【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】17発目
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】15発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710036589/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】16発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714444417/ 588ですがお言葉に甘えて書いてみる…と思ったけど
文章書くの苦手なんで何か質問とかあったら答えますね。 自分もセフレがかなりいい子なので自慢したい欲がある
でも現実的には無理
普通の彼女自慢と違って支障が多すぎ >>598
自分のセフレ(20代後半の人妻)が若い男とエチしてるけど自分の心の奥底に若い男に自慢したい欲があるw
後は年上のおねーさんとエチする事によって若い男には女に対して積極的になってもらいたってのもあり! 本当は付き合って結婚したかったがセフレとなってしまった
出会って友人関係になり告白したが断られた
友人関係は続き定期的に告白してはフラれた
10回以上は告白した様な頃に1度だけセックスするから諦めてと言われた
俺は当然セックスしたが諦めずに告白した
しかも1度だけと言われたがホテルに誘いセックスしながら告白する様になった
ホテルに誘う頻度が増え彼女や俺の家でもセックスして告白する様になった
ついには俺が彼女の家に入り浸りほぼ同棲
毎日一緒に買い物に行き一緒に料理してる一緒に風呂に入りセックスして一緒に寝る
これってもう付き合ってるよね?と俺はいうがやっぱりフラれる >>600
とっても興味深い関係だが、同棲してる人をセフレと呼ぶのか? >>601
結果的に同棲状態となっただけで彼女の同意は得ていません
俺が勝手に住み着いている状態です
しかもセックスどころかキスでさえ最初の1回以外は同意を得ていません
つまり外から見ると付き合って同棲してる様に見えますが実際の状況は俺が勝手に家に入り込みレイプしている状態です >>596
イケメンセフレくんと知り合ったきっかけは?遊ばれてるってことは完全に主導権握られてるね?笑 >>563
>彼氏持ちの子にありがちだけど本当はあわよくば乗り換えるつもりだったけど思った以上にこっちがその気ないから諦めて彼氏の元に戻る、みたいな
ワンナイト狙いの女子は別として、こういう乗り換え狙い女子が男にハマってくきっかけがこれだよね。
237さんにその気がないとわかってフェードアウトしてく子はまだ賢いけど、セックスにハマってそのままズルズル長期間セフレ続いてしまうパターンもある。 乗り換え狙いの可愛い子に、その気はないと告げれるのがいかにも経験値豊富なイケメンよな
普通の男は秒で乗り換えを受け入れてしまうw >>550
身近にリア充の友がいるの辛いねえ笑
こうなったら、目の前で見せつけられる食いつきの差を利用してズリネタにするしかないのでは?
自らの惨めさを逆手に取って最高の環境にするという 237さん(中3)と先輩女子(高2)の件は詳細聞きたい 全裸のメス犬少女を散歩させるチンポだが、怪しい歓楽街で少女が変な輩にクンニされ注意すると、ぞろぞろと妙な連中が集まりメス犬のことを語り始めるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44854028.html >>578
どちらかというと落ち着いたタイプの人だったし自分が中学生の間は大人に見えてたよ
今書き溜めてるからまたその話書くけど
相手が自分の事かわいい年下って感じじゃなくカッコいい男として見てるって分かると幼く感じるのとはまた違うんだけどこっちも年上でもかわいらしく感じるようになる
相手の好意が分かった瞬間から年上でもあまり関係なくなるよね >>603
ベタですが合コン→お持ち帰り→セフレ化です
都合よく遊ばれちゃってるけどこちらもそういうのが楽しいので
主導権は正直お互いさまって感じてますね >>609
なるほどね。なんか凄くリアル。
相手が237さんをどう見てるかによって237さんから見える相手のイメージも変わってくるという。 >>609
その年代の2学年下、しかも高校生から見た中学生でその感情を持つのは珍しいと思う
貴重な経験談たくさん聞きたいから
書き溜めてるものゆっくりでいいんで教えてね >>611
都合よく遊ばれちゃってるけどセックス良すぎてやめられないってパターンだね?
セフレくんとはどれくらいのペースで会ってるの? 女子の話しは大歓迎なんで588さんのエピソードもっと聞きたい 僕が生まれて一度も生で見たことのないリアルまんこってどんな感じなんですか?イケメンの皆様? 確かこのスレだったと思うけど、マンコなんて存在しませんよね?都市伝説ですよね?とか書いてたやつがいて笑った >>609
その先輩と高校になってセフレ関係になってから校内の他の生徒何人かにはバレてた? A子は中1の時中3だった人で活発な目立つ女子とかではないけどピアノが上手くて有名で学校の目の前に住んでいた
中学時代は全く知らないって感じでもなく会ったら喋るけど特に仲が良かったとかって訳でもない
それぐらいの関係性だった
卒業後も家が中学の前なので朝高校に向かってるA子と中学に向かってる自分がたまにすれ違う
朝だしお互い通学中なので長話はしないけどその時に少し喋る事があって着てる制服とその時の会話で女子校の音楽科に進学してたことを知った
それまではごくたまにだったけど中3の途中ぐらいから通学時間のタイミングが合うようになってほぼ毎日すれ違うようになり朝すれ違いざまに話すのが日課になった
「おはよ〜今日なピアノのテストあるねんめちゃ嫌や」
「そうなんやがんばれよ!」
「ありがとう頑張る!」
みたいな感じ本当に大した事ない話
けど年上の女子高生に朝から手振られて話しかけられるのは嫌な気しないし一緒に登校してる友達にも羨ましがられるしちょっとした優越感はあった気がする 卒業が近くなったある日いつも話すだけだったのに急に手紙をもらった
「恥ずかしいから学校じゃなくて家帰ってから読んでな」と言われ一緒にいた友達にちょっと冷やかされた
手紙の内容は
「もうすぐ卒業やね毎日朝〇〇におはようって言ってもらえたら1日頑張れるねん。けどそれももう終わりやね、寂しいな。
〇〇はどこの高校受けるの?〇〇はカッコいいから高校入ったらめちゃモテそうやね。ねぇもし高校合格したら私がお祝いしてあげるね!」
って書いてて最後に携帯の番号が書いてあった
その時はまだ携帯も持ってなかったけど高校に入って携帯持った時に思い出して電話した
すごい喜んでてそこからメールするように
その時に昔からずっとカッコいいと思ってた事や、最近彼氏と別れた事とかを
聞いて今度遊ぼうって話になった
その時自分には高校入学前に告白されて付き合った同級生の彼女がいたけどその話もA子にもしてたと思う それからちょくちょく学校終わったら遊ぶようになりカラオケやら夜の人いない公園とかでキスしたりフェラしてもらったりセックス手前の事はする関係になってた
特に変なプレイしたとかはないけどすごく濡れやすいタイプでそれをからかうと「私手繋いだだけでも濡れるねんキモいやろ」って自虐っぽく話してたけどなんかすごいかわいくてエロかった
ある日最後までしようとなって「最後までするならちゃんとした場所がいいな」って言われたから当時制服でも普通に入れる自分の周り御用達のラブホがあってそこに行った
セックスの内容とかは至って普通なので割愛しとく
少しの間そういう関係が続いたけど彼女もいるしって感じでフェードアウトしていったよくあるパターン
はじめは彼氏と別れたてで寂しさ紛らわしてたんじゃないかな
高校入って男子校の割に女の子の出会い多くて着々とヤリチンへの道を進んでる自分を見て少し寂しそうにしてたのは覚えてる セックスの内容的な描写はある程度普段と違うことがあった場合は書くけど特に他の子と変わりなく普通な内容の場合聞かれてないことを自分発信で書くのがどうしても気持ちが悪くて省くけど気になる事があれば聞いてくれれば答えるね
>>619
同じ高校に行った訳じゃないんだ
お互い私立の女子校と男子校に進学したから校内で誰か知ってたとかはないよ >高校入って男子校の割に女の子の出会い多くて着々とヤリチンへの道を進んでる自分を見て少し寂しそうにしてたのは覚えてる
涙涙涙 >>623
あ、同じ高校じゃないんだ
セックスのことも少し教えてほしいんだけど2個上の先輩JKでいながらやっぱりベッドでは受け身?
普通は年上女子のリードかな?と思うんだけど、2個下の男子への恋心からくるMっ気みたいな感じもあるかな 学生時代モテ→大人非モテ
学生時代非モテ→大人モテ
どっちが理想的かな? クソニートとか派遣にでもなってない限り
学生時代モテた奴は大人になってもそのままモテるよ
稼ぎや職業で出会う女の種類は限定されるが
全ての女が医者や高給取りと出会えるわけじゃないからね
あ!それと学生時代モテってのは肉体関係まであるモテが重要
それ以前のピュア恋愛モテってあれは意味ないのよね
そこで止まったままのモテは一生そのままだからね
大人になってからもピュア恋愛でモテても実質モテてないのと同じ
この手の男は肉体関係にならないモテで満足しちゃうから
その内にグイグイくる女に結婚相手にされてお終い
モテるのに対してモテない男程度の人生で終わる
ちなみに学生時代非モテ→大人モテの人生は経験してないから分からん >>622
その関係から高校生セフレに発展するのに凄く興味はあるんだけど彼女から付き合ってとか言われたことはないの?
セフレ継続中の彼女の様子に興味がありますねぇ。 25の時に援交で買った20の女に一晩で4発中出ししたのが1番エロかったな
なんだかんだでタダマンできたし >>622
読んでると2歳下のイケメン中学生237との出会いが彼女の性的思考に強い影響を与えたような気がしてならない。
交流切れてからの彼女のその後とか男関係ってどうなった? >>627
ピュア恋愛止まりって凄くわかる
自分の周りにも勿体ないイケメン多すぎ
ハーレム築ける素材なのにピュア恋愛で満足してるのイライラするんよ
その素材だったらもっといけるやん!顔面交換してくれ!って言いたい笑 そう言えば中二の時に1個上の女の先輩に誘われたなww
ついていかなかったけどw >>625
セックスに関しては受け身だね
というかこの子に限らず年上だからホテル代やご飯代出してくれるとか多少無茶なお願いしてもしょうがないなぁって聞いてくれたりみたいな年上的な言動や行動はあってもセックスの時にリードされた経験はないかな
童貞狙いみたいな女の人なら相手をリードしたい願望とかもあるのかもしれないけど自分はそういうタイプの人に好かれるキャラでもないし
ある程度の人数経験してきてるけど自分の場合は相手の女の子はほぼ100%受け身だしMだよ >>628
いつもこの話になるけど相手に付き合ってと言われたことはないよ笑
彼女がいるとか他の子とも遊んでるの隠してないのもその為っていうか
付き合う対象には見られてないだろうなって相手が思うぐらいの距離は保ってるからそういう具体的な話されるってことはないなぁ
もしそんな話しても断られてこの関係が終わるだけって分かってるから女の子側もわざわざ切り出さないよ
本気になってしまって辛いなら勝手にフェードアウトしていく >>631
まったく分からないなぁいつまで連絡取ってたか覚えてないけど高校生の間までのその人の記憶しかないから会わなくなった後は結構すぐ連絡取らなくなってる気がする大学どこ行ったとかそれ以降も知らないし歳違うからどこかでばったり再会する機会もなかった
昔を振り返ってて思ったけど大学生以降ぐらいはそれなりにブランクあってもふとした時に連絡したりして復活、みたいなこともあったけど高校時代は連絡取らなくなったらそれっきりの子がかなり多いね
それぐらい女の子との出会いの量や関わりが圧倒的に多かったんだと思う
>>632
中2だよ >>636
高校生くらいの年頃で2歳下の男が相手に対して絶対的な優位の立場になってるのがもう流石やね。
相手が自分に沼ってる確信があるからできることだと思う。 >>627
グイグイくる女につかまって終了ってのリアルすぎて草 >>635
これは男のキャラによって女の子の対応も変わるってこと。
237さんがブサだったら女の子もM的なセックスにはおそらくならないね。
昔オキニのキャバ嬢が、山崎賢人とエッチしたら完全受け身のドMになるけどフット岩尾とやるなら受け身にはならないとか言ってたのと一緒。 学生時代非モテ→大人モテを夢見て夢破れた私が通りますよ その逆のやつを数人知ってるけど本当に悲惨だよ
学生時代モテから社会人非モテは性格歪む >>642
特にヤンキー系、ヤンチャ系で学生時代にモテた奴って25には完全にモテなくなるからね。その後にビジネスとかで方向転換できれば大丈夫だろうけど。 浮気妻さん達とセフレになってからよくホテルで会ってますけど
付き合い始めの初々しい感じから、会ってすぐに求めてきて終わる頃にはアナルいじられてもマンコかきまわしてたチンポでも喜んでしゃぶる位に変わると飽きてきますね
歯型がつくまで胸を噛んだり、アナルセックスしたり、それまでしたことないってSM行為が刺激になってハマるかハマらないかで別れ切り出すけど
ハマったらハマったで何しても羞恥心なくなってきてこっちの刺激がなくなってくるから
皆さんどうやってモチベ維持してます? >>644
アナル貫通からの剃毛セックスレス強制をへて妊娠堕胎までが定番ルートかなあ >>644
人妻ヘルスに沈めて現金化してる
投資利回りは1000%超えてる >>644
セフレの旦那さんを招待してプレイしてるよ >>644
終わった人妻は人妻トレードサイトに流せばいいのでは? >>649
トレードサイトはどこがオススメですか? >>654
人妻・熟女風俗求人【30からの風俗アルバイト】入店祝い金・最大2万円プレゼント中! https://share.google/yeD14qAlYepog31Gy >>655
飼ってる人妻をスワッピングパーティーに連れていけばいい >>655
裏業者主催の人妻オークションこっそり開催中!〜入札額は超お手軽な1万円から?…【裏ネタから役立つ情報まで!】〜タレコミ情報(ネタ元、週刊誌記者・匿名希望) | デラべっぴんR https://share.google/zfwKj4tQBmQwQ3Q2g >>623
セックス描写のグロさなんて気にせず書いてほしいよ。
ひとつ気になるのは初体験中2のモテ高校生はクンニとか全身愛撫とか普通にしてた?
237さんの周りも女の裸すら見たことない同世代男子がほとんどだったと思うんだけど、イケメン高校生はプレイ面でも進んでた? >>660
ちょっと惜しいな
そこは旦那が一番って嘘丸出しなお世辞を言わせるんじゃなくて
元彼の名前付きで言わせた方が興奮するよ
突きまくってる最中に元彼同士を比べさせたり
俺らだって興奮した記憶は嫁とよりも色んな元カノと、色んな状況で だろ? >>661
エロ本の所持がロリJSにバレてしまった教師だが、それをネタに主従関係を強要されると、SMプレイでロリマン舐め回しから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45176339.html >>660
「グリ下」家出少女に制服着させて買春容疑 学用品販売業の男、黙秘 [大阪府]:朝日新聞 https://share.google/1IODIvfBYaDfUiZc7 >>662
女とやりまくってる高校生とか世界が違いすぎて俺らじゃ想像もできないんだよな。
何から何まで空想するしかないという非モテの悲しさよw 中学時代に人妻をはらませた新田真剣佑とか後藤真希とお風呂に入ってた俳優の勧修寺保都(ゴマキの甥っ子)とかいるからなw 真剣佑の話はマジで興奮したな
とんでもないヤリチン中学生だろ >>653
そっちじゃなくて妻を他人に 37人目 こっちの方。行けば連投してるからwすぐわかると思う
俺じゃ何とも判定できないから頼むわ >>665
空想の世界としか思えないから書き手を疑ってしまうという笑 俺は還暦を迎えた年寄り
それでもスケベ話で一番好きなジャンルはヤリチン少年と大人女性の話だな
作り話だらけだとは思うけどあり得ない空想の世界だとは思てない
なぜなら俺自身がそんな関係の男女の現場を目撃してるからね あれは俺が中2の頃、村の図書館での事だ
暇な日曜日は図書館に出かけ勉強するでもなく友人たちと過ごしたり一人で漫画読んだりしてた
そのな生活の中である時
俺の1つ上の先輩と本の貸し出しをしてくれるお姉さんのそういうの目撃しちゃったんだよな
先輩はウチの学校で生徒会長やってた人でまぁ勉強も部活もとにかく立派で女からモテモテ
相手はお姉さんと言ってもおそらく30代で結婚、子供もいるような年齢の人だったと思うけど
あの頃は少しでも美人だと思った大人の女性は全てお姉さん認定してましたからね
その二人が人のいなくなった閉館時間に奥の方でひそひそとお互いの耳元に口を近づけ内緒話
これ見かけた時点でもうその距離感に「あっ!」って感じだった その内に先輩がお姉さんの腰に手を回したかと思ったらそのまま尻に手を置いてスリスリ
もうそん時は「あっ!」「あっ!」って心臓ドキドキでぶっ倒れそうになった
そんで最後は向かいあったと思ったら抱き合ってキスし出したの!
「あっ!」「あっ!」「あっ!!!!!」ってもう雷に打たれたくらいの衝撃
キスしてる人間を始めてみたけどマジで口と口くっつけてもごもごやってたんだわ
キスした後に二人は別れて出て来たので慌てて隠れて逃げたけどさ
俺にとっては想像できない世界の事が起きていた 先輩はモテモテだったからこれが3年生女子とだったらここまでショックを受けなかったと思う
実際3年生同士のカップルが年相応にいちゃついてるシーンは結構見るもんだったからね
でも相手があの本貸出してくれる大人のお姉さんだったんだ
マジで信じられなくて家に帰ってからもずっと
いや、その後の人生でずっとあの二人がセックスしてるのを想像してオナニーばかりするようになった
その後も図書館に行けばあのお姉さんが普通にいてさ
オレはお姉さんを結構マジマジと見ることが出来て
そうするとこの素敵な女性とセックスしてる先輩の事が
ますます羨ましくて悔しくと頭がおかしくなりそうになった
あれで脳味噌がいかれて俺の人生ポルノばかりの生活になってしまった
ガキの頃にあのレベルの女を抱ける人生ってそりゃええもんだろうなぁ
あの歳で大人の女こませる先輩はどんだけの女と関係したのかなぁ >>660
237氏みたいな男はたぶん天性のものがありそうなのでセックスの才能も備わっていたはず。
大前提として女の子を気持ちよくさせたいって意志が強い男はその傾向があるんだよ。
これは初体験が10代だろうが20代だろうが関係ない。
それとは逆に単なる女好きの延長で、女の子のパンツ見たい、フェラされてみたい、なんて感情が先走ってるだけの男はセックスもしょぼいはず。 >>675
若い男の子好きのおねーさんにとって生徒会長で勉強もできて女にモテる男の子って安全なんたよね。
女にとって犯罪だからとにかくバレるのが怖い。
そういう男の子は友達とかに年上の女と遊んでる!とか自慢しないから(これが1番バレやすい) 還暦の中2の頃って40年以上前だろ
今と比べ物にならない緩い時代か 70年代のフランス映画とかまだ未熟な少年と大人の女性の純愛(?)沢山あったからねw
それに影響受けた人は沢山いたやろww >>677
お姉さんは未婚なの?
それとも結婚してて子供がいるの?
俺のフェチ的に後者であるとポイント高いんだけど >>680
afpbb.com/articles/-/2531166?act=all https://www.afpbb.com/articles/-/2531166?act=all
こういうのが普通にあった時代 昭和は今のインドとかと同レベル
児童へのレイプが頻発するインド 10歳少女が妊娠、生後21カ月の赤ちゃんも犠牲に | HuffPost https://share.google/pvKGmY34znNWKVK4e >>683
お姉さんと書いてしまったのは
他のオバサン達よりもちょっと若くて美人だったからで
当然、既婚者で子供も1〜2人はいたのではと思いますね 芸能人とかの初体験話しを検索してみると中学生くらいで年上のおねーさんと経験してる人結構いるんだよね。
女も気軽に相手探せなかった時代だから手軽に誘える男の子とかやりたくなったら相手にしてたのかな?w >>688
それは年上の男と少女の関係が多いのは当たり前よねw
でも年上の女と少年ってケースもそれなりにあったって事よ 小中時代にはやたらおばさんたちに受けのいい奴っていたよな
コミュ力ある陽キャと言うよりも、なんでもできるスマートな優等生タイプ
勉強だけじゃなくて親の職業も重要なんだよな
家が病院やってたそんな奴が友人にいてね
どこ行ってもオバサン達から厚遇、学校の先生とかもそうだったなあ
保健の先生は親と学校の健康診断とかで接点があるんだろうけど異常なベタベタぶりだったな
英語の先生もやたらフレンドリーで幼いころから知ってる子みたいな扱いだった
さすがに目立って、先輩やヤンキーに目を付けられてたけど、処世術も上手くて
先輩やヤンキーがそいつと知り合いである事を逆に喜んじゃうような感じになってたわ
なんかこのスレ見てるとあいつの中学時代はどんなだったのかな?って想像しちゃう
あの平気でノースリーブ着ちゃう英語の先生と車の中でファックしてる姿
BBAだけど白衣着て保健室にいれば魅力10倍の保健の先生にフェラされてる姿
良く行った友人の家のトイレの中で友人の母ちゃんに大好きホールドされてる姿とかね
でもあいつの母ちゃんが断トツに一番きれいでオナペットとして使わせてもらってたw 自慢したくて、自慢したくて仕方ないのに言うことが出来ない、そんな時
主語を他人に置き換えて話して相手の反応を楽しいでいる奴は良くいる
ヤリチン「早番のシンママAさん、フロアリーダーBさんとデキてるらしい」
モブ同僚「マジかよ!俺もシンママとやりてぇ〜Bの野郎は既婚者だろ!」
ヤリチン「だよな許せんよな(Aさんと遊んでるのは俺だけどなwそうかそうか羨ましいかw)」
こんな感じで俺もよく使う手だ >>640
特に恋愛対象でもなくどうでもいいと思ってる男とのセックスは雑になるんだろうね
好意を持つ男との絡みはMだけどそれ以外の男にはしつこく身体触られたりしたくないからSを装ってセックス終わらせる
これは俺みたいな非モテだからわかる女の生態なので237さんみたいな人にはわからないかも SとMを相手によって使い分けるってのは別の意味でもやってる女はいるね