セックスしてファミレスに遅いお昼食べにチャリ2ケツで行った
ジャイ子重すぎだがセックスさせてくれることに感謝してご飯ご馳走した
それからは学校帰りにカラオケボックスでしたり学校敷地内死角でしたり毎日のように何かしらして
ジャイ子と俺が付き合ってるのはみんな知りマジかよwと笑う友達が幼く見えた
容姿じゃない、セックスはいいぞと言うと爆笑していた やはり初めての時のあの自分の知識の無さを隠すためにいっぱいいっぱいな時
21歳の時に2歳下の地方から来てる会社の寮の女との時だったけど地味なタイプで可愛いし好感度も高いせいか地方に男も残してきた経験者
オレは完全な童貞なのを隠してのラブホでの振る舞いだったが彼女はさっさと全裸になり風呂へ向かおうとしてオレも脱ぐつもりだけど緊張感に対して全裸な彼女にヘソに付く程フル勃起全開
射精しそうなオレのチンコを風呂の前に彼女がしゃぶってきて射精寸前
風呂場で互いに体をスリ寄せてる時にこっそり射精してしまった
しかもいざ挿入って時にはマンコの入り口に我慢しきれず出したし…
やはりあの初めての時は興奮が冷めやらないなー どこまで嘘か本当かわからないけれども、女の方が、いざとなれば、ためらいがないのは事実。 ネットで知り合い初めて会った時の女がかなりエロい体してて良かった
Gカップあるjkで俺は当時21で車買っていろんなとこ行ってた
そいつと会ってドライブや食事はしたがお互い付き合ってたから数回は普通に遊んで
いつも通り遊んでいつものコンビニ駐車場で少し話してたら
お互いの相手とのエッチの話になりそいつの彼氏はイク時必ずパイズリさせて顔にかけてくると言っていた
パイズリってか胸大きい人と付き合ったことないから羨ましいと言うとどこがいいの?と胸を手で持ち上げた
それを見て完全に立ってしまいやばいねめちゃエロいじゃんと言うと触ってみる?と言われた
よろしくお願いします!と後部座席へ移動して俺に寄りかかる体勢へ
後ろから鷲掴みするとそいつがちょっと喘いで興奮してきてTシャツとブラをずらして丸出し
乳首を摘まむと足をもじもじさせて感じてるため向き変えて寝かせて胸をなめ回す
下触ろうとしたらそっちはだめと言われひたすらなめ回す 我慢できずズボン下ろし勃起したちんこを見せると浮気になるけどいいの?と聞かれたがもう無理
かまわないと言って触らせそのまま加えさせた
入れたくない?って聞くと生理終わったらのお楽しみにしとくと言われてそのまま口に出して終わった
後日何度も会って挿入までしたが段々会う回数減って特に別れ話もなく自然消滅した 米国事業の停止迫るTikTok、イーロン・マスク氏への売却がありうる理由
中居正広氏 下記のyoutubeで「乳首に針を縫う手術」「肛門に異物」という旨の話がでてきますが、こんな情報出てるんですか?どこからか分かりますか? バッジ付きなら金稼ぎたいだけかもしれんしお互い守秘義務あるから事実なんてわかんないのをいい事にね 最近、風俗での動画撮影オプションが楽しすぎる
ただエロ動画を撮るんじゃなくて
「万引きを学校に黙っててやるからしゃぶって」
「おれの車を傷つけた代償として、エロい格好を動画で撮らせて」
みたいにちょっとした寸劇っぽくしてる
おれが最近通ってる嬢は、ノリノリで役になりきってくれるから楽しくてたまらん
たった数千円のオプションで、あんなにかわいい子がすべてをさらす動画を撮らせてくれるなんてなあ
いい時代になったもんだわ そんなんあるんか
まんこと肛門をひたすら舐めてるとこを撮りたい 最近、交通事故が増えてるのに、よく外なんか出れるな…程度の話
怖いヤツには怖いんだよwww
せいぜい怖がって、一生童貞でいれば良いよ
童貞なら性病にかかる心配無いもんね〜 大気汚染が問題になってるのに、よく息なんか吸ってられるな理論はもういいよ >>815
>最近、交通事故が増えてるのに、よく外なんか出れるな…程度の話
それとはちょっと違うような
交通事故が多いのによく赤信号で渡れるな程度の話かと 平成の頃なんだけれども、やっと乗った電車が乗れたのは ドア付近で横にOL風女性。初めはカバンを持った手の甲が太ももの上の方あたりに当たっていたのだけれども、そのうちに まさしくYの字のど真ん中になってしまった。
鞄を持った手の指を何気に だんだんと立てたのは言うまでもない。
OL 風の女性の顔は下を俯いていていてよく見えなかったけれども、胸が大きく上下していて、感じているのはバレバレ。
駄文失礼。 >>814
耐性菌もあるからなあ。
あとウイルスは基本治らない 政府は日本人を滅ぼそうとしてんのに、よくまだ生きてられるな アルミホイルまけば埋毒、コロナ、インフル、5Gは平気です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています