1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731752725/ 全然よくならん(=_=)こんな長引くとは(=_=) なんか身体が熱くてだるい症状はありました
葛根湯とトローチしか使ってないけどしばらくしたら治った どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) おいしいものが何もないの(⊃∀⊂)
おうどぅんもおかゆさんも食びちゃった (V)∧_∧(V) (V)∧_∧(V) (V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ ヽ(・ω・)ノ ヽ(・ω・)ノ
/ / / / / /
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
たらばがに ずわいがに 花咲がに
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ / 〆⌒ゝ
ノ ̄ゝ (`・ω・´)
毛がに 毛なし 〆⌒ゝ
(`・ω・´)<毛なしが混ざっとるやないか〜い お味噌汁ぶっかけごあん( ̄^ ̄)
こりは猫マンマで良いのかしら? youtubeやってる人たちは『朝日杯フューチュリティステークス』って言えない人が多いな
フューチャリティて言うてる人多数
ギャンボーをチャリティーとかナメとんか?藤田伸二とかいうオッサン
なんかどっかで見たことあるな
うんうん のどや鼻の粘膜が乾いてくると眠れなくなるので乾燥には注意
ちょっとでも酸っぱいとマズく感じると思う
うんうん
源氏パイでも食っとけば治る どんなにくるしくても
うんこたべたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) うー!(/・ω・)/にゃー!\(・ω・\)
ニャル子さんアニメ化が10年以上前って… ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ ピッツァとミルクテーごちでぃた( ゚皿゚)
まぁ2枚食えるほど回復してなかた(´゚ω゚`) 豚汁のじゃがいもを里芋に変えると芋煮に(ΦωΦ)
醤油味か味噌味か、牛肉か豚肉かは地方によりけりヽ(^o^)丿 とんじゃがスープ♪ってCMがあったね(:3[___]-3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています