【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流出っぽい話だとうちの高校のヤリチンのハメ撮りの動画と画像がネットに流されてtwitterの裏垢で名前付きでうpされて
そのせいでうちの学校の女子が二人にあろうことかうちの学校の女教師にまで手を出してて女子二人は不登校の上退学、教師は解雇になったこと
そのほかにも他校の生徒とか大人の女性とのハメ撮りもあった
しかもご丁寧にハメ撮りの元のデータコピーしたブルーレイが学校のいくつかの下駄箱やら職員質の机の中に入ってたという
ちなみに元のデータコピーしてもらったのみたらちゃんとしたカメラで撮影してたみたいで画質がよくてめちゃ抜けた 多分ヤリチンの取り巻きがヤリチンの家のPCからハメ撮りコピーしたのではないかと思ったけどどっから漏れたかいまだに不明
うちの学校の生徒と女教師の名前が掲載されてたから確実にうちの学校のやつだとは思うんだけどね
ヤリチンも親から勘当されていまだに行方不明になってるよ
ハメ撮りはご丁寧に学校と名前でちゃんと分かれてた
10年年ちょい経ってもいまだにそれをオカズにして抜いたりしてる
特にうちの学校の女子二人と女教師とか知ってる女子のハメ撮りとか画質もきれいだし生々しいし興奮する
なまじ結構かわいい女子だったし
それについての保護者会もあったけどニュースとか新聞には載らなかったな
今はそのアカウントはないけどもしかしたら当時旧Twitterで見かけた人いるかもね 初体験が高2の同じクラスの女で非処女
男友達の間でジャイ子wって言われてて176cmあって体重三桁手前
キッカケが席隣になり話したら面白い奴でよく話して下ネタ言ってきて俺も爆笑してた
高校生あるあるだが居眠りすると勃起してしまうで終了の鐘と起立で慌てて起きてちんこが机に当たって机倒しかけたりね
それをそいつが何度も見て笑ってたんだが下ネタバカ話仲間から段々変わって遊ぼうよとか最近相手いないなど誘われだす
ジャイ子なんか嫌だし周りにも冷やかされ嫌だったが密かに気になってた女の子にジャイ子勧められ気がないとわかりやけくそでジャイ子を誘ったらあっさり了承され休みに遊ぶことになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています