>>408
本当は付き合えるのがベストだけどそうはなれないからある程度都合のいい女でもその時は甘んじて受け入れてるのが多数じゃないかな
けどこのスレでも女の子が男みたいにエッチしたいって思ってるって人多いよねまぁセフレ関係はそうかもしれないけど一般的な女の子は違う
まず一緒にいたい→イチャイチャしたい→キスしたい→結果エッチしてもいいかな→セックスになるのであって初っ端からセックスしたいという感覚ではない
結局はやるんだし一緒だろと男は思うけど女の子の中ではちょっと違うというかそう直接的に考えたくない
こっちもはじめからセックス目的で遊んでる訳じゃなくたまたま毎回流れで結果そうなってるだけってスタンスを崩さないのが大事
それがセックスしたいから会ってると思われた時点で体目当てだと感じて嫌になられる
男からしたら一緒なんだけど女の子的には違う
この考えを面倒くさいと思うかかかわいいと思えるか結構重要だよね笑
個人的にははじめからセックスしたいと考えてる子とするよりもそうじゃない子が乗り気になってきてセックスしてしまう方が自分だからいけたんだと感じて興奮するけどね