先日高校の同級生(20代後半)の結婚式があったんだけど、新郎はすごく友達が多い人で幼馴染の女子や同じく高校の同級生の女子も数人招待してた
披露宴の後2次会があって新郎新婦の友人が出席
新郎友人側では同窓会的な雰囲気になり近況を話し合う中、新郎友人の一人で俺の同級生でもある男が大学中退した後キャッチのバイトやらスカウト?やらを経て今都内でホストをやってると
めちゃくちゃイケメンってわけではないけど、たしかに高校の時とは見違えて垢ぬけてて、韓国アイドルみたいなミディアムのセンターパートの髪型で細くてきれいな眉毛にメイクも派手ではないくらいの範囲でしてた。浮かないようにかスーツは普通のを着てた。
そこからの女性陣の食いつきようがもうすごかった。高校がそこそこ進学校だったのもあってそんな道を行ってる奴が珍しいというのもあってか、「すごーい」「やばーい」連呼して何かやたら口元を手で覆ったり前髪をいじったり
メスの顔ってのはこれかと思った。酒が入ってるのもあって声も色気づいて目うるうるしてた。全員。
俺らほかの男は全員蚊帳の外でホストへの質問攻め大会。