0338えっちな18禁さん
2025/05/23(金) 04:07:31.57ID:mnIkgL6l> >>296
> むしろそれを言われる可能性がある関係性でセックスまでしてるのが自分としては結構危ういと感じるけどなぁ笑
危ういことは無いのだろうけど、そもそもセックスを相手の気を引く投資としてみている女だから、
その見返りの回収を焦って付き合ってとか言ってるのだろうし、散々投資して実らなかったら強行して収穫に走るのが暴走女なんだろう
その投資の心理を消費の心理にしてあげれば大して危険にはならないよ
「私たちってそういう関係なんだ、このくらいがいいよね」っていう風に変化させればいい
好きとも嫌いとも言わないし、不思議な関係だねとか言っておけばいいし、
セックスに対する罪悪感さえ消せば、「それが好きな人にだけささげる行為」という思い込みが無くなる。
大した価値も投じてないけど、むしろ安く今だけの幸福感を味わえるんだって思った頃に安定したセフレが成立する気がする。
どこかで女に転機が訪れて離れていくことはあるのだろうけど、ほぼ後腐れもないし。