1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その504
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1734888727/ 2時になってから入力し始めたの(:3[___]-3 きょろたん捜査庁vsきょろたん警護庁(`・ω・´) ファサァ
∧_∧
( ´∀`) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″ @@@ ∩
( ゚皿゚)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
@@@ ∩
( ゚皿゚)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@⌒/ヽー、__
/@_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Jack has a bat and two balls. SSK 硬式金属製バット 自主回収 (´・ω・`) このカレー屋さんもとばっちりだよね(:3[___]-3 ttps://howsie-shop.jp/products/294420 おぷっごろうの2025年上半期中央競馬ビジョン
1.クロワデュノール(北村友一)が無敗でダービーを勝って凱旋門賞に挑戦する(のではないか?
2.大阪杯はピークが短いと思っていたがベラジオオペラ、金杯の上位馬(残念ながらハーパーさん引退)が来る(のではないか?
3.デビュー3年目以内(永島まなみ騎手含む)の騎手がG1を勝つ(のではないか?
4.テッペンが引退したがダート路線はフォーエバーヤングを筆頭にハイレヴェル
5.サンデーレーシングの今年の3歳世代は空前の超ハイレヴェル(なのではないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています