1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1733433660/ 〆⌒ゝ
(`・ω・´)<カツオを叩く・・・波平さんいた しんじろはレジ袋有料化とか環境問題をセクシーに解決とか意味わからんちんやた(´゚ω゚`) レジ袋有料化から4年半、エコバッグは壊れ
しまってあったレジ袋は劣化してるのであった ふぁっきんじゃっぷくらい分かるよばかやろ( ̄^ ̄) ただいま不適切な発言が御座いました
>>96がちんでお詫び申し上げます ∩
( ゚∀゚)彡 ごめ! んね!
( ⊂彡 ごめ! んね!
| |
し ⌒J お総菜売り場で半額シールが貼られるのを待ってうろうろしているきょろさんを横目に
全部根こそぎ定価で買い占めていく蕎麦さんであった(ΦωΦ) かくさしゃかい(つд⊂)
パッとしたの残ってなかた
ケンタは並んでた キョロはありがとうさぎにおいしいごはんをあげる為に節約している 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。 L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ サンタさんへ lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト | プレゼントは とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l 現金支給で lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ 半額けーきこーてきたどー(*ノ´□`)ノ
血糖値爆上げで気絶したんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています