1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731752725/ 彡⌒ミ
(´・ω・`)<いてくまアシスト〜、なしよ >>346 (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ おぴるごあんはピザ2枚やた( o´ェ`o)
業スーのナポリ生地パリパリでうまー このたび、JCBの不正検知システムにおいて、
お客様がお持ちのJCBカードが第三者により不正使用された可能性を検知しましたので・・・ えろえろコンテンツのお支払はJCBやないと(・(ェ)・) 【ヤマト運輸】のカスタマーサ ポートです。
この度は、弊社をご利用いただきありがと うございます。お客様が送信された荷物に関しまして、宛先不明・・・ ,----、.__
./ / ヽ--、 明日から早起きする
l / ヽ、_
/`'ー/________/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Zzzz... 保険証返しちゃったから病院かかれないの(=_=)
明日おくすり買いに行こ マイナのせいで新規発行できなくなったから代わりのやーつが送られて来るはずやの 病院に聞いてみるだね
手続き済で資格確認証待ちだって ないの(⊃∀⊂)
半端に余ってた舞茸、頑張って天ぷらにしたのに酸っぱい(´ж`;)
お揚げと天かすのおうどぅん美味し。 ∧_∧
( `・ω・) おうどんさん2号♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 13日の金曜日だからいつもと違うおみくじが出るの(:3[___]-3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています